家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说自已17年经历的6个女人

努力鹏城
努力鹏城

主楼
2018-02-08 11:37:38 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

说说自已17年经历的6个女人

快过年了,大家都在回顾一整年工作心得,我来整理一下一整年跟六个女人感情故事
嘉泽666
嘉泽666

428楼
2018-02-18 16:02:48 来自iPhone客户端
居然……沉贴了
野百合172
野百合172

427楼
人无完人,楼主确实有很多可取之处。能做到这样的,不能不说楼主是个好父亲、好老公。人的感情这个东西,不能完全用道德来评价。
楼主的家庭是一个好家庭,好好经营吧。楼主自己也承认自己的老婆是中上,如果你喜欢老婆打扮漂亮,你有没有给经常给老婆买漂亮的衣服、漂亮首饰?你一年之内跟这么多女人有感情纠缠,你还有多少心思在老婆身上呢?
引用29楼楼主的发言:
说说家里小朋友发热这件事,相信家里有小朋友的房友都知道,小朋友发烧脑热,拉肚子之事去医院相当麻烦,特别是儿童医院,排队5小时,看病3分钟,唉...,相信各位家长深有同感.,

但是LZ家里有两个大药箱,有治头痛,发烧,发热,感冒,拉肚子,呕吐之类的家常小病,所以LZ两个宝宝很少去医院,
这一点让LZ老婆很放心也舒心...,

都说男主外,女主内,LZ是内外兼修,家里大事到买房子,装修,家具,小朋友上学,社保,户口迁移,小事到奶粉,尿不湿也都是LZ亲自去HK背...., 更不用说周末去菜市场跟大妈抢菜啦..,(你要是问我牛羊肉,排骨,什么样的青菜多少钱一斤? 也难不到我,)
意景生态
意景生态

426楼
2018-02-16 10:15:26 来自Android手机客户端
带把的约吗?
引用爱喝酸奶的男人的发言:
约你可好?
引用意景生态的发言:
约炮贴,发帖没必要标明自己有多少资产,多少房子,车子,多爱锻炼…
茗香一品
茗香一品

425楼
2018-02-16 02:35:40 来自iPhone客户端
你这一个marketing director才780k,带上股票奖金也没多少,因为780k的director真的很低。
引用253楼楼主的发言:
这位看官你好! 别这么说,我从来没有炫耀自己的意思,只是觉得从底层爬上来不容易,简单写一下心路历程而已,LZ老婆在上班月入1万块,LZ年收入780k,(不含奖金和公司股票),现金存款200w,深房两套少许贷款, 做行销十年,现在已是Marketing director,
看您之前的帖子,您也是做销售的?做销售需要换位思考,充分了解对方的心理,相当于走进到对方的心里去,不能有自己的个性,要是不然,37岁仍然是基础销售……,我没有贬低您的意思,我手下的销售全是90后,

春节后若有空开贴:《做行销十年搞定的极品客户》
引用我抑郁了吗的发言:
让我来撕下你虚伪的面具:
你老婆不工作,你年收入多少?上50万了吗?没有50万养2个孩子她拿什么去打扮自己?她勤俭节约还不是为了你和你孩子。你说什么中层说什么MBA没用,自己掂量下自己口袋有多少钱!
你们家存款有几百万?敢让你说你老婆节省。如果你家有现金200万,无贷款,你看她会那么节省吗?
总结:是你无用赚太少,所以她才那么节约。
你还不断地抖骚,以为自己多么多么了不起!
你说你有房子,请问你房子买在东莞还是惠州,如果是深圳市区,有没有150平?
房网的有钱人很多,就是你这样有点小钱还装B的很少见。
你这是典型的没见过世面。
引用155楼楼主的发言:
LZ虽然渣, 但积极向上,乐观,阳光,负责任,爱小朋友,虽然学历低,但多年的职场经历及行销经验让我树立正确的价值观,社会观,人生观,素养还是很高的(我通篇没有讲过脏话吧),起码表面上能帮小朋友树立高大,负责的形象,

至于出轨这件事情,我想是个男人/女人内心都有这份冲动,只不动时间,时机,条件不成熟罢了,所谓:食色性也

爱喝酸奶的男人
爱喝酸奶的男人

424楼
2018-02-14 22:29:30 来自Android手机客户端
约你可好?
引用意景生态的发言:
约炮贴,发帖没必要标明自己有多少资产,多少房子,车子,多爱锻炼…
Lynn22
Lynn22

423楼
2018-02-14 22:05:07 来自Android手机客户端
期待楼主的行销帖
引用楼主的发言:
这位看官你好! 别这么说,我从来没有炫耀自己的意思,只是觉得从底层爬上来不容易,简单写一下心路历程而已,LZ老婆在上班月入1万块,LZ年收入780k,(不含奖金和公司股票),现金存款200w,深房两套少许贷款, 做行销十年,现在已是Marketing director,
看您之前的帖子,您也是做销售的?做销售需要换位思考,充分了解对方的心理,相当于走进到对方的心里去,不能有自己的个性,要是不然,37岁仍然是基础销售……,我没有贬低您的意思,我手下的销售全是90后,

春节后若有空开贴:《做行销十年搞定的极品客户》
引用我抑郁了吗的发言:
让我来撕下你虚伪的面具:
你老婆不工作,你年收入多少?上50万了吗?没有50万养2个孩子她拿什么去打扮自己?她勤俭节约还不是为了你和你孩子。你说什么中层说什么MBA没用,自己掂量下自己口袋有多少钱!
你们家存款有几百万?敢让你说你老婆节省。如果你家有现金200万,无贷款,你看她会那么节省吗?
总结:是你无用赚太少,所以她才那么节约。
你还不断地抖骚,以为自己多么多么了不起!
你说你有房子,请问你房子买在东莞还是惠州,如果是深圳市区,有没有150平?
房网的有钱人很多,就是你这样有点小钱还装B的很少见。
你这是典型的没见过世面。
引用155楼楼主的发言:
LZ虽然渣, 但积极向上,乐观,阳光,负责任,爱小朋友,虽然学历低,但多年的职场经历及行销经验让我树立正确的价值观,社会观,人生观,素养还是很高的(我通篇没有讲过脏话吧),起码表面上能帮小朋友树立高大,负责的形象,

至于出轨这件事情,我想是个男人/女人内心都有这份冲动,只不动时间,时机,条件不成熟罢了,所谓:食色性也

Lynn22
Lynn22

422楼
2018-02-14 21:58:47 来自Android手机客户端
这样的坦诚也不多见,赞!不过,看了这个帖子,男人心也不容易懂啊……有男人觉得以家庭为重的女人才是好女人,这儿又有觉得要独立要自我的版本 :)
引用楼主的发言:
您说的很对,是女人就要活出自己的精彩,独立自强,自信,才会有人对你不离不弃……,我的前半生中的马伊俐就是最好的例子
引用Anwa的发言:
虽然LZ老婆姿色中上,但反应木纳,交往10几年从来没有主动要求过,不善打扮,不善交际,不爱花钱,超级节省..., 但这些.....都不是LZ想要的,或者想看到的...,

划重点

婚姻中的女性,特别是性格淳良,一门心思扑在家庭上的基本上都是这般:节俭,穿着普通,不去泡吧,也不去玩户外,更不会去关注接触到的哪个男人帅,哪个男人温情,因为有了孩子,这是妈妈们最大的牵绊。所以有这些特征的女性真的要觉醒,不要舍不得花钱,经济压力再大,也不要太苛刻自己,也许就像LZ这样的想法,这不是他想要的,想看到的。女人只有会花钱,才能激励男人更努力地去创造美好生活,当然也不能依附于男人,哪天天蹋了也不至于自己一同被压垮
意景生态
意景生态

421楼
2018-02-14 20:23:10 来自Android手机客户端
magicfish6
magicfish6

420楼
2018-02-13 22:59:29 来自iPhone客户端
楼主,你家老婆在隔壁开贴“说说17年我跟六个男人的故事”呢!赶紧去围观一下
深圳猫
深圳猫

419楼
2018-02-13 11:57:23 来自Android手机客户端
谁来?等故事
引用游泳圈的发言:
继续,整理一个2018,我与6位男人的内容,满足吃瓜群众的好奇心探索心八卦心
引用405楼深圳猫的发言:
我们有自己的3观就行了,坚持自己的原则,底线
新年快乐
没放假,楼主给大家吓跑了,没故事看了
深圳猫
深圳猫

418楼
2018-02-13 11:57:00 来自Android手机客户端
楼上的广告好烦人呀
游泳圈
游泳圈

417楼
2018-02-13 09:22:23 来自m.szhome.com
继续,整理一个2018,我与6位男人的内容,满足吃瓜群众的好奇心探索心八卦心
引用405楼深圳猫的发言:
我们有自己的3观就行了,坚持自己的原则,底线
新年快乐
没放假,楼主给大家吓跑了,没故事看了
茹初见
茹初见

416楼
2018-02-13 09:07:39 来自Android手机客户端
黑皮鞋配白袜那是标配。
再配件孖烟囱,踩着鞋帮,那气质更是杠杠的。
引用以为自己是潮妈的发言:
油腻中年初中学历的大叔,一朝得志语无伦次的杂乱无章地晒命。

叔叔下次记得不要穿黑皮鞋配白袜哦
yjcdemm
yjcdemm

415楼
2018-02-12 17:49:00 来自iPhone客户端
哈哈,说的对,看看人家扎克伯克,老婆虽然有才但相貌平平,也没见人家去找漂亮的弥补遗憾呀,还是素质,苍蝇不盯无缝蛋
引用414楼以为自己是潮妈的发言:

以为自己是潮妈
以为自己是潮妈

414楼

关公面前耍大刀
关公面前耍大刀

413楼
老司机
引用243楼爱丽丝乔的发言:

出轨男:促使LZ跟其它女人产生感情纠葛之重要因素,我想是跟每个男人都一样,自尊心,男人的自尊心,以及证明自己的魅力及xin能力,以及征服一个女力而产生的满足感和自豪感,以及征服欲望

出轨女 但一个巴掌也拍不响呀,跟超过30岁+的己婚女人上床,她们的主动,技巧,以及渴望程度会超乎你的想象.......,
良家妇女愿意跟你交往,更看重是你身上散发出来某种特质引吸到她(但一定不会是钱和外貌),可能是你的思想,你的价值观,你积极,负责,稳重向上的特质吧..,

但最初跟你交往也仅仅局限思想交流,情感慰籍,或者精神寄托,一起探讨小朋友教育,家庭关系经营,以价值观讨论.., 或者说是在交往过程中情感寄托完成,继续升华的肉体之类的., 这也为什么说女人是先"爱"后性呢????

不是所有的经历都是xxoo,可能更多是感情倾诉吧……

这些还是蛮中肯。 
zhangst2000
zhangst2000

412楼
2018-02-12 04:18:16 来自Android手机客户端
继续,还没截稿呢
引用楼主的发言:
真是被骂惨了
但竟然收到十几个悄
唉!就此封笔。
 明天开始休假,带两个宝贝去新加坡过年了,也预祝各位看官新年快乐!万事如意!  身体健康!
玛丽艳娜
玛丽艳娜

411楼
2018-02-11 21:29:02 来自iPhone客户端
男人最重要就是会赚钱和有责任心!如果我老公有这么优秀就好啦!
星星灯1
星星灯1

410楼
2018-02-11 20:33:59 来自Android手机客户端
楼主继续啊,故事了一半
孔雀令
孔雀令

409楼
2018-02-11 17:22:29 来自Android手机客户端
值得深思:如果楼主的妻子不是这样的,楼主今天又会是怎么一个样的?
引用楼主的发言:
我不会成为这样的人....,也不为因这样的事情遭人嫌弃....
引用165楼山依旧是山的发言:
楼主再看看自己老婆,有这样嫌弃过你吗?!
引用160楼楼主的发言:
中间再插一段,有次在房网看一个贴子,有一个女在哭诉"说她老公本科毕业10年,16年把工作辞啦(不事先跟LP商量),结果找了半年都没有找到工作,最后以月薪5K在一家小公司打杂,家里4口人要养,在深圳没有房子,所以她常常问他老公,你读的书都喂狗了吗?毕业10年还拿5K薪水, 不是深圳loser, 是什么???

唉...,一样的米养百样人呢....,林子大啦,什么样的鸟都有...,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表