家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么幸福总是离我很远?

帝欧之家
帝欧之家

主楼
2018-01-13 22:19:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

为什么幸福总是离我很远?

有时想着想着总觉自己不幸福,觉得这辈子就这么累下去真没意思!可能有些人以为我们不上班不用风吹雨打不用做什么事,应该很舒适,享受!    

妈妈们,你们觉得我享受吗?

我累,精神累,我不幸福,

想以前对我好的同学,想妈妈,此时此刻!
花LOVEP
花LOVEP

12楼
2018-01-15 08:09:25 来自iPhone客户端
我都不叫了要叫一定得他动起来。要不效果太差。首先你不要生气,他的错误你惩罚自己有什么用呀。你惯坏了他
laohuli197
laohuli197

11楼
2018-01-14 20:52:49 来自iPhone客户端
婚前考察没有做吗?嫁人一定要嫁勤快人
引用10楼楼主的发言:
男人做什么事要叫,就讨厌,我喜欢主动做事的男人,勤快的快人
帝欧之家
帝欧之家

10楼
2018-01-14 11:08:05 来自Android手机客户端
男人做什么事要叫,就讨厌,我喜欢主动做事的男人,勤快的快人
耀明珠
耀明珠

9楼
高手,调教好老公的导师!我最怕这些招了!
引用6楼janexiu的发言:
女人要动脑筋让老公乖乖的干活,反正我是很会撒娇的哦,我天天说自己又笨又傻,啥都不会干,我傻乎乎的喔,啥都不会喔
帝欧之家
帝欧之家

8楼
2018-01-14 10:59:43 来自Android手机客户端
看了你写的这些,我笑了,是应该这么做!

发这个贴源于昨天发了一顿火!
昨天陪小孩在外考试一天,回来七点了,我叫他做饭,他就说你们又不回来吃,我听了就生气!每次叫他做饭,他就说我们不吃饭,气得要死!

后来回来碰上他刚理发出来,就一起买菜,我知道他不会做,就只有认命自己动手做,主要为了小孩吃,不然我不会管他吃不吃,我准备来做时,他就说先煮这个然后再放那个,好像他很会做的,我就说,你来做吧,这个菜是你家乡的我做不来,你做!他不愿意!
引用janexiu的发言:
女人想要幸福其实很简单,嘴巴天天像抹了蜜一样甜,还有就是要有善心啦,经常帮助别人,哪怕是陌生人,毫无关系的人。还有就是示弱,什么都求人的姿态,什么都不懂的姿态去问别人,还有就是赞美别人。陌生人也赞美,同事也赞美,见谁谁有机会就赞美。她开心,自己也开心
janexiu
janexiu

7楼
2018-01-13 23:11:50 来自m.szhome.com
女人想要幸福其实很简单,嘴巴天天像抹了蜜一样甜,还有就是要有善心啦,经常帮助别人,哪怕是陌生人,毫无关系的人。还有就是示弱,什么都求人的姿态,什么都不懂的姿态去问别人,还有就是赞美别人。陌生人也赞美,同事也赞美,见谁谁有机会就赞美。她开心,自己也开心
janexiu
janexiu

6楼
2018-01-13 22:56:09 来自m.szhome.com
女人要动脑筋让老公乖乖的干活,反正我是很会撒娇的哦,我天天说自己又笨又傻,啥都不会干,我傻乎乎的喔,啥都不会喔
janexiu
janexiu

5楼
2018-01-13 22:47:41 来自m.szhome.com
在家里不要像保姆似的使劲干,平时多和你老公撒撒娇,老公,帮我拿一下什么,老公帮我做一下什么,老公,我这个不知道怎么办,老公,好久没尝过你做的饭菜了,老公,今天累了,今晚你做饭吧,老公,今天哪里哪里不舒服,今天你洗衣服吧。反正什么事情都让你老公分担一下,其实男人也想在女人面前表现的,你要给他机会。
janexiu
janexiu

4楼
2018-01-13 22:40:07 来自m.szhome.com
我平时就穿着穷酸样出名,去理发店洗个头,他们给你洗头的时候你就使劲问烫头发多少钱呀,按摩多少钱呀,什么什么多少钱。他们就会免费给你试试,哪怕试5分钟也好,你要控制住自己不要掏钱,说下次来做头发。然后去美容院贴面膜,化妆,美美去逛商场。不过去这些地方一定不能耳跟软,不要轻易掏钱
糖糖妈咪
糖糖妈咪

地板
2018-01-13 22:35:33 来自iPhone客户端
janexiu
janexiu

板凳
2018-01-13 22:31:01 来自m.szhome.com
我平时有消极方法的时候,都会去商场里试穿店里最贵的衣服,心情超级爽,试了一套又一套,让店员好好服务自己,服务不好就不买,服务好了就买一套,当然也要自己喜欢,也要控制住自己,不要超出自己的预算
janexiu
janexiu

沙发
2018-01-13 22:26:52 来自m.szhome.com
好好享受生活,去去美容院,逛逛街,逛逛商场,购购物,去去发廊,去去健身房,去去蒸桑拿,去去按摩浴足
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表