家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男人去按摩是为了什么?

玛莎拉蒂123456
玛莎拉蒂123456

主楼
2018-01-13 21:34:45 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

男人去按摩是为了什么?

天天说扫黄,为什么还有男人可以找到鸡乱搞???真后悔原谅了他第一次,所以才会有第二次的背叛!是不是名字如其人?名字取错了?箭“贱”同音!应该改名字嘛?求答案?他为什么那么喜欢到处搞女人?这样的男人正常吗???买了车以后更加到处找女人,到处借钱买车就为方便玩女人吗???实在想不通???为什么不懂珍惜真心对他好的人?总要出去乱搞?心太累了
wygzhywz
wygzhywz

46楼
B是一样的B,有什么好玩的,真是的

咚咚金服-艾丽卡
咚咚金服-艾丽卡

45楼
被朋友带坏的节奏啊
远山的杜鹃花
远山的杜鹃花

44楼
2018-01-19 15:06:52 来自iPhone客户端
无论哪种方式都是对婚姻和感情莫大的伤害,你都是一样的痛苦。最好摒弃那些嚼之无味的感情,过好你自己的日子!
引用35楼石锅伴饭的发言:
你老公真的是这样了,到时候你就不这么想了。何况当别人小三的姑娘能好到哪里去!
引用22楼楼主的发言:
我倒是宁可他去找好姑娘养当小三,至少不会伤害到家人健康和性命!!!
小明哥88
小明哥88

43楼
2018-01-19 15:02:12 来自iPhone客户端
叹息,楼主找错人了
偶用
偶用

42楼
楼主标题和文字改进一下吧。“某些男人去按摩是为了什么?”,毕竟有很多男人没参与此事,例如我就从来没参加过。  
就我所知,热衷玩这个的一般是图新鲜,两个人时间久了刺激下降是事实,另外,商业性服务有很多花样是良家不愿意做的,大致就这些了
婚姻有不少到最后就是利益,斩钉截铁声称对方出轨就离婚的人多的是,但真出事的时候大多就兑现不了当年的豪言壮语。 虽然对方明摆着是错的,但自己说话不算数也真不好看。  所以,要么说到做到,要么管住自己嘴别乱放话

淘淘小家
淘淘小家

41楼
楼主标题不对。
主题内容明明跟按摩无关。
话说,我也偶尔会去洗洗脚,做做按摩,只是为了缓解一下疲劳。
看不起那些所谓的为了工作就可以乱搞的男人,逢场做戏也不用做到床上去吧?难道你不睡小姐客户就不跟你做生意?叫些陪着喝喝酒,说些黄段子大家笑笑,走走过场就算了,还给自己标上一个为了工作为了赚钱辛苦付出的标签,你好意思吗?难道你跟小姐做的时候,你的客户在旁边看着?

朗晴
朗晴

40楼
掉粪坑里的男人,别捞了,捞起来又臭又恶心,直接扔了吧
宽容似海
宽容似海

39楼

艾滋艾滋
随便逛逛2016
随便逛逛2016

38楼

楼主要注意别被传染上什么病了 
各有千秋
各有千秋

37楼
2018-01-15 23:22:50 来自iPhone客户端
小心性病
驰如风
驰如风

36楼
2018-01-15 23:16:09 来自iPhone客户端
这只不过是你发现的其中两次。
我个人觉得无法原谅。
我有一同事,情况跟你老公一样,借钱买车,也是到处乱搞,而且身上没钱都要借钱去嫖,去按摩。没办法,狗改不了吃屎,已经上瘾了。
石锅伴饭
石锅伴饭

35楼
2018-01-14 10:03:55 来自iPhone客户端
你老公真的是这样了,到时候你就不这么想了。何况当别人小三的姑娘能好到哪里去!
引用22楼楼主的发言:
我倒是宁可他去找好姑娘养当小三,至少不会伤害到家人健康和性命!!!

34楼
2018-01-14 06:42:14 来自Android手机客户端
除非有大的变故,否则是不可能改的,比如破产,比如绝症,这种情况下会改。

你只能改变自己,不能期望别人为你而改变。
清凉之夏天
清凉之夏天

33楼
2018-01-14 00:35:42 来自Android手机客户端
他说谎和吃饭一样了,很难改变,除非有很大的变故
引用楼主的发言:
誓言都是骗人的,当初为了那句“只要你不离!我便生死相依!”我就当真了,没有保留的全心投入这段感情!最后给我的除了欺骗就是背叛。。。难道无论做错什么?我都应该承受和包容吗?为何承受伤害的那个永远是我???为什么???
牛_刀
牛_刀

32楼
毒 _ 龙、冰 _ 火、漫 _ 游、乳 _ 交、大 _ 活(相当于ML)、胸 _ 推、套 _ 套(带 套)
引用31楼来自东北的韩先生的发言:
后俩懂了,前俩不懂
引用3楼正宗菜农的发言:
我就问问 楼主你会 BJ MY DL KB么? 如果不会,男人出去玩点花样没毛病啊。。。
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

31楼
2018-01-14 00:27:56 来自iPhone客户端
后俩懂了,前俩不懂
引用3楼正宗菜农的发言:
我就问问 楼主你会 BJ MY DL KB么? 如果不会,男人出去玩点花样没毛病啊。。。
toypetch
toypetch

30楼
现在为啥越来越多的人离婚?

身边的亲戚、朋友、同事,

隔三差五的有人离婚、再婚、再离婚

好像大家已经习以为常了

没有离婚,反而不正常了
心舞墨色200
心舞墨色200

29楼
2018-01-14 00:14:48 来自iPhone客户端
不是所有男人都出去乱搞的! 选择什么样的人,就过什么样的生活。如果接受不了只能离婚,并不是所有男人都这样。
浪里个浪哇
浪里个浪哇

28楼
恰恰相反,你更应该重新审视的是你自己,因为最了解和最容易改变的是你自己,人对别人很多时是无能为力的。别人就类似于社会,人是无法改变社会的,人只能改变自己去适应社会,改变了,适应了,就不痛苦了。
1、如今,首先你要思考的是,一、你有没有约束他的能力,例如财产,子女等等。二、他有没有改变的可能性,他有没有为你而改变的可能。就这两个简单的问题估计要解决都不容易。最后,当两个问题都解决不了,也许你要考虑的就只剩下改变自己了。
2、还有一个办法,问题搁置,解决不了的问题就先放下,也许放一段时间(但时间长短是未知的,如果你愿意等),放一段时间之后他改变了(人会从好变坏,也会从坏变好,人是随时间而变化的),问题自然消失了,你们的生活继续。
生活是需要智慧的,满天下的牢骚抱怨是愚蠢的表现,对解决任何问题都没有帮助,人生方向的选择从来不易,祝你好运。
引用21楼楼主的发言:
算是有点明白了!我现在是放不下又接受不了,所以才痛苦。。。大家先冷静一段时间再说吧!现在心痛加脑袋疼,吵也没用!骂也无用了。。。要重新审视这段感情审视这个人!!!
引用浪里个浪哇的发言:
性,是人的一种本能。夫妻相处久了,已经缺少了那种彼此之间的吸引力,自然很容易被别的新鲜异性所吸引。婚姻和道德是后天形成的对人的外在约束力,当这种约束力变得可有可无时,所谓的背判就很容易发生啦。其实这可以从两人不同的兴趣去解释,你的男人喜欢的不是你想象的和需要的生活方式而已。婚姻观和道德观早就被现代经济社会的变化冲击的支离破碎了,婚姻观和道德观是在经济社会中形成的,也会在经济社会中随着社会关系的变化而变化。

只有从人性,社会,经济各方面去认识,才能理解人的思想变化。你的选择,要不适应(随便男人想干嘛干嘛,只要回家就好),要不改变(分开)。很多乱七八糟的评论,那些肤浅的认识对解决问题没有任何意义。
引用楼主的发言:
天天说扫黄,为什么还有男人可以找到鸡乱搞???真后悔原谅了他第一次,所以才会有第二次的背叛!是不是名字如其人?名字取错了?箭“贱”同音!应该改名字嘛?求答案?他为什么那么喜欢到处搞女人?这样的男人正常吗???买了车以后更加到处找女人,到处借钱买车就为方便玩女人吗???实在想不通???为什么不懂珍惜真心对他好的人?总要出去乱搞?心太累了
oeloelpel
oeloelpel

27楼
除了离婚,没有其他更好的办法,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表