家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为了孩子!我的婚姻该坚持下去吗!

美好姿态
美好姿态

主楼
2018-01-10 22:30:10 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

为了孩子!我的婚姻该坚持下去吗!

老公不会赚钱,总是赌钱,一次又一次的借高利!后面这次因为赌钱被抓,判了18个月,时过一年多,我也不知道我是怎么熬过来的,也没想过离婚,因为两闺女还小,虽小但也知道她爸爸是因为赌钱被坐牢!好可怜我的两个宝贝,都是我对不起他们,找了那么个人渣!有时也期待他快点出来,毕竟孩子们都想他,17年年夜大宝跟我说哥哥他们有爸爸他没有,但是好难受,想着他会改过自新,重新来过!我愿意苦点累点,让孩子们有个完整的家!

他坐牢的这些日子我独自撑起一个家,好在他家人帮忙带孩子,但一切费用都是我承担、有时半夜里也会伤感,喘不过气!难道这就是命吗?我拼命的让自己成长起来,但是在这繁华的都市,不是努力就有回报的!在人前我展示给被人的是坚强,乐观!深夜,我就像一只没了刺的刺猬!

sken555
sken555

159楼

sken555
sken555

158楼
好赌成性,以后很难生活。

日行千里1234
日行千里1234

157楼
2018-02-18 09:10:55 来自Android手机客户端
chpd才叫男人嘛。
新平衡
新平衡

156楼
2018-02-14 16:55:39 来自Android手机客户端
分享经验啊,较早前老家一个医生赌球中了百来万,后面继续倒亏巨款跑路,医生也当不了老婆也要离婚~
引用JZLGZZ的发言:
不要幻想一个人能痛改前非,那需要太大的勇气,这种不负责任的人赶紧分开吧
天涯比邻居
天涯比邻居

155楼
还是离了吧,本性难移的。
517lvyou
517lvyou

154楼
2018-02-13 22:41:50 来自iPhone客户端
只能说你没经历过渣男,没有过失望到绝望的过程,有些人只能真正失去了,才能有所悔改,楼主要自己判断,破烂的婚姻一定会比单亲强吗?
引用20楼在树林中散步的发言:
我帮不了了。但我不能因为自己考不到100分,非要把自己的50分当成标准答案。我只是希望大家,彼此鼓励,享受婚姻的美好。换成是我,还不一定比楼主做的更好。
引用18楼两只勺子的发言:
圣母出现了,过不下去的时候叫她帮你。
美好姿态
美好姿态

153楼
2018-01-25 09:31:36 来自iPhone客户端
什么拉人气?不能简单点?
引用87楼湾上道的发言:
那个基督徒是小编派来热闹气氛拉人气的. 哈哈
在树林中散步
在树林中散步

152楼
2018-01-25 08:00:51 来自iPhone客户端
真理永远是真理,即使自己做不到,也不能降低标杆哈,就像你家孩子,考不到100分,还是依然要向100分看齐哈。一起努力。
引用150楼你好深圳大大大的发言:
你有老公吗?说的这么大义凛然。不改还不离婚。那不是傻吗?
引用在树林中散步的发言:
既然结婚,就不离不弃,而不是他好就不离,他不好,就弃
引用6楼吹过山的清风的发言:
最近家里的亲人也是因为渣男被折磨得难受,先是出轨,然后欠下巨款,现在还玩失踪。这世界怎么渣男那么多!离开渣男是唯一选择!
cgyok1
cgyok1

151楼
既然爱赌又戒不了,那就让他进中国合法赌场--大A股市场,这个市场就算你是博士也干不过庄家,嘿嘿,亏钱了自己有几斤几两一下就露馅,亏不起就别玩

你好深圳大大大
你好深圳大大大

150楼
2018-01-24 23:08:07 来自Android手机客户端
你有老公吗?说的这么大义凛然。不改还不离婚。那不是傻吗?
最近家里的亲人也是因为渣男被折磨得难受,先是出轨,然后欠下巨款,现在还玩失踪。这世界怎么渣男那么多!离开渣男是唯一选择!
小易2018
小易2018

149楼
2018-01-17 18:02:45 来自m.szhome.com
判18个月,这得赌多大啊……
slippercs2
slippercs2

148楼
2018-01-17 18:01:02 来自iPhone客户端
这还纠结啥。黄赌毒一样都不能沾 沾了就好不了
小饭2016
小饭2016

147楼
我不是反对婚姻,而是反对在一个不幸福却硬撑的婚姻。在一个不幸福的婚姻里委屈求全的女人是可悲的。
幼儿园的时候
幼儿园的时候

146楼
2018-01-17 08:12:27 来自Android手机客户端
一次又一次借高利贷(烂赌)屡教不改的人(可以放弃了)
幼儿园的时候
幼儿园的时候

145楼
2018-01-17 08:09:31 来自Android手机客户端
先挽救(挽救不了)再做打算~
结婚的那一刻,是不是就准备无论他怎么样,都不离不弃?如果他不好,你就离弃,那你也没有比他好多少啊
引用21楼虫虫爱猪猪哦的发言:
都啥时代了,嫁了,发现不合适,都还非得嫁鸡随鸡嫁狗随狗,老公违法犯罪,都还得不离不弃。那要是判了无期徒刑,就得等一辈子。
引用13楼在树林中散步的发言:
无论他做错什么,那是他的事。你对他的爱,不应该因为他犯错了,而减少。你觉得呢?
引用11楼dhsuehd的发言:
真逗,人家都弃了你了,把所有的麻烦,祸都让你背,明显对你抛弃又落井下石还往死里整啊,这还叫爱你吗?你还说什么不弃?受虐狂吗?不离不弃指的是双方好吗?指的是不管如何,只要你不离,我便不弃!不要断章取义
JZLGZZ
JZLGZZ

144楼
不要幻想一个人能痛改前非,那需要太大的勇气,这种不负责任的人赶紧分开吧
xuruwen
xuruwen

143楼

楼主不要离。10年前我也是一个赌棍,曾经撬开家里的锁拿钱去赌,这几年悔悟了,我努力改过,一次都没有赌过,一家人生活的很好。
鸭嘴兽ik
鸭嘴兽ik

142楼
2018-01-15 21:01:25 来自iPhone客户端
一再原谅不知道悔改的对方,其实也是在害他!
夏之花1
夏之花1

141楼
2018-01-15 20:44:54 来自m.szhome.com
爱当然有条件。这是毫无疑问的。
引用31楼在树林中散步的发言:
是的呢,你要离婚,你就是不想爱了,爱不起来了,其实你是违约方呢。换句话说,你的爱是有条件的。
老王110
老王110

140楼
男的有两件事不能碰,赌博和吸毒。

其他的爱玩,出轨,没事业或者其他的都可以,给他改过的机会。

赌博和吸毒,一旦碰了,立马离婚。这个东西街不了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表