家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

感恩生命里有你们!你们的名字叫“家人”

mzheng1533
mzheng1533

主楼
2018-01-10 16:31:35 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

感恩生命里有你们!你们的名字叫“家人”

楼主连续高烧(39.5度)两天半了,几乎躺在床上,动弹不得。

此时的婆婆也在医院中住院养病。

两个孩子刚刚发病初愈,保姆因为病倒辞职,换了一个新保姆。

我自己的父亲,在东北也因为肺炎住院,我刚从东北照顾要父亲回到深圳没几天。

一下子就病倒了。

头晕……恶心……完全吃不下东西……喉咙化脓……甚至呼吸都成了困难。

老公一个人,给婆婆做饭,送饭。保姆负责接送老大,带二宝。我一个人彻底的沉睡在床上。

全身发冷,时时刻刻的冷……

老公看我吃不下东西,就给我泡糖水喝,婆婆一听说我病倒了,也许今天办理了出院手续,回来帮忙。

婆婆知道我爱喝红糖水,就用红糖,姜,大枣给我煮糖水喝……老公几乎每个小时进来给我喂一碗温度适宜的糖水。满满的感动。

今天,烧有点退了,不过还是38度的样子,但是整个人感觉好了太多了,至少不会每走一步路,就感觉要吐的天昏地暗了。

即便全家都中了流感的毒,依然不影响“逗比”的天性……

已经被他们逗得直咳嗽,停不下来。

感谢你们!我的家人!因为有你们,让生活变得如此美好。
psolar
psolar

40楼
2018-01-21 09:46:26 来自Android手机客户端
这就是女人不懂家庭经营之道,一开始就要让你老公同你分担家务,就不会有今天的恶果。要么,你老公赚钱养家,你就只做家里的事,要么共同上班共同分担家里的事。
引用bloodangel的发言:
貌似结婚后,我除了生娃躺了几天,从未生过病,在娃印象中,妈妈是永远不会生病的。其实,我也感冒发烧过,只是,不管怎么不舒服,我还是会做饭,洗碗。
有一次印象特别深刻,娃还小,我感冒了特难受,就说我们出去吃吧,这专坑妈的娃一定要我做给他吃,我就挣扎着做了,让他吃,我就躺着。他吃完,我洗碗,那锅似有千斤重,其实主要是手没力抬不起来了,好想哭,但又想,既然有力气哭,那就有力气洗吧。
我老公,印象中对我说过最贴心的话:这么晚了,别洗碗了,留到明天洗吧。这是我辅导娃作业,他看完手机说的。
有时想开个贴子说说,懒得写。
这会儿说出来,不一定是负能量,而是两相对比,各位幸福的人儿,一定好好珍惜哦。
jasmine9969
jasmine9969

39楼
2018-01-14 12:03:46 来自iPhone客户端
祝福 幸福的一家人!
漫天彩霞
漫天彩霞

38楼
2018-01-14 11:13:07 来自iPhone客户端
快乐的菠菜
快乐的菠菜

37楼
2018-01-13 22:25:03 来自iPhone客户端
幸福
瓶儿-张
瓶儿-张

36楼
2018-01-13 08:57:10 来自iPhone客户端
幸福的一家,楼主快点好起来
贝儿2016
贝儿2016

35楼
2018-01-12 09:54:47 来自iPhone客户端
candy糖果
candy糖果

34楼
2018-01-11 17:10:00 来自iPhone客户端
mzheng1533
mzheng1533

33楼
2018-01-11 12:33:57 来自Android手机客户端
查了,就是流感……特别难受
引用无言不由衷的发言:
羡慕这么有爱的一家人。
话说楼主,你有没有去看医生?看你描述的症状,应该不仅仅是流感,极有可能是支原体感染,去医院抽血检查一下吧,家里还有两孩子,注意别交叉感染了。保重。
我是小八妹
我是小八妹

32楼
好婆婆好媳妇,祝福。
我是小八妹
我是小八妹

31楼
你也应该一起被扁,因为人家不发的时候你又要撩骚着去勾引人家发。
引用小明哥88的发言:
看到这个图片我情不自禁想扁你一顿,同意的顶
引用4楼来自东北的韩先生的发言:
最近看了太多不幸福的家庭,难得一个幸福的必须手动点赞
 title= url=
无言不由衷
无言不由衷

30楼
2018-01-11 09:10:55 来自m.szhome.com
羡慕这么有爱的一家人。
话说楼主,你有没有去看医生?看你描述的症状,应该不仅仅是流感,极有可能是支原体感染,去医院抽血检查一下吧,家里还有两孩子,注意别交叉感染了。保重。
彤P妈
彤P妈

29楼
2018-01-11 08:25:15 来自iPhone客户端
辣眼睛
引用8楼来自东北的韩先生的发言:

引用5楼小明哥88的发言:
title=url= title= url=
bloodangel
bloodangel

28楼
2018-01-11 08:14:37 来自Android手机客户端
嗯,娃小的时候我还挺委屈的,那时心态不太好。随着娃一点点长大,现在我的心态已经非常平和了,一切以娃的幸福为主。
我不喜欢和人讲这些家长里短的事儿,但就像昨天,有好心的邻居老太关心地问我:咱这栋楼上楼下都生二胎了,你咋还不快生呀?我正好无事有心情,就给她讲了讲一些,为什么我不生。
引用梦驼铃10的发言:
心放宽点,你不是一个人在奋斗,跟你一样的人很多
貌似结婚后,我除了生娃躺了几天,从未生过病,在娃印象中,妈妈是永远不会生病的。其实,我也感冒发烧过,只是,不管怎么不舒服,我还是会做饭,洗碗。
有一次印象特别深刻,娃还小,我感冒了特难受,就说我们出去吃吧,这专坑妈的娃一定要我做给他吃,我就挣扎着做了,让他吃,我就躺着。他吃完,我洗碗,那锅似有千斤重,其实主要是手没力抬不起来了,好想哭,但又想,既然有力气哭,那就有力气洗吧。
我老公,印象中对我说过最贴心的话:这么晚了,别洗碗了,留到明天洗吧。这是我辅导娃作业,他看完手机说的。
这会儿说出来,不一定是负能量,而是两相对比,各位幸福的人儿,一定好好珍惜哦。
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

27楼
2018-01-11 07:26:11 来自iPhone客户端
这图我老想着:怎莫连个裤衩都不穿呀?还全真皮的!
引用8楼来自东北的韩先生的发言:

引用5楼小明哥88的发言:
title=url= title= url=
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

26楼
2018-01-11 07:24:55 来自iPhone客户端
难得一个正能量的贴必须顶
梦驼铃10
梦驼铃10

25楼
2018-01-11 01:02:13 来自Android手机客户端
我的境遇,要换一个标题:感恩你们,你们的名字叫“娘家人”
梦驼铃10
梦驼铃10

24楼
2018-01-11 00:57:38 来自Android手机客户端
心放宽点,你不是一个人在奋斗,跟你一样的人很多
ymm0209
ymm0209

23楼
2018-01-11 00:41:51 来自Android手机客户端
肥土豆门业
肥土豆门业

22楼
2018-01-11 00:16:48 来自iPhone客户端
让家人过上更好的,开心的生活,才应该是奋斗的动力
客家特产__东红
客家特产__东红

21楼
2018-01-10 23:08:53 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表