家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

漂洋过海来相守

萝卜腿天使
萝卜腿天使

主楼
2018-01-09 23:54:54 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

漂洋过海来相守

盼星星盼月亮,终于盼到男友过来香港,男友离开美国前两天基本没睡觉,忙着打包行李,把不要的物品送人,没人要的就丢垃圾场,我听男友妈妈说他这两天忙的连水都没时间喝,心疼男友100分钟,男友在洛杉矶时间晚上8点赶到机场,办理登机手续,国泰航空的航班晚点一小时才起飞,起飞后我出去给男友买新浴巾,新枕头,吃的喝的,还给他买了一份神秘礼物,明天送个惊喜给他。

漫长的夜我完全睡不着,后半夜开始换新床单被套,让几天没睡好的男友回家好好休息下,明天公司突然有新同事签单,安排好男友了,我需要马上赶回公司帮新同事,希望明天一切顺利。

岁宝的岁
岁宝的岁

231楼
吃吃吃的生活真幸福
好多鱼丶
好多鱼丶

230楼
2018-04-22 09:17:45 来自Android手机客户端
这些重口味都是北方人喜欢的,蜜月愉快的玩耍,享受幸福的生活
萝卜腿天使
萝卜腿天使

229楼
2018-04-21 19:53:49 来自iPhone客户端
长江大桥自拍照

萝卜腿天使
萝卜腿天使

228楼
2018-04-21 19:49:48 来自iPhone客户端
武汉烧烤用了孜然粉,味道特别,五月花酒店对面的巴厘虾庄,我和老公去吃了3次,每次都点中辣,我特别喜欢吃烤喜头鱼和大白叼鱼,老公对刺多的鱼没耐心,每次浅尝即可

萝卜腿天使
萝卜腿天使

227楼
2018-04-21 09:23:24 来自iPhone客户端
我与武汉的小伙伴相识于青葱岁月,当时小伙伴们还是单身,大家同处一个公司,那时的公司包食宿,大家上班吃饭都在一起,建立了深厚的友谊。后来我来到香港,经历了结婚离婚再婚,武汉的小伙伴们这些年开始创业开公司,结了婚,生了娃,日子过的相当舒心。内地小伙伴大多有创业的心,年轻时打工学经验,30岁左右开始创业,我是特别佩服的。

萝卜腿天使
萝卜腿天使

226楼
2018-04-20 18:56:22 来自iPhone客户端
认识快20年的小伙伴请我和老公在武昌民主路上的巴山夜雨总督府吃湖北菜

萝卜腿天使
萝卜腿天使

225楼
2018-04-20 18:48:13 来自iPhone客户端
武汉长江大桥称为“万里长江第一桥”,毛主席时代建设通车,老版人民币贰角上的风景,必须带老公走走

萝卜腿天使
萝卜腿天使

224楼
2018-04-20 18:34:03 来自iPhone客户端
到武汉必须带老公去游览黄鹤楼,给他补补中国历史

萝卜腿天使
萝卜腿天使

223楼
2018-04-20 18:30:05 来自iPhone客户端
到武汉第一餐,两个武汉美女请我和老公去巴厘龙虾吃小龙虾,老公在米国不吃小龙虾,嫌小龙虾壳小肉少难剥,他以前只吃波士顿大龙虾,吃了小龙虾后说味道好,可以接受

萝卜腿天使
萝卜腿天使

222楼
2018-04-20 17:54:42 来自iPhone客户端
感谢老乡美眉
引用220楼童童公主的发言:
武汉的老乡,祝福祝福
引用103楼楼主的发言:
结婚后,和老公的生活状态日趋平淡,我俩平静相守过日子,最近没啥好更新的。

4月11号,楼主带着老公飞回武汉探亲访友,楼主的亲友见了楼主老公都称赞他年轻帅气,还有亲友说他像80年后出生的,我在旁边听了说有那么年轻吗?明明我看上去更年轻,我在拉斯维加斯赌场时还要出示护照才让我进去。亲友说,爱情的魔力真大,你俩看上去都很年轻。我说是我俩基因好,所以看上去比实际年纪小。

在武汉期间,我和老公每天被人请吃请喝,油焖小龙虾,麻辣干煸虾球,干锅肥肠,红烧武昌鱼,干煎大白叼,沔阳三蒸,珍珠丸子,武汉烧烤等各色湖北菜,我们都尝了个遍,还有各种结婚红包礼物收,我的武汉亲友团小伙伴太给力了。

老公第一次去武汉,我带他玩了黄鹤楼和人民币上的长江大桥,带他去了东湖和归元寺,还带他感受了武汉足道养生,他感慨说,武汉除了空气环境污染严重,堵车外,也是挺好玩的城市。
萝卜腿天使
萝卜腿天使

221楼
2018-04-20 17:42:55 来自iPhone客户端
多谢多谢
引用219楼2011老少和的发言:
幸福哦
童童公主
童童公主

220楼
2018-04-20 14:08:46 来自iPhone客户端
武汉的老乡,祝福祝福
引用103楼楼主的发言:
结婚后,和老公的生活状态日趋平淡,我俩平静相守过日子,最近没啥好更新的。

4月11号,楼主带着老公飞回武汉探亲访友,楼主的亲友见了楼主老公都称赞他年轻帅气,还有亲友说他像80年后出生的,我在旁边听了说有那么年轻吗?明明我看上去更年轻,我在拉斯维加斯赌场时还要出示护照才让我进去。亲友说,爱情的魔力真大,你俩看上去都很年轻。我说是我俩基因好,所以看上去比实际年纪小。

在武汉期间,我和老公每天被人请吃请喝,油焖小龙虾,麻辣干煸虾球,干锅肥肠,红烧武昌鱼,干煎大白叼,沔阳三蒸,珍珠丸子,武汉烧烤等各色湖北菜,我们都尝了个遍,还有各种结婚红包礼物收,我的武汉亲友团小伙伴太给力了。

老公第一次去武汉,我带他玩了黄鹤楼和人民币上的长江大桥,带他去了东湖和归元寺,还带他感受了武汉足道养生,他感慨说,武汉除了空气环境污染严重,堵车外,也是挺好玩的城市。
2011老少和
2011老少和

219楼
幸福哦
萝卜腿天使
萝卜腿天使

218楼
2018-04-19 01:06:16 来自iPhone客户端

萝卜腿天使
萝卜腿天使

217楼
2018-03-10 11:47:15 来自iPhone客户端
谢谢
引用215楼luipinfei的发言:
恭喜楼主,新婚快乐,百年好合.
萝卜腿天使
萝卜腿天使

216楼
2018-03-10 11:46:37 来自iPhone客户端
谢谢
luipinfei
luipinfei

215楼
恭喜楼主,新婚快乐,百年好合.
萝卜腿天使
萝卜腿天使

214楼
2018-03-10 06:02:24 来自iPhone客户端
是啊,毕竟不是同一个国家的国籍,结婚手续麻烦,办理居留也麻烦,我俩正在克服各种困难在一起
引用207楼ling12301314520的发言:
合适不在于时间长短,不过看你们结婚好麻烦,这么多事情要弄。
引用192楼楼主的发言:
2017年5月网上认识,18年2月20日结婚,从认识到结婚刚好9个月,属于闪婚
引用190楼单调美的发言:
楼主结婚,加起来和你老公不到四个月、挺快的
萝卜腿天使
萝卜腿天使

213楼
2018-03-10 05:56:15 来自iPhone客户端
3月8日晚上咱俩又为去哪里吃饭争执起来,老公想去永利扒房吃牛扒,我对牛扒毫无兴趣,我想吃自助餐,老公最讨厌吃自助餐,咱俩中午去red 8吃完中餐回酒店房间,我在网上仔细研究永利扒房的牛扒,属于澳门顶级牛扒,说晚上不如吃牛扒吧,打电话定位时,老公犟脾气,怎么也不去吃了,晚上老公按照我本来的意愿,去咖啡苑吃自助餐,自助餐有龙虾,生蚝,长脚蟹,三文鱼刺身,吞拿鱼刺身,烤牛肉,烤羊肉无限量供应,我对冻海鲜并不感兴趣,基本只爱吃几个素菜,我对老公说再也不要吃自助餐了,下次还是听他的,吃牛扒吧,老公批评我知道错了吧,说我比他还浪费,我笑了,感觉我俩都挺奇葩的

萝卜腿天使
萝卜腿天使

212楼
2018-03-10 05:38:18 来自iPhone客户端
在赌场的red 8餐厅连吃了3餐,我都吃厌了,老公不愿去酒店外的餐厅吃,说喜欢五星级的气氛和食物水准,我说他挑食,浪费,他反驳说度假就要吃好玩好住好,他怪我连度假都不放下手机轻松下,还在与客户聊工作,我说我的工作性质是这样的,需要随时与客户保持联系,他说我不可理喻我说他铺张浪费

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表