家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

漂洋过海来相守

萝卜腿天使
萝卜腿天使

主楼
2018-01-09 23:54:54 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

漂洋过海来相守

盼星星盼月亮,终于盼到男友过来香港,男友离开美国前两天基本没睡觉,忙着打包行李,把不要的物品送人,没人要的就丢垃圾场,我听男友妈妈说他这两天忙的连水都没时间喝,心疼男友100分钟,男友在洛杉矶时间晚上8点赶到机场,办理登机手续,国泰航空的航班晚点一小时才起飞,起飞后我出去给男友买新浴巾,新枕头,吃的喝的,还给他买了一份神秘礼物,明天送个惊喜给他。

漫长的夜我完全睡不着,后半夜开始换新床单被套,让几天没睡好的男友回家好好休息下,明天公司突然有新同事签单,安排好男友了,我需要马上赶回公司帮新同事,希望明天一切顺利。

暖暖的风轻轻地吹
暖暖的风轻轻地吹

180楼
2018-02-22 16:54:12 来自iPhone客户端
祝福楼主,早日添丁
Honey2014
Honey2014

179楼

祝福,永远幸福!
泥岗一房一厅出租
泥岗一房一厅出租

178楼
2018-02-22 03:11:23 来自Android手机客户端
祝福,恭喜!
冰之助
冰之助

177楼
2018-02-21 22:16:53 来自Android手机客户端
恭喜恭喜
萝卜腿天使
萝卜腿天使

176楼
2018-02-21 21:52:31 来自iPhone客户端
谢谢
引用168楼好多鱼丶的发言:
祝福你们,新年快乐,婚姻幸福
萝卜腿天使
萝卜腿天使

175楼
2018-02-21 21:52:19 来自iPhone客户端
谢谢
引用169楼柯帆的发言:
祝福楼主!
萝卜腿天使
萝卜腿天使

174楼
2018-02-21 21:52:10 来自iPhone客户端
谢谢
引用170楼浩哥装修的发言:
祝福!
萝卜腿天使
萝卜腿天使

173楼
2018-02-21 21:52:01 来自iPhone客户端
谢谢
引用167楼摇曳的小船的发言:
祝福楼主
萝卜腿天使
萝卜腿天使

172楼
2018-02-21 21:51:51 来自iPhone客户端
他美国还有弟弟一家人啊,妈妈和弟弟家很近,走路5分钟就到了
引用171楼teletubbie的发言:
他妈妈一个人在美国咋办啊
teletubbie
teletubbie

171楼
2018-02-21 19:16:23 来自Android手机客户端
他妈妈一个人在美国咋办啊
浩哥装修
浩哥装修

170楼
2018-02-21 07:41:01 来自Android手机客户端
祝福!
柯帆
柯帆

169楼
2018-02-21 06:45:49 来自iPhone客户端
祝福楼主!
好多鱼丶
好多鱼丶

168楼
2018-02-21 05:59:53 来自Android手机客户端
祝福你们,新年快乐,婚姻幸福
摇曳的小船
摇曳的小船

167楼
2018-02-21 04:57:34 来自Android手机客户端
祝福楼主
萝卜腿天使
萝卜腿天使

166楼
2018-02-21 02:15:19 来自iPhone客户端
2018年2月20日,我和男友正式在尖沙咀婚姻注册处领取结婚证,当时选2月20日作为登记日的原因有两点,第一,这个日子属于黄道吉日,适合结婚;第二,,220的谐音是爱爱你;希望我俩永远相爱。

我香港的好姐姐爱红姐一家,我深圳湾可爱的婷婷妹妹一家,我弟弟一家和我父母都开心的来见证我和老公领取结婚证的喜悦,另外我北京的好朋友羽美人虽然未能亲自到港观礼,但微信转了超大的人情,还有我香港深圳的很多好朋友,都通过微信转账给我送了人情,非常感谢🙏🙏

我们在婚姻注册处宣誓领证后拍照留念,然后大家一起去尖沙咀金域假期的龙苑吃午餐,午餐的8000多港币则是弟弟买单,爱我的人太多,不能一一在此列举。

晚上回到家,弟弟一家四口,父母,我和老公去吃日本料理庆祝,吃完晚餐,我弟弟一家就离开香港,回到深圳,明天开车去广州游玩。

父母对我说,他们明天回东莞准备,等我和老公有空回东莞见他们当地朋友。

晚上当然少不了洞房花烛夜,虽然没有花烛,新婚第一天,老公说必须洞房,我笑了,说我俩已经同居40天了,今天除了正式领证,与平时没有任何区别,昨晚很晚才睡,今晚早点睡吧!老公大人不答应,说双方父母亲友都盼着今年发财添丁,他必须努力,才能添丁,我看着他可爱的样子,假装羞羞的从了他。

晚上睡了一个小时,我醒了,听着身旁轻轻打鼾的老公,心里好安全,好踏实,我从窗口微弱的光看老公的侧颜,他高挺的鼻子,有棱有角的嘴唇,黑黑的一字眉,下巴微微成W型,真是越看越可爱,当初我通过视频就喜欢上他的颜值,愿意进一步了解他的性格,慢慢越来越爱他,现在两人终于结婚,共同生活,真的感谢网络,让我遇到我喜欢的伴侣。

九月九日忆5311425_微信
九月九日忆5311425_微信

165楼
2018-02-20 17:52:34 来自m.szhome.com
楼主今天领证了?恭喜!
淡然秋荷
淡然秋荷

164楼
2018-02-20 10:57:20 来自Android手机客户端
祝楼主新婚快乐!永结同心!早生贵子!
萝卜腿天使
萝卜腿天使

163楼
2018-02-19 01:12:42 来自iPhone客户端
好友在家准备好的水果瓜子和大年三十的团年菜式

萝卜腿天使
萝卜腿天使

162楼
2018-02-19 01:10:46 来自iPhone客户端
今年的春节和去年一样,我们和北京来港的好朋友一起在酒楼吃团年饭,唯一不同的是我多了一个伴侣,我带着父母,弟弟一家四口和男友,除夕日那天早早到红堪好友家,男友带三个小朋友玩,其他人负责喝茶吃水果聊天等去酒楼吃团年饭。

晚上去酒楼吃团年饭后,继续在好友家聊天到凌晨1点,11个人又前往维多利亚公园的年宵夜市逛花市,虽然已经凌晨两点了,维园夜市还是很多人,我们带着小朋友,跟人潮进去逛了10多分钟就出来了,只给小朋友买了几个玩具,没买花,我小侄女太困了,离开夜市就睡着了,男友耐心的抱着小侄女,一直到家,我感觉男友比我弟弟对小孩还细心,让我弟弟学下男友,弟弟居然说小孩来香港了,当然要亲近姑姑和姑父,亲近家人是好事,证明小孩喜欢家人,我无力反驳,弟弟真会说😜😜
麻辣香郭
麻辣香郭

161楼
2018-02-18 19:24:24 来自iPhone客户端
祝福
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表