家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在不该遇见的时候遇见了你

水上寒
水上寒

主楼
2018-01-05 02:30:51 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

在不该遇见的时候遇见了你

来这个城市六年多了,因为我的大学同学,现在的妻子,选择了这个城市,时光过的真快,已三十而立,作为人父,目前事业和生活都还不错,一直相信付出会有收获。
        可就在两年前,在房网无意中发贴,通过悄悄话我们联系了,半个月后从外地出差回深后,不安分的两个人就这样见面了,当四目向望,我的眼里你与众不同,样子很美,内心充满激动,当我们手牵一起时,能感受到彼此的紧张,当我转身离开时,不由得我们亲吻了,那种久违的酥酥的感觉至今难忘,我想我们都是彼此喜欢对方的,但理智上,作为人夫人妇,这辈子注定是遗憾。。。
         一个月后的我们第二次见面了,该发生的都发生了。。。那种水乳交融今生难忘,但激情过后的我们会愧疚家庭。。。
        这次见面后到现在也见过那么一两次面,偶尔微信互问安好,一句亲爱的,想你了,充满了太多无奈、遗憾、愧疚。。。致亲爱的你一切安好。。。遗憾这辈子不能共相伴,将那份美好永远埋在心底,相信每个人心底都有那么一个不能说的秘密,让他随风去吧。
          在不该遇见的时候遇见你,内心只有你若安好,便是晴天。。。
HardyF
HardyF

186楼
2018-03-06 13:16:43 来自Android手机客户端
别给出轨找借口了,你是第一个让哥觉得厚脸无耻的男人,不过哥喜欢????继续哈,等着你们的下半场??想看看出轨的人都有哪些美好的结局。??
Concha_y
Concha_y

185楼
2018-03-06 13:05:55 来自Android手机客户端
我觉得不像,这人都没关注他,跟他互关的就那么一俩
引用农妇和山泉的发言:
那个那个。。。。
随风89
随风89

184楼
2018-02-21 17:08:50 来自Android手机客户端
好厉害👍
引用农妇和山泉的发言:
那个那个。。。。
随风89
随风89

183楼
2018-02-21 17:07:27 来自Android手机客户端
期待后续。。。
水上寒
水上寒

182楼
2018-02-14 23:54:01 来自Android手机客户端
谢谢您。
引用JOJO尘埃的发言:

不要伤害到两个人,把不能呈现的美好放在心底,并忘记吧,好好对待自己的妻子,对待给你生孩子的那个女人,把优雅和浪漫放在她身上。
fwhust
fwhust

181楼
2018-02-13 07:51:17 来自iPhone客户端
故事没完呢。这种事儿都是开头容易结束难,请神容易送神难。

你会余生中念念不忘,直到事情彻底不可收拾。
引用楼主的发言:
来这个城市六年多了,因为我的大学同学,现在的妻子,选择了这个城市,时光过的真快,已三十而立,作为人父,目前事业和生活都还不错,一直相信付出会有收获。
        可就在两年前,在房网无意中发贴,通过悄悄话我们联系了,半个月后从外地出差回深后,不安分的两个人就这样见面了,当四目向望,我的眼里你与众不同,样子很美,内心充满激动,当我们手牵一起时,能感受到彼此的紧张,当我转身离开时,不由得我们亲吻了,那种久违的酥酥的感觉至今难忘,我想我们都是彼此喜欢对方的,但理智上,作为人夫人妇,这辈子注定是遗憾。。。
         一个月后的我们第二次见面了,该发生的都发生了。。。那种水乳交融今生难忘,但激情过后的我们会愧疚家庭。。。
        这次见面后到现在也见过那么一两次面,偶尔微信互问安好,一句亲爱的,想你了,充满了太多无奈、遗憾、愧疚。。。致亲爱的你一切安好。。。遗憾这辈子不能共相伴,将那份美好永远埋在心底,相信每个人心底都有那么一个不能说的秘密,让他随风去吧。
          在不该遇见的时候遇见你,内心只有你若安好,便是晴天。。。
junma1117
junma1117

180楼
世人都说法国人最浪漫,殊不知这种浪漫也是建立在婚姻之外。
二求需要
二求需要

179楼
难以置信,阔怕
JOJO尘埃
JOJO尘埃

178楼

不要伤害到两个人,把不能呈现的美好放在心底,并忘记吧,好好对待自己的妻子,对待给你生孩子的那个女人,把优雅和浪漫放在她身上。
艾圆妈妈
艾圆妈妈

177楼
2018-02-12 14:58:17 来自iPhone客户端
每当看到这种帖子,总让我想起多年前刘若英那个电影《征婚启事》里面一个应征但不结婚的男子说,不好意思我不喜欢找鸡后付钱的那种感觉。这种出轨偷情的“浪漫”,一辈子都没兴趣尝。
引用15889682357的发言:
约炮了,还找个借口来写的多优雅
农妇和山泉
农妇和山泉

176楼
2018-02-11 19:27:09 来自iPhone客户端
我也是,太坏了
引用5楼Ketty0622的发言:
原谅我好八,去翻了下16年的帖子,没啥值得悄悄的话题啊 居然还能从悄悄发展成… …女方就奔着做头发主动悄悄的
农妇和山泉
农妇和山泉

175楼
2018-02-11 19:25:43 来自iPhone客户端
那个那个。。。。

水上寒
水上寒

174楼
2018-01-29 18:32:04 来自Android手机客户端
谢谢你,很感动!
引用青柠之夏的发言:
既然这份爱这辈子不能够光明正大,那就放在心底最深处,早日走出来!既然相爱,那就祝福彼此都能够幸福,各自守护好自己的家庭。你若安好,便是晴天!人这一生,感情的事情都注定会有小插曲,谁都不可能顺风顺水。。。。就当这一切是人生一种美好经历吧!
青柠之夏
青柠之夏

173楼
既然这份爱这辈子不能够光明正大,那就放在心底最深处,早日走出来!既然相爱,那就祝福彼此都能够幸福,各自守护好自己的家庭。你若安好,便是晴天!人这一生,感情的事情都注定会有小插曲,谁都不可能顺风顺水。。。。就当这一切是人生一种美好经历吧!
janexiu
janexiu

172楼
2018-01-28 00:21:20 来自m.szhome.com
楼主发了什么帖,就有女人送上门呀!我发那么多帖,怎么没好男人送上门,
q66666
q66666

171楼
2018-01-27 22:49:24 来自Android手机客户端
堵在异乡为异客
堵在异乡为异客

170楼
2018-01-09 19:49:08 来自Android手机客户端
那能怎么办
y296364177
y296364177

169楼
2018-01-09 16:00:56 来自Android手机客户端
楼主,如果哪天你发现你老婆也在用她的全部去爱着另一个人的时候,你会理解她的。
引用楼主的发言:
很诚恳的接受大家的批评和指点,发这贴的目的是想说,相信这个世界上有那么些人,在深爱家人的同时,并不冲突的会爱上另个人,没有任何物质和利益的因素在里面,也许相处久了,转身后的她也是很美好的。
琉稣
琉稣

168楼
2018-01-09 14:12:13 来自iPhone客户端
呵呵,你真是自我感觉太好了,出轨了还觉得自己挺有能力,两个都爱…生活不会对你仁慈的,你现在的云淡风轻,是因为事情还没闹大。你真的是一点都没觉得自己对他人造成的伤害是吧,好一个自私利己的小人。
引用64楼楼主的发言:
发这贴的目的,只是会觉得爱着家人的同时,还会爱其他人。。。
引用马甲诗的发言:
第一次见面:这次约的人不错!心情荡漾对得起自己!赶紧找个借口第二次见面,把该做的都做了免得夜长梦多。现在……该结束了找个好台阶好借口赶紧下了,美其名曰爱!
竟然爱这么伟大 有种的两人离了再在一起,那就真服!
深圳西平摄影工作室
深圳西平摄影工作室

167楼
2018-01-09 14:04:39 来自Android手机客户端
想想,这种事还是别做了,后患无穷啊!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表