家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

自带避雷针

艾瑞娃
艾瑞娃

主楼
2018-01-04 23:30:16 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

自带避雷针

最近看房网围城内的糟心事太多了。就我自己来说,是20岁之前把这些鸡飞狗跳的事都经历了,包括父母的,爷爷奶奶的不一而足。以至于后面可能就自带上避雷针,嫁的人,人家都还过得去。同时我也能看到我遇到幸福绝不是我运气好,因为我认识的大部分男生,包括同学同事,我看不上的比例还是蛮高的。
      我觉得我今天的生活绝对是我选择的结果,也许当年我不知道我要什么,但我知道我不要什么。
   随便聊聊我判断异性的标准吧,欢迎大家摔砖头
艾瑞娃
艾瑞娃

16楼
2018-01-14 09:47:56 来自iPhone客户端
对!渣男和暖男的区别是渣男的好只在表面,短时。暖男好在一生。一个男人睡一晚叫一夜情,睡几次叫嫖,睡一辈子叫真爱
引用15楼高兴的人的发言:
对自己的爱人甜言蜜语本没有错,错的是那些本就有家庭,然后再用甜言蜜语去勾引未婚女人、或破坏别人家庭的渣男。他们不觉得这是错。一场游戏弄得别人一地鸡毛
引用14楼bmw369的发言:
男人们大多本也不会甜言蜜语,是女人们有甜言蜜语的需求,男人不学会这个基本功就在竞争中与劣势了
引用7楼高兴的人的发言:
你是一个聪明的女人,清楚趋利避害的方法和标准。只是像你这么理性的女人并不是很多,如果都这样,渣男的甜言蜜语就没多大用处了。
高兴的人
高兴的人

15楼
对自己的爱人甜言蜜语本没有错,错的是那些本就有家庭,然后再用甜言蜜语去勾引未婚女人、或破坏别人家庭的渣男。他们不觉得这是错。一场游戏弄得别人一地鸡毛
引用14楼bmw369的发言:
男人们大多本也不会甜言蜜语,是女人们有甜言蜜语的需求,男人不学会这个基本功就在竞争中与劣势了
你是一个聪明的女人,清楚趋利避害的方法和标准。只是像你这么理性的女人并不是很多,如果都这样,渣男的甜言蜜语就没多大用处了。
bmw369
bmw369

14楼
2018-01-14 02:14:55 来自iPhone客户端
奋飞的大鹏
奋飞的大鹏

13楼
2018-01-14 01:32:28 来自iPhone客户端
楼主说的很有道理,但人无完人,别太较真
艾瑞娃
艾瑞娃

12楼
2018-01-06 09:48:51 来自iPhone客户端
别说,两人相处和高手过招很象。
     每个人都希望对手水平高,但首先要自己强。接招的时候自己也要全力以赴。打得过程除了确保自己安全,赢,还要考虑对方人品,碰到下三滥,即便招数高,为了自保还是走为上策。
引用11楼来来我是一颗大菠菜的发言:
武林秘籍的招式太少
来来我是一颗大菠菜
来来我是一颗大菠菜

11楼
武林秘籍的招式太少
层籽依一
层籽依一

10楼

果然是有智慧的人。

顶这句:可以不知道自己需要什么,但是绝对需要知道自己不需要什么。

多年之前可以说什么也不懂,但是当时却知道了一句话:嫁给一个人等于嫁给他的家人。所以认识没多久,委婉的表达了见见他的家人的意见。见到了他的几个哥哥,了解到哥哥家的生活状况和他父母这辈子的生活状况。父母一辈子和睦,哥哥嫂子的家庭也是和睦有商有量。哥哥们也有担当,所以决定下来。结果是不算失望。
无言不由衷
无言不由衷

9楼
2018-01-05 09:44:42 来自m.szhome.com
楼主是个有大智慧的女人😊
五豆
五豆

8楼
火眼金睛是必须的

高兴的人
高兴的人

7楼
艾瑞娃
艾瑞娃

6楼
2018-01-04 23:42:36 来自iPhone客户端
我一直觉得预防比解决重要。所以,婚前睁大眼睛比婚后彼此磨合妥协容易做到得多。
艾瑞娃
艾瑞娃

5楼
2018-01-04 23:39:03 来自iPhone客户端
     认真检视他和他家人或亲密朋友的关系。

比如,非常依赖家里某人或某朋友,和某些人走得过近,为了某些人不惜和另外的人翻脸。或者突然和某个亲近的人发生矛盾,这些都是不正常的信号,因为他对待周围人的模式可能就是对待你的模式。一个客观正常的人,他的人际关系是经得住360度的考验的,他应该对每个和他有关系的人都平和,认真和负责任。
艾瑞娃
艾瑞娃

4楼
2018-01-04 23:37:48 来自iPhone客户端
       更有甚者,有些男人不但不能解决问题,他的存在本身就是个问题。比如,懒,赌博,好色在外面乱来,不一而足。这个结婚前难看出来。最好能认识一下他亲近的家人或朋友,这些人如果有什么共通的毛病,不用说了,这就是你男朋友潜在的毛病。
艾瑞娃
艾瑞娃

地板
2018-01-04 23:36:22 来自iPhone客户端
       解决问题的途径,有些人会就事论事的解决问题。有些人是把问题外化,即问题都是外面的,自己没问题。有些人是问题拖延者,后面两种人都不是真的解决问题。和一个不听从建议,不改善自身的人生活是很痛苦的。
艾瑞娃
艾瑞娃

板凳
2018-01-04 23:33:53 来自iPhone客户端
      解决问题的能力,只有客观看待事情的人才有正确解决问题的基本能力。即便如此,有的人虽然脑子很清醒,但不愿担责任,也是会很配偶头疼。解决家庭问题有时比解决工作上的问题更不容易。我感觉就是,如果一个男人平时就喜欢跟你抱怨工作上的人和事,那他处理家庭矛盾的能力也会非常差。谈恋爱时千万别做这种人的知心姐姐,否则结婚了就直接多一个儿子了。所以有时候故意问问他,最近工作怎样啊?要是满腹牢骚,不用点出来,直接在心里画个xx即可。
艾瑞娃
艾瑞娃

沙发
2018-01-04 23:32:19 来自iPhone客户端
1.该人够不够客观,如何界定一个人是否客观呢?最好让他描述一个你在场,也很清楚的事件,如果他的说法带有明显的偏向性,说明不客观。比如说,山东高考生吃亏的问题,这可能是由各方面因素决定的,但某人就是要把高考不公放大,其中表达自己受害者的心态绝对就是幼稚,狭隘。婚姻中,总是婆家一个说辞,老婆一个说辞,如果男人自己就摆不正自己在大家和小家之间的位置,这种人能把所有人照顾周全吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表