家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚了不征婚,征朋友抱抱我,我害怕

莫名其妙的流泪
莫名其妙的流泪

主楼
2018-01-01 16:31:39 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

离婚了不征婚,征朋友抱抱我,我害怕

不到30岁,离婚了,拖了半年,一直不敢签字,以为一个人住了半年,坚强了半年,等真正签字离婚时会没那么害怕。可签完字,哭了,哭的像个小孩。也许不是因为离婚哭吧,毕竟有心里准备半年了。是没有亲人哭……爸爸过世,妈妈改嫁,我现在离婚了,突然觉得在世界上好像一个亲人都没有了,晚上睡觉经常做噩梦留着眼泪哭醒。我也鼓励自己,会好的,一切都会好的。可我好怕,怕什么我都不知道。
一直觉得自己很坚强,吃过很多苦,工作后也意气风发,可这两年工作不顺,现在又离婚了,我感觉自己撑不住了,彻底泪崩了,会莫名其妙的流泪,害怕的把自己缩成一团。一个大男人,经历过那么多磨难的大男人,竟然像个小孩子一样无助的,委屈的哭泣。
随便写写,如果有人不小心看到了,就当看个笑话吧。好怕,真的好怕……开了好久的车,一路上一边开车一边哭,我好想有个人抱抱我。
觉得自己好无助,想找个也是离婚的姐姐,我想问问,离婚后你们怎么过的。女人都可以挺过来,为什么我现在连继续活下去的勇气都没有。好想有个姐姐抱抱我,哎……真的,彻底觉得自己现在是个婴儿,需要母亲哄哄的婴儿。
我太累了,坚强太久了,真的太累了
哎……就当写写东西,发泄下吧。
前行中的人
前行中的人

沙发
2018-01-01 16:34:56 来自iPhone客户端
为什么离婚?
岔路口的决择
岔路口的决择

板凳
有比你惨的,至少你还有妈妈,而且年轻,还是个男性。
岔路口的决择
岔路口的决择

地板
有兄弟姐妹吗?
莫名其妙的流泪
莫名其妙的流泪

4楼
2018-01-01 16:47:17 来自iPhone客户端
离婚原因太多了,我和前妻谈过好几次,我们都理不清,太多太多了。
花开富贵000
花开富贵000

5楼

不要怕~~~ 不要怂~~~~~~

有妈妈心底,你还是非常重要的。 

花开富贵000
花开富贵000

6楼

离婚的多了去了, 平常心对待。
没事培养点自己的爱好,看能不能缓解。
引用4楼楼主的发言:
离婚原因太多了,我和前妻谈过好几次,我们都理不清,太多太多了。
岔路口的决择
岔路口的决择

7楼
身体没问题的话,再找个就是了。
西部河姆渡人
西部河姆渡人

8楼
2018-01-01 16:51:08 来自m.szhome.com
哥抱抱你,来~哥的怀抱像大海故乡一样宽广

莫名其妙的流泪
莫名其妙的流泪

9楼
2018-01-01 16:51:18 来自iPhone客户端
我看到你这句话,眼泪就忍不住的流。
我知道妈妈还是很爱我。但当时爸爸过世没多久妈妈瞒着我改嫁,因为这个事,我和妈妈再没有以前的那种感情了。
引用5楼花开富贵000的发言:

莫名其妙的流泪
莫名其妙的流泪

10楼
2018-01-01 16:51:50 来自iPhone客户端
谢谢哥
引用8楼西部河姆渡人的发言:
哥抱抱你,来~哥的怀抱像大海故乡一样宽广
莫名其妙的流泪
莫名其妙的流泪

11楼
2018-01-01 16:54:48 来自iPhone客户端
不想找了,或者不敢找了,没有信心。我现在这幅鬼样子,找到了也只会连累别人。
引用7楼岔路口的决择的发言:
身体没问题的话,再找个就是了。
花开富贵000
花开富贵000

12楼

再婚是她的选择,来自儿女的爱永远也无法弥补来自伴侣的爱,虽然说缺了哪份爱都可以好好过~~但是毕竟是不一样的爱
爱她,就尊重她的选择,不要因为她再婚嫌弃她。

做个温暖的人,这次婚姻不幸,你只要还有爱的能力,就一定会幸福! 要相信自己! 

引用9楼楼主的发言:
我知道妈妈还是很爱我。但当时爸爸过世没多久妈妈瞒着我改嫁,因为这个事,我和妈妈再没有以前的那种感情了。

花开富贵000
花开富贵000

13楼

不必着急,也不必泄气,慢慢过日子。 
其实,耍光棍也蛮爽的。。。  
莫名其妙的流泪
莫名其妙的流泪

14楼
2018-01-01 17:00:16 来自iPhone客户端
你误会了,爸爸过世后,一直到现在我对妈妈都很好。我格局没那么小,道理我都懂,我也是这样做的。外人看来,我和妈妈关系很好,我很孝顺。但也许只有我明白,我和妈妈的关系和以前不一样了。算了,这种是心理创伤,不说了吧
引用12楼花开富贵000的发言:

再婚是她的选择,来自儿女的爱永远也无法弥补来自伴侣的爱,虽然说缺了哪份爱都可以好好过~~但是毕竟是不一样的爱
爱她,就尊重她的选择,不要因为她再婚嫌弃她。

做个温暖的人,这次婚姻不幸,你只要还有爱的能力,就一定会幸福! 要相信自己! 

引用9楼楼主的发言:

糖糖0668
糖糖0668

15楼
2018-01-01 17:00:34 来自iPhone客户端
看了前一大段以为是女的,还想说害怕可以找我逛街买买,可以给你个抱抱
等我转到下一段,我去,居然是个男的,先鄙视一下…
西部河姆渡人
西部河姆渡人

16楼
2018-01-01 17:01:58 来自m.szhome.com
丧失初恋也是这个感觉吧

不论事真假,男人挫折大是有这种情感情绪
孤独冬老
孤独冬老

17楼
2018-01-01 17:04:25 来自iPhone客户端
谁的小小小小号
谁的小小小小号

18楼
2018-01-01 17:04:33 来自iPhone客户端
男人也会有挫折,受伤的永远是付出多那个
卫WU
卫WU

19楼
2018-01-01 17:07:35 来自iPhone客户端
不到三十,很多三十大几的还没结婚呢,不用慌,男人的心伤愈合得更快
莫名其妙的流泪
莫名其妙的流泪

20楼
2018-01-01 17:12:59 来自iPhone客户端
嗯,我有时也鄙视自己,谢谢你鄙视。
引用15楼糖糖0668的发言:
看了前一大段以为是女的,还想说害怕可以找我逛街买买,可以给你个抱抱
等我转到下一段,我去,居然是个男的,先鄙视一下…
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表