家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

失眠到天明。说说我妈和她的前儿媳。以及我。

顺其自然然
顺其自然然

主楼
2017-12-07 06:14:43 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

失眠到天明。说说我妈和她的前儿媳。以及我。

好像有点抑郁症了。为了健康,吐吐吧。
esteemendy
esteemendy

84楼
2017-12-11 00:06:21 来自iPhone客户端
人家结婚了,是彩礼就要不回。我家的就是,我都安慰我妈你就当花钱请孕母生孩子
引用76楼元味少女的发言:
法律上结婚为目的的彩礼是可以归还的
引用67楼楼主的发言:
我百度的结果是彩礼要不回,所以对方也坚持说这是彩礼吧。
引用元味少女的发言:
楼主说彩礼拿不回来?法律以结婚为目的的彩礼才能拿回来吧!
其他反而不能
婉如清扬sz
婉如清扬sz

83楼
只有骗婚或退婚才要归还彩礼。

人家好好跟你结婚了,过了几年,不合适离了,这个彩礼是没得退的。
引用76楼元味少女的发言:
引用67楼楼主的发言:
引用元味少女的发言:
其他反而不能
烟雨坠无痕
烟雨坠无痕

82楼
2017-12-10 17:20:47 来自Android手机客户端
je
引用楼主的发言:
这种想法我是很难理解的。只能叹息
引用meijunzy的发言:
楼主文笔了得,用简单的语言描述了复杂的关系
我妈也是那种尽量想从我这里弄点啥给我嫂子的人。女儿是别人家的,儿媳才是自己家的,分的很清楚。以前挂在嘴上的话是:我以后是靠儿子的。
Q加626637038
Q加626637038

81楼
2017-12-09 00:43:27 来自iPhone客户端
每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要试图去改变他人,同样,也不要被他人所改变。如果面对这种感情问题,改变自己也好,不但可以让自己心情稳定,也可以让你心中的那个人,对你有焕然一新的感觉。需要正确方法吗?欢迎抽空来了解看看,我们会指导你所有的过程,帮助你和给你意见。
果果2019
果果2019

80楼
2017-12-08 13:33:03 来自Android手机客户端
为什么小孩会有这个病?
我也只有一个小孩。我俩老吵架(应该说怀了一个月就吵架),我蛮怕小孩出生后会有问题,没想到出生后,我俩吵架更厉害。种种一切,还好小孩性格开朗。好动。
家庭条件不好,我也没让他早上幼儿园,倒是大点到幼儿园后,教他一定要照顾好班里的比你小的小妹妹小弟弟。
万一离婚,我儿子铁定会选择跟妈妈。
至于你妈妈,哎。只能说谁叫我们是女儿,嫁人后,自己爸妈当女儿是外人。
不过在我身上,不管嫁不嫁人,爸妈都当我是外人。反正婆家是外人,娘家也是外人。
自己对自己好些,好好照顾小孩,多带小孩跟别的小孩玩。
狂奔的小子
狂奔的小子

79楼
2017-12-08 10:39:42 来自iPhone客户端
祝宝宝健健康康
剑雨江湖
剑雨江湖

78楼
2017-12-07 22:26:51 来自iPhone客户端
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

77楼
2017-12-07 22:23:23 来自iPhone客户端
元味少女
元味少女

76楼
2017-12-07 21:08:38 来自iPhone客户端
引用67楼楼主的发言:
引用元味少女的发言:
其他反而不能
最爱我的儿子
最爱我的儿子

75楼
所以你现在要分清重点,把孩子带好,快去做好康复,还要机会,不要再把时间和精力,放在你妈妈那些无谓的事情上,将来你母亲老了,你少不了的事情,孝敬她的在后边,

现在带好孩子,顾好自己的身体,做好自己的工作,就是最重要的,

引用72楼楼主的发言:
谢谢姐姐,我就是为自己的孩子忧心,也难免觉得,如果以前我妈帮我一点,孩子大概不会这样吧,毕竟上次她过路来,孩子还知道要姥姥。当然我不应该这样想,太自私了。而且自己带小孩的人那么多,人家孩子还都好好的。
引用最爱我的儿子的发言:
现在的重点是抚养孩子,对你母亲跟她儿媳的官司,不要太上心,为这个失眠到天明,浪费了你有心情,自己的妈妈,你都 了解的,还跟她一起情绪失控,何苦呢,
顺其自然然
顺其自然然

74楼
2017-12-07 18:51:53 来自Android手机客户端
谢谢大家关心,我现在好多了。今天孩子情况不错。他情况好,我的心情就会好起来。
顺其自然然
顺其自然然

73楼
2017-12-07 18:49:11 来自Android手机客户端
谢谢,你说的对。
引用昵称太难取了的发言:
这些亲人都很无常的,对谁好对谁不好,有时候好有时候不好,都是无法定论的,也没什么规律可循。自己想想是否还爱她吧,如果还爱她,就尽自己本分对她好,她怎么做随她去,如果不那么爱,那就淡着点,毕竟自己都不爱她了也没理由强求她爱自己。好好陪伴你的孩子,祝他早日康复。
顺其自然然
顺其自然然

72楼
2017-12-07 18:48:09 来自Android手机客户端
谢谢姐姐,我就是为自己的孩子忧心,也难免觉得,如果以前我妈帮我一点,孩子大概不会这样吧,毕竟上次她过路来,孩子还知道要姥姥。当然我不应该这样想,太自私了。而且自己带小孩的人那么多,人家孩子还都好好的。
引用最爱我的儿子的发言:
现在的重点是抚养孩子,对你母亲跟她儿媳的官司,不要太上心,为这个失眠到天明,浪费了你有心情,自己的妈妈,你都 了解的,还跟她一起情绪失控,何苦呢,
顺其自然然
顺其自然然

71楼
2017-12-07 18:43:09 来自Android手机客户端
谢谢,你的回贴很专业。
引用末澄的发言:

生活事件的冲击在所难免,调整好自己的看法和观念,否则会大大影响我们的情绪,楼主多珍重

孩子轻微谱系障碍,加油康复!
顺其自然然
顺其自然然

70楼
2017-12-07 18:41:49 来自Android手机客户端
是的,我妈曾经寄望于大儿媳,当牛做马的。后来又想为小儿媳当牛做马,结果人家还不给她机会了。呵呵。我难免会想她将来会怎样。也许我也会硬起心肠。说来我妈还是明是非,近几年我给她钱都坚决不要的。和那些刮女儿贴儿子的人不同。
引用阳光总在风雨后v的发言:
每每看到类似的帖子都心疼,女人不容易,特别是当了妈的女人。很多时候女人还是要靠自己,靠他人靠得了一时,靠不了一世。这些年社会发展快了,人心也更功利了。家家有本难念的经。楼主现在不要再去想你娘家的事,她们帮不到你,可能还指望你救济。吐完槽后,努力让自己坚强起来,撑起属于自己的一片天空。这样才能改变现状。确实人最强的对手就是自己。

顺其自然然
顺其自然然

69楼
2017-12-07 18:36:17 来自Android手机客户端
我心疼我妈一把年纪奔波受罪。不过现在也有点麻木了。小兰他们不在深圳,在另一个城市,我妈去要钱,也不舍得住好一点的旅馆,一天吃一两顿。提不成。这么把一个钱看的天大,把15w给别人家姑娘。
引用我只是个马甲啦啦啦的发言:
你妈这样其实你不用费心管,反正她也没怎么管你,需要费心的是自己儿子,其他管他呢爱作就去作,自己娃才正是需要妈妈的时候。
顺其自然然
顺其自然然

68楼
2017-12-07 18:29:27 来自Android手机客户端
我倒没想那十五万。只是想想这些事,觉得心情不太好。是的我现在最关心自己的孩子。
引用花开富贵000的发言:

楼主用心带孩子吧,别因为想要那15万回来耽误孩子。孩子最大。
顺其自然然
顺其自然然

67楼
2017-12-07 18:27:19 来自Android手机客户端
引用元味少女的发言:
其他反而不能
老抹布
老抹布

66楼
2017-12-07 16:04:43 来自iPhone客户端
Q加821845025
Q加821845025

65楼
2017-12-07 15:23:35 来自iPhone客户端
爱到分手才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。如果楼主需要指导一些好方法,完整的故事整理一下给我们看看,这样分析的结果会更加正确,方法和手段是你目前所需要的。不知道你的心态转变如何?提供你一些文章让你看看,可以抽空来了解。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表