家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

往事已矣散了吧算了吧

小马甲123456789
小马甲123456789

主楼
2017-12-05 16:52:02 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

往事已矣散了吧算了吧

来深圳六年了,跟他在一起也五年了……30岁的我现在有个一岁多的孩子~本该幸福的为这个小家而奋斗。可是回想这一路走来突然觉得这辈子如果就跟这么个男人度过余生莫名心酸。在一起那会儿他说要给我幸福给我一切,可在一起后才告诉我他离过婚~可传统的教育理念下我一直认为要从一而终,于是我对家人替他隐瞒着他有婚史这一情况。再说说他这个人吧,脾气特别暴躁,听说他前妻也是因为他的脾气所以离婚的。记得刚在一起那会儿经常吵架,到现在五年时间也一直吵吵闹闹的,哪怕有一句话不合他心意马上大吼大叫…他在家什么都不会做,常常觉得他是这世界上最有才华最牛逼的存在…当然他父母也觉得他们的儿子是这世上最牛逼的男人…
       说说我吧,独生女,北方省会城市长大,从小娇生惯养,性格自认温和,身高一米七多,家庭条件也还可以,本科,属于高瘦型,长相也是属于比较漂亮那种,从大学到工作也很多人追直到现在也有人追,可最终却倔强的选择了这样一个男人…记得我生完孩子坐月子后就带着孩子回家休养,几个月后回来无意中发现他在网上约炮~我甚至记得他曾经要求我跟他一起去尝试换妻游戏…孩子现在一岁半了身为父亲他连基本的纸尿裤都不会奶粉不会泡…哺乳期那会儿我白天要上班晚上要带孩子他父母他却跟死猪一样睡在旁边一动不动,他母亲来帮忙带孩子那会儿我更是白天上班晚上回家还要给他母亲做饭,回想那段儿真的想死…再说经济状况,他们家条件很一般,他也就是一个普通白领而已。而我跟他收入相当~有时候夜深人静的时候我总是在想我跟他在一起我图什么…
        说说他的原生家庭吧,他父母属于思想非常陈旧的南方小县城普通退休职工,从我生孩子到孩子一岁半只在我的要求下来帮忙带了两个多月孩子,平时都是我妈带。记得很清楚在他爸妈帮我们带完孩子回家后的一次他们的通话被我听到了,他父母跟他再三叮嘱,我就是个女人凡事还是得他做主,平时给女人点买菜的钱就好了。所以前前后后很多矛盾我对他父母也非常反感。 
        最近半年一直在想离婚,虽然以前吵架也会说到离婚,可最近感觉心很凉,不再关心他的一切,可又觉得孩子如果这么小就成了单亲家庭的孩子太可怜了,难道我就应该跟这么一个人度过余生了…思绪很乱…替自己感到不值得…可是我又不敢告诉任何人这些…我怕别人笑话我…笑话我的执着为了所谓爱情…
高山流水666
高山流水666

2017-12-05 16:56:53 来自iPhone客户端
这种男人留着过年啥用?
高山流水666
高山流水666

沙发
2017-12-05 16:56:53 来自iPhone客户端
这种男人留着过年啥用?
胡子叔售学习桌椅
胡子叔售学习桌椅

板凳
同意楼上的“这种男人留着过年吗”,
这男人也太奇帕了。。。。。
红白蓝黑
红白蓝黑

地板
2017-12-05 19:46:09 来自Android手机客户端
唉,又一巨婴,抱抱楼主
ken917
ken917

4楼
2017-12-05 20:41:12 来自iPhone客户端
结婚前没相处过么
esushe
esushe

5楼
2017-12-05 20:43:07 来自iPhone客户端
小编老是这样编故事骗流量有意思么
Qooo
Qooo

6楼
2017-12-05 20:45:06 来自iPhone客户端
一个想换妻的男人,话说我无法忍受。
冬梅花开
冬梅花开

7楼
2017-12-05 20:51:47 来自Android手机客户端
怎么一段婚姻因为脾气结束的男人,现在二婚还不珍惜。楼主得将内心修得非常坚强才行,这种男性心理承受能力弱,看来责任心与担当都得你来培养
cannaxie
cannaxie

8楼
2017-12-05 20:58:29 来自Android手机客户端
女人婚后流的泪,都是婚前脑子进的水
laurel84
laurel84

9楼
2017-12-05 20:58:56 来自Android手机客户端
这种男人不能留着过年,太可怕了,一不爱你,二不爱孩子,只爱他自己,所以赶紧止损吧,别把孩子教坏了
lll520
lll520

10楼
自以为是的男人最难相处。
白菜白
白菜白

11楼
2017-12-05 21:11:27 来自Android手机客户端
换妻?很有想象力的事情。
深圳成语
深圳成语

12楼
2017-12-05 21:13:01 来自Android手机客户端
你当初贪他什么?器大活好吗?
带刺的鱼
带刺的鱼

13楼
2017-12-05 21:18:49 来自Android手机客户端
妈呀!与这男人,还有这样的父母过多一天痛苦一天。给小孩负面大于正面。
缤纷建材
缤纷建材

14楼
2017-12-05 21:20:10 来自iPhone客户端
图啥,离。
kuweitangs
kuweitangs

15楼
2017-12-05 21:20:41 来自Android手机客户端
今天这个小编的文笔还算流畅
xian1988
xian1988

16楼
男尊女卑家庭观念也就罢了,居然要用你交换,太邪恶了吧,你居然还犹豫留他不留

艾迪猫
艾迪猫

17楼
2017-12-05 21:25:05 来自iPhone客户端
小编你好,小编再见
虫虫爱猪猪哦
虫虫爱猪猪哦

18楼
2017-12-05 21:26:08 来自iPhone客户端
到处约,还要玩换妻游戏,完全没有底线,渣渣。交往的时候,欺骗楼主,隐瞒已婚事实。离过一次婚,还这么嚣张,没救了。不要做圣母了,也不要被为了孩子不要离婚的,道德约束绑架了。这样的爹还不如没有。他爸妈也三观不正,一屌丝儿子,离异的,和老婆挣的差不多,还想把媳妇的钱都霸着,就给买菜钱。估计谈恋爱,蒙骗,他爸妈,也没前参与,一家人都没诚信。
虫虫爱猪猪哦
虫虫爱猪猪哦

19楼
2017-12-05 21:27:39 来自iPhone客户端
换妻游戏,太不要脸了,祖宗八代都嫌丢人。
RAY8479
RAY8479

20楼
2017-12-05 21:33:37 来自Android手机客户端
我也看到换妻游戏了。。。哈哈。太邪恶了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表