家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

八一八那些年让我们难忘的房网大咖们(欢乐帖)

小明哥88
小明哥88

主楼
2017-12-05 16:22:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

八一八那些年让我们难忘的房网大咖们(欢乐帖)

F姐:曾用名FTISLAND,曾经的FW一姐,曾约P无数洋鬼子,一篇文章“名器的烦恼”轰动全网,引无数狼友竟折腰!据说后来皈依了基督教,自言自语,令人唏嘘不已。。。
欢乐姐姐
欢乐姐姐

967楼
两个黄网的名人,都叫小明,是打架还是喝一杯?
引用966楼家住深圳的小明的发言:
原来还有这等事情发生!
引用964楼欢乐姐姐的发言:
占便宜不是,我来挑事 家住深圳的小明
引用956楼楼主的发言:
他哥
引用955楼kathywyh的发言:
我居然错过这么多房网大咖,只知道欢乐姐姐。这个小明是美食版的小明吗?
家住深圳的小明
家住深圳的小明

966楼
原来还有这等事情发生!
引用964楼欢乐姐姐的发言:
他哥
我居然错过这么多房网大咖,只知道欢乐姐姐。这个小明是美食版的小明吗?
欢乐姐姐
欢乐姐姐

965楼
有个90后美眉,叫奇葩大人,拿网友名字,都能写首诗出来,真是才女
引用950楼Hirosei的发言:
还有个姐姐会给人看八字的私信给人免费看八字!
欢乐姐姐
欢乐姐姐

964楼
他哥
欢乐姐姐
欢乐姐姐

963楼
那是最近啊,都10多年了。

10多年前,我还不懂中医,看他们掐架,很多中医生和爱好者被骂走,我插句话,就被骂的哑口无言,感觉不是对手,回去练功去了。

现在4年了,他们已经骂不走我了,只剩下一句:你是骗子。

看来,我骗他们不少养老本钱。
引用962楼楼主的发言:
欢乐姐姐,最近有几个网友因为中医的问题跟你撕了起来
引用欢乐姐姐的发言:
明显的行贿受贿,房网领导都去哪里了,没看到吗??
引用947楼来自东北的韩先生的发言:
感谢我明哥认可以后不说你是房网第一那啥了
引用946楼楼主的发言:
你早已是FW大咖啦,最近的表现很不错
引用945楼来自东北的韩先生的发言:
啥时候我能登上小明哥的名人榜
小明哥88
小明哥88

962楼
2018-07-16 17:04:07 来自Android手机客户端
欢乐姐姐,最近有几个网友因为中医的问题跟你撕了起来
引用欢乐姐姐的发言:
欢乐姐姐
欢乐姐姐

961楼
这这谁,提到了我。

我是不是和几个反中医的骂架掐架出名的
欢乐姐姐
欢乐姐姐

960楼
花雕若
花雕若

959楼
2018-07-16 16:53:09 来自Android手机客户端
同问id
引用细雨纷纷1的发言:
id多少,去围观下。
引用肥天使cc的发言:
當然不是講故事,當年這位女士文筆很好,為她惋惜,一個有文化的女人婚姻失敗後嫁給小農民工,覺得太可惜了!
引用195楼新8军军长的发言:
讲故事吗?????
引用194楼肥天使cc的发言:
還記得一個文采很好的女士被閨蜜搶了老公,她前夫事業很成功的,離婚後她帶著兒子嫁給一個小她幾歲的農民工,千萬身家給農民工開廠敗光了,還為農民工跑去香港生活了兒子,樓也為了農民工的事業敗光了,農民工做什麼虧什麼、沒有能力沒有文化,就要做老板。她前夫和小三生不了孩子移民澳洲過的很風光,她不放手不給大兒子給前夫,寧願大兒子在復雜的農民工家庭生活,也不給大兒子去澳洲讀書,算是自私的母愛吧!
小明哥88
小明哥88

958楼
2018-07-16 14:39:00 来自Android手机客户端
是啊,流量少了不少,全部微信,抖音等新媒体抢风头了
引用一无一十的发言:
现在的房网落寞了。。。
小明哥88
小明哥88

957楼
2018-05-10 14:49:30 来自Android手机客户端
卡卡卡卡1F姐,以前以为你离开房网了,原来你一直都在,只不过相伴与耶稣左右,也许你才是房网那个前无古人后无来者的超级网红啊
引用楼主的发言:
F姐:曾用名FTISLAND,曾经的FW一姐,曾约P无数洋鬼子,一篇文章“名器的烦恼”轰动全网,引无数狼友竟折腰!据说后来皈依了基督教,自言自语,令人唏嘘不已。。。
小明哥88
小明哥88

956楼
2018-01-17 18:53:13 来自iPhone客户端
他哥
kathywyh
kathywyh

955楼
小明哥88
小明哥88

954楼
2018-01-16 20:10:55 来自iPhone客户端
发裂的脑袋欢迎曾经的房网红人回归,鼓掌。。。
引用227楼楼主的发言:
应该是她,我收藏了,改天慢慢看
引用226楼虫虫爱猪猪哦的发言:
不是吧,千万家产被农民工给败了。估计被闺蜜抢了老公,受伤太深,失去理智,被人钻了空子,惨遭算计。
引用194楼肥天使cc的发言:
還記得一個文采很好的女士被閨蜜搶了老公,她前夫事業很成功的,離婚後她帶著兒子嫁給一個小她幾歲的農民工,千萬身家給農民工開廠敗光了,還為農民工跑去香港生活了兒子,樓也為了農民工的事業敗光了,農民工做什麼虧什麼、沒有能力沒有文化,就要做老板。她前夫和小三生不了孩子移民澳洲過的很風光,她不放手不給大兒子給前夫,寧願大兒子在復雜的農民工家庭生活,也不給大兒子去澳洲讀書,算是自私的母愛吧!
小明哥88
小明哥88

953楼
2018-01-13 23:25:21 来自iPhone客户端
2性板块的大咖来了,
引用952楼冷冷妹的发言:
再难忘也有忘记的一天,感动过的故事变得陈词滥调,感动过的人变的神神叨叨,麻木失落乏味,多看一眼就想吐,多说一句话都想拉黑,还是选择默默离去遁世!名人一时响,最后火葬场,红过了初一,红不过十五!
冷冷妹
冷冷妹

952楼
2018-01-13 23:14:43 来自Android手机客户端
再难忘也有忘记的一天,感动过的故事变得陈词滥调,感动过的人变的神神叨叨,麻木失落乏味,多看一眼就想吐,多说一句话都想拉黑,还是选择默默离去遁世!名人一时响,最后火葬场,红过了初一,红不过十五!
小明哥88
小明哥88

951楼
2018-01-13 22:29:51 来自iPhone客户端
磐石123F姐,欢迎回归
引用楼主的发言:
Hirosei
Hirosei

950楼
2018-01-11 14:06:17 来自iPhone客户端
还有个姐姐会给人看八字的私信给人免费看八字!
Hirosei
Hirosei

949楼
2018-01-11 13:55:44 来自iPhone客户端
房网老人老到我忘了所有的ID跟密码了。但以前也是吃瓜群众,没发过贴。提到过的就不提了,印象深的贴子,实在忘了ID.,情感有一个跟初恋,分手到深圳还是什么的,现任卖奥迪的。其中一个男主叫阿成还是阿什么。忘了。当时追过更新。还有一个也是情感的,同学还是闺蜜的哥哥非常喜欢她,男方家非常有钱的。时尚有一个的头像是李若彤还是谁,身体脸蛋也好,她发的贴子也是让人觉得是美女,但有次卖电视,里面有她拍照片的倒影。不知道说啥撕起来的。时尚还有个女生,以前经常溜南塘买衣服什么的。后来给人说过感情的事也退出了。还有很多印象深一下说不出来。想念7妈
Hirosei
Hirosei

948楼
2018-01-11 13:54:23 来自iPhone客户端
房网老人老到我忘了所有的ID跟密码了。但以前也是吃瓜群众,没发过贴。提到过的就不提了,印象深的贴子,实在忘了ID.,情感有一个跟初恋,分手到深圳还是什么的,现任卖奥迪的。其中一个男主叫阿成还是阿什么。忘了。当时追过更新。还有一个也是情感的,同学还是闺蜜的哥哥非常喜欢她,男方家非常有钱的时尚有一个的头像是李若彤还是谁,身体脸蛋也好,她发的贴子也是让人觉得是美女,但有次卖电视,里面有她拍照片的倒影。不知道说啥撕起来的。时尚还有个女生,以前经常溜南塘买衣服什么的。后来给人说过感情的事也退出了。还有很多印象深一下说不出来。想念7妈
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表