家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

电饭煲维修小记-老人送来了片刻的温暖-感恩感谢

深圳家电维修
深圳家电维修

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

电饭煲维修小记-老人送来了片刻的温暖-感恩感谢

刚刚有一位身强力壮白发苍苍的老人,被他感动到了

开店这么久,第一位客人让我满满的感动,突然又觉得深圳也不是那么的冰冷。

第一次来店里说要修电视机,因为老人说电视机不大,我问他家里有没有年轻人,让年轻人把电视送过来修,他说家里女儿在,女孩子抱不动,让我们上门维修,我说好的,不过上门检查需要30元上门检测费,他很爽快的答应了,而且笑容可掬,特别的亲切。

后来,吴师傅晚上回来,过去看了,没多久就回来了,还带回了两个大橙子,我说你怎么还带回两个大橙子,吴师傅说老人太热情了,不仅给了50元,还送了两个大橙子,我说你修了吗?他说没修,老人硬要给50元还硬塞了两个橙子。当时,吴师傅过去的时候,电视并没见到故障。

又过了几天,老人送了一个电饭煲过来维修,吴师傅检测了又没见到问题,刚刚老人过来拿了,我告诉他没见到问题,下次用不了的时候再拿过来修。他又掏钱,问我多少钱,我说不用钱,都没有修呢。他还是要掏,真的很热情,我赶紧摇手,告诉他真的不用钱。

老人说,你们现在需要钱,我们来深圳10多年了,女儿来了20多年,在深圳买了车买了房,你们年轻人压力大,需要钱。他说吴师傅的技术很好,很看的起吴师傅。他还问我们买了房没有。

突然莫明的被他感动到了

难得碰到这么为年轻人着想的老人,满满的感动。

Nadan
Nadan

沙发
怎么看着像公益广告里的老人-------太孤独了找借口找人说说话.
深圳家电维修
深圳家电维修

板凳
谢谢您的关注,真的不是呢,他是和女儿一家住一起呢,他的笑容很灿烂很亲切,一看就是生活很幸福的人儿
引用1楼Nadan的发言:
怎么看着像公益广告里的老人-------太孤独了找借口找人说说话.
揭阳人在深圳
揭阳人在深圳

地板
2017-11-28 20:57:39 来自Android手机客户端
能说说具体是什么问题不用修吗?二个事件
深圳家电维修
深圳家电维修

4楼
两次都是检测的时候,没见到故障呢,老人说电视是不是怕吴师傅,他一去就好了,不过,走的时候,他说让吴师傅再去看看,感觉电视有烧焦味,但是能正常使用,主要怕气味是有毒气体,刚刚吴师傅回来,我让他过去了.....我叮嘱吴师傅,这次要是没发现故障,千万不要收钱呢
引用3楼揭阳人在深圳的发言:
能说说具体是什么问题不用修吗?二个事件
深圳家电维修
深圳家电维修

5楼
 精华贴~~~~~好激动~~,第一次领小火球,感谢FW,希望我们能一起传递更多的正能量,收获更多的感动。
Angelalu
Angelalu

6楼
2017-11-28 21:15:46 来自iPhone客户端
真好 看了这个心里也暖暖的 你们可以继续把爱心传递出去 赠人玫瑰 手有余香
Coco的世界
Coco的世界

7楼
2017-11-28 21:23:19 来自iPhone客户端
深圳家电维修
深圳家电维修

8楼
是的,一定要传递爱心,让更多的人都感受更多的温暖
引用6楼Angelalu的发言:
真好 看了这个心里也暖暖的 你们可以继续把爱心传递出去 赠人玫瑰 手有余香
小明哥88
小明哥88

9楼
2017-11-28 21:27:14 来自iPhone客户端
房网正能量贴
先上车后买票就好
先上车后买票就好

10楼
2017-11-28 21:28:00 来自iPhone客户端
楼主,感动归感动。业务要做精啊。
电视都有烧焦味了,你们恁检查不出问题;电饭锅都送到店里了,也说不出个所以然。
万一疏漏了,对顾客不好吧,电器这东西,搞不好就燃爆,如何是好?
梦醒时分
梦醒时分

11楼
2017-11-28 21:28:54 来自iPhone客户端
2017最走心广告:总有人偷偷爱着你。
引用8楼楼主的发言:
深圳小锁匠
深圳小锁匠

12楼
2017-11-28 21:31:45 来自Android手机客户端
深圳家电维修
深圳家电维修

13楼
谢谢您的关注呢,这个真不好说呢,吴师傅第一次去的时候,烧焦味没有了,老人说烧焦味时有时无,这回又有烧焦味了,电器这个东西,有时候真的不好检查,好的时候,故障很难检查出来,只有当它正在出故障的时候,才可以很快的检测到呢。
引用10楼先上车后买票就好的发言:
楼主,感动归感动。业务要做精啊。
电视都有烧焦味了,你们恁检查不出问题;电饭锅都送到店里了,也说不出个所以然。
万一疏漏了,对顾客不好吧,电器这东西,搞不好就燃爆,如何是好?
深圳家电维修
深圳家电维修

14楼
 谢谢您,让我们一起收获更多的爱
引用11楼梦醒时分的发言:
2017最走心广告:总有人偷偷爱着你。
引用8楼楼主的发言:
深圳家电维修
深圳家电维修

15楼
谢谢小明哥
引用9楼小明哥88的发言:
房网正能量贴
老鼠爱小米
老鼠爱小米

16楼
2017-11-28 21:45:18 来自Android手机客户端
说不定是老人女儿叫他去修的,问问是不是没结婚。是不是看上吴师傅了。
gzs88花溪
gzs88花溪

17楼
2017-11-28 21:49:03 来自Android手机客户端
我租房,很小50平方,送水,送煤气的师傅上门,有什么水果都会给,我觉得是对他们的尊重,感谢
深圳小锁匠
深圳小锁匠

18楼
2017-11-28 21:53:15 来自Android手机客户端
做服务行业的应该都会遇到这种暖心的事,暖心的人,我们这一行也一样,感恩每一位信任与理解我们的客户,因为有你们,我们才会越做越好

茶叶1988
茶叶1988

19楼
2017-11-28 22:03:03 来自iPhone客户端
我也被感动了……h
深圳家电维修
深圳家电维修

20楼
 谢谢您,老人看起来至少七十多了呢,相信他的女儿至少也有四十多了哦,我的吴师傅,还是很安全的,哈哈
引用16楼老鼠爱小米的发言:
说不定是老人女儿叫他去修的,问问是不是没结婚。是不是看上吴师傅了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表