家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

电饭煲维修小记-老人送来了片刻的温暖-感恩感谢

深圳家电维修
深圳家电维修

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

电饭煲维修小记-老人送来了片刻的温暖-感恩感谢

刚刚有一位身强力壮白发苍苍的老人,被他感动到了

开店这么久,第一位客人让我满满的感动,突然又觉得深圳也不是那么的冰冷。

第一次来店里说要修电视机,因为老人说电视机不大,我问他家里有没有年轻人,让年轻人把电视送过来修,他说家里女儿在,女孩子抱不动,让我们上门维修,我说好的,不过上门检查需要30元上门检测费,他很爽快的答应了,而且笑容可掬,特别的亲切。

后来,吴师傅晚上回来,过去看了,没多久就回来了,还带回了两个大橙子,我说你怎么还带回两个大橙子,吴师傅说老人太热情了,不仅给了50元,还送了两个大橙子,我说你修了吗?他说没修,老人硬要给50元还硬塞了两个橙子。当时,吴师傅过去的时候,电视并没见到故障。

又过了几天,老人送了一个电饭煲过来维修,吴师傅检测了又没见到问题,刚刚老人过来拿了,我告诉他没见到问题,下次用不了的时候再拿过来修。他又掏钱,问我多少钱,我说不用钱,都没有修呢。他还是要掏,真的很热情,我赶紧摇手,告诉他真的不用钱。

老人说,你们现在需要钱,我们来深圳10多年了,女儿来了20多年,在深圳买了车买了房,你们年轻人压力大,需要钱。他说吴师傅的技术很好,很看的起吴师傅。他还问我们买了房没有。

突然莫明的被他感动到了

难得碰到这么为年轻人着想的老人,满满的感动。

深圳家电维修
深圳家电维修

77楼
2017-12-07 23:26:00 来自iPhone客户端
好的,不好意思,刚看到您的信息,我悄悄您
引用76楼你昵的发言:
我家的是松下的电饭煲坏了,不知道能修不,请悄我个地址电话
你昵
你昵

76楼
我家的是松下的电饭煲坏了,不知道能修不,请悄我个地址电话
深圳家电维修
深圳家电维修

75楼
2017-11-30 19:12:34 来自iPhone客户端
这个......好难,无解
引用74楼紫縢的发言:
我也想问问楼主,家里的电器里面藏的小强,有什么办法可以弄出来,谢谢
紫縢
紫縢

74楼
2017-11-30 13:47:02 来自Android手机客户端
我也想问问楼主,家里的电器里面藏的小强,有什么办法可以弄出来,谢谢
深圳家电维修
深圳家电维修

73楼
2017-11-30 10:09:57 来自iPhone客户端
真的是一个好商家,多多为用户着想,才会有更多的意外惊喜
引用48楼艾圆妈妈的发言:
硬盘恢复还遇到过更好的商家。我想给他们打广告,可是忘记名字了……华强北的,在华为心声论坛看到有人推荐,宁愿亏本都不愿意让老人为难,理由是他也有个老父亲在家,懂得老人多么不容易。别人专挑老人来坑,他们不赚老人钱。
深圳家电维修
深圳家电维修

72楼
2017-11-29 23:44:21 来自iPhone客户端
今天外出了一天,我代师傅们谢谢您,吴师傅也被好多用户留吃饭过,他一般都不吃的,我每天有做他的饭,可还是有好多热心的用户会把饭端到吴师傅面前一定留他吃饭,真的好暖心????,谢谢您们,好人一生平安
引用37楼乐仔乐哉的发言:
正能量,我每次遇到上门维修的也是非常热情,端茶倒水甚至留下吃饭
sozj
sozj

71楼
2017-11-29 21:47:35 来自iPhone客户端
没有电饭锅真心不方便,高压锅煮的饭难吃
引用72楼楼主的发言:
好的,我今天外出了,现在还在机场北,正在回家的路上,可惜我不会修
引用70楼sozj的发言:
可我在宝安
引用69楼楼主的发言:
您好,可以修的,我悄悄您
引用68楼sozj的发言:
我家飞利浦电饭锅坏了,不知道能不能修
深圳家电维修
深圳家电维修

70楼
2017-11-29 21:44:20 来自iPhone客户端
好的,我今天外出了,现在还在机场北,正在回家的路上,可惜我不会修
引用70楼sozj的发言:
可我在宝安
引用69楼楼主的发言:
您好,可以修的,我悄悄您
引用68楼sozj的发言:
深圳家电维修
深圳家电维修

69楼
2017-11-29 21:37:18 来自iPhone客户端
好的,谢谢您的关注呢
引用67楼苹果皎珏的发言:
一个小的电饭煲,哈哈,不需要那么麻烦了
引用楼主的发言:
布吉可以上门维修的呢,您的是大电器还是小家电呢
引用50楼苹果皎珏的发言:
我在布吉,好远啊
引用楼主的发言:
谢谢您的关注呢,我们店在龙华民治这边,您如果有电器需要送修,我悄悄您哦,怕FW不允许发地址
引用31楼苹果皎珏的发言:
师傅的家电维修点在哪啊?
sozj
sozj

68楼
2017-11-29 21:05:54 来自iPhone客户端
苹果皎珏
苹果皎珏

67楼
2017-11-29 17:06:36 来自Android手机客户端
一个小的电饭煲,哈哈,不需要那么麻烦了
引用楼主的发言:
我在布吉,好远啊
引用楼主的发言:
谢谢您的关注呢,我们店在龙华民治这边,您如果有电器需要送修,我悄悄您哦,怕FW不允许发地址
深圳家电维修
深圳家电维修

66楼
2017-11-29 14:31:30 来自iPhone客户端
谢谢您,深圳的小强真的无处不在,它们喜欢热源的地方,家里的电器每个角落可能都藏着小强,特别是电饭锅电磁炉,把它们打开来,小强会多到让人毛骨悚然
引用65楼之之悠悠的发言:
歪个楼,说说烧焦味的故事,我公司的复印机前一天用得好好的,第二天使用时发出阵阵烧焦味,把人吓得够呛,请维修师傅上门打开检查,我天:一只小强被烤得肢体分离
之之悠悠
之之悠悠

65楼
2017-11-29 14:01:16 来自iPhone客户端
歪个楼,说说烧焦味的故事,我公司的复印机前一天用得好好的,第二天使用时发出阵阵烧焦味,把人吓得够呛,请维修师傅上门打开检查,我天:一只小强被烤得肢体分离
深圳家电维修
深圳家电维修

64楼
谢谢您,故事是真实的,不是想出来的哦
引用62楼hao514的发言:
楼主也不容易,打个广告也要想个故事,起码比那些一上来就艾艾贴包医百病之类的婉转
深圳家电维修
深圳家电维修

63楼
我在布吉,好远啊
引用楼主的发言:
hao514
hao514

62楼
楼主也不容易,打个广告也要想个故事,起码比那些一上来就艾艾贴包医百病之类的婉转
留于平庸
留于平庸

61楼
2017-11-29 12:39:20 来自Android手机客户端
善良可以传递。善良的人越多。社会越美好。可惜现在社会价值观是越无良越心狠手辣就越混得好,人与人越来越凉漠和互不信任。出现丁点善良的人都让人感动了。这其实也是社会的讽刺和悲哀。
深圳家电维修
深圳家电维修

60楼
是呢,碰到这么好的老人,真的很感动,做维修这个行业,总是能碰见各种各样的人,但我们还是保持着“客户虐我千百遍,我待客户如初恋”,保持初心,做好我们自己的事致奔走在维修路上的师傅们~~~
引用53楼旺发电脑维修中心的发言:
如今这样的客户真少见!感动!!!

经常碰到一些客户拿些疑难杂症的电脑来让看看什么毛病,帮他查半天查出故点障所在再报价他又不修或者说

自己去买配件自己换上就行了,不修的话收30检测费又不肯给,说什么“没修好还要钱?”  问题是不是修不

好,是查出问题他又不修,钱也不想给!唉!!

动手前先说好查出问题不修收取30检测费吧!也是有人说:“没修好也要钱?”  难道我们就该租个店铺白白花

时间做义务??

能碰到这样的老人修好不收钱心里也是快乐的!!
深圳家电维修
深圳家电维修

59楼
谢谢您的支持呢,我们在龙华民治这边,您如果有时间送修,我悄悄您地址哦
引用51楼燕蓝的发言:
维修点在哪呢?我家里有个依立的紫砂电炖盅坏了,一直找不到地方修
深圳家电维修
深圳家电维修

58楼
歪楼了,大家的关注点都在维修上了,我不接受您的质疑哦,吴师傅,高中毕业就出来做维修了,刚出来是被原来学校的老师坑了,他们那里,以前的高中老师喜欢把他们那的高中毕业生送到深圳富士康拿回克,后来吴师傅就进了创维学修电视,在里面专业修电视几年后才出来社会上维修电器的,他不仅会看电路图,即理论知识,也有实践经验,真真正正在深圳做维修十年了,所以,我相信他的技术还是非常成熟的哦。
引用38楼揭阳人在深圳的发言:
有烧焦味就肯定是有问题啦,如果是电饭锅烧焦味就不一定是机器故障,但如果是电视有烧焦味还查不到,那技术真的是很一般了。听 闻 看 这是最基本的维修动作了。
引用楼主的发言:
谢谢您的关注呢,这个真不好说呢,吴师傅第一次去的时候,烧焦味没有了,老人说烧焦味时有时无,这回又有烧焦味了,电器这个东西,有时候真的不好检查,好的时候,故障很难检查出来,只有当它正在出故障的时候,才可以很快的检测到呢。
引用10楼先上车后买票就好的发言:
楼主,感动归感动。业务要做精啊。
电视都有烧焦味了,你们恁检查不出问题;电饭锅都送到店里了,也说不出个所以然。
万一疏漏了,对顾客不好吧,电器这东西,搞不好就燃爆,如何是好?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表