家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

交友难交心

唯苦过方知甜
唯苦过方知甜

主楼
2017-11-15 11:19:00 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

交友难交心

谁都想交一个有情有义的知心朋友,烦了可以说说心里话,累了给一个肩膀靠一下,遇到困难伸手帮一把,能把快乐一起分享,把痛苦一起分担,有话尽情的说,没有任何后顾之忧,敞开心扉无话不谈,可是,在这大千世界里能找到这么一个人太难了,走着走着散了,处着处着淡了,都是因为不珍惜,人心换不到人心,最后换回了寒心。
猪是读倒
猪是读倒

22楼

那一年是7岁,一年级。他已大学毕业教了2年书,觉得没前途,报考志愿,投身了警队。那年代都是武官的多,以前没有现在这么好政策,狱警不用重视文化,但是后来机制发生变化,国家重视了文化学历他成为了当年最高学历的一批干部,从基层到食物链上层,在过往的书籍上随手翻,能看到他偶尔记满不少的留言,他从不习惯与我们交流,即便是他现在国外留学的孩子,十分沉默的爱。。。

他配得上我的人生导师,我不懂的会主动问他,他人好会帮你,也会给你最大限度的自由,在他的视野能力范围内,他不善于语言表达,你问三句,他只回复一句,出于职业的原因,我的父亲理解他,他为了大家好,而我父亲不让我高考志愿从事司法警官类,遗憾,否则我的第一志愿和梦想,当他的接班人。

引用21楼眼泪不流泪的发言:
你舅舅了不起啊
引用17楼猪是读倒的发言:

世人结交需黄金,黄金不多交不深。这是我从我小时候无意翻看舅舅书籍,在他床头一本环球世界报刊他笔录留言的,我那时候太小了,不懂,慢慢地我才开始理解。

打心底说,我在外在家都一直很高傲,属于目中无人的带头大哥。但是每次与他见面,我心存感恩、敬畏的心。

舅舅,算得上是我在最迷茫无助时候的人生导师,没有他,没有最好的我。  我超级喜欢我舅舅,长得和我一样帅
眼泪不流泪
眼泪不流泪

21楼
2017-11-21 14:33:03 来自iPhone客户端
你舅舅了不起啊
引用17楼猪是读倒的发言:

世人结交需黄金,黄金不多交不深。这是我从我小时候无意翻看舅舅书籍,在他床头一本环球世界报刊他笔录留言的,我那时候太小了,不懂,慢慢地我才开始理解。

打心底说,我在外在家都一直很高傲,属于目中无人的带头大哥。但是每次与他见面,我心存感恩、敬畏的心。

舅舅,算得上是我在最迷茫无助时候的人生导师,没有他,没有最好的我。  我超级喜欢我舅舅,长得和我一样帅
重新追随
重新追随

20楼
2017-11-18 21:18:51 来自iPhone客户端
感同身受
唯苦过方知甜
唯苦过方知甜

19楼
2017-11-18 20:17:10 来自Android手机客户端
引用猪是读倒的发言:

Pingpingzhang

18楼
2017-11-18 18:14:11 来自iPhone客户端
交心难是世人冷漠以至
引用16楼楼主的发言:
有三五个知心好友确实是人生一大乐事!
引用Pingpingzhang的发言:
我很幸运,身边有一帮好姐妹
猪是读倒
猪是读倒

17楼

唯苦过方知甜
唯苦过方知甜

16楼
2017-11-18 17:05:35 来自Android手机客户端
有三五个知心好友确实是人生一大乐事!
引用Pingpingzhang的发言:

15楼
2017-11-18 15:31:03 来自iPhone客户端
唯苦过方知甜
唯苦过方知甜

14楼
2017-11-16 11:02:18 来自Android手机客户端
确实如此
引用咚咚金服-艾丽卡的发言:
是的 
咚咚金服-艾丽卡
咚咚金服-艾丽卡

13楼
2017-11-16 10:42:46 来自iPhone客户端
是的 
梨花带雨王小二
梨花带雨王小二

12楼
2017-11-16 07:00:36 来自iPhone客户端
我有这样的朋友
梨花带雨王小二
梨花带雨王小二

11楼
2017-11-16 06:59:29 来自iPhone客户端
🈶?这么一个人
yiyiaishuijiao
yiyiaishuijiao

10楼
2017-11-15 23:59:18 来自iPhone客户端
这样的人不存在
唯苦过方知甜
唯苦过方知甜

9楼
2017-11-15 14:22:13 来自Android手机客户端
确实如此
引用窝想呢的发言:
真心难求!
唯苦过方知甜
唯苦过方知甜

8楼
2017-11-15 14:18:53 来自Android手机客户端
或许是吧
引用600583的发言:

你这要求只有父母夫妻能做到。朋友不可能的。
DiVide
DiVide

7楼
楼主可以选择网友,
没有实质利益冲突的话,能够长久些

仅限于生活圈子的人,就太局限了
背景、经历、条件、观念不一样,选择又那么那么有限
等待交心朋友,那是守株待兔了

6楼

你这要求只有父母夫妻能做到。朋友不可能的。
唯苦过方知甜
唯苦过方知甜

5楼
2017-11-15 13:55:28 来自Android手机客户端
确实难,现在的人熙熙攘攘皆为利益而来往!
引用窝想呢的发言:
真心难求!
窝想呢
窝想呢

4楼
真心难求!
装修设计专家
装修设计专家

地板
男的女的??
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表