家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男友不争气,一个人奋斗好累,想放弃却又不舍

queena11
queena11

主楼
2017-11-14 23:50:06 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

男友不争气,一个人奋斗好累,想放弃却又不舍

今天终于拿到深户了,过程很不容易,有点小开心,但心里更多的是烦心事,归根结底是因为有个不争气的男友,失望,伤心,愤怒,却还是有些不舍,唉,女人就是纠结的感情动物,困惑迷茫,不知道该如何抉择,希望能在这里找到答案

akihisa
akihisa

沙发
深户不值钱呀..我440301的
墙上咖啡
墙上咖啡

板凳
2017-11-14 23:54:06 来自m.szhome.com
退一步海阔天空,希望能帮到你
queena11
queena11

地板
2017-11-14 23:55:55 来自Android手机客户端
思绪很混乱,不知从何说起,就说说最近发生的事吧,刚跟男友提出分手,就在十一月十号,那天他从横店回来,上午到,下午就把我气的不行,当时就提出了分手,他也没有怎么挽留,到现在两个人没有再联系
手机电脑家电维修
手机电脑家电维修

4楼
2017-11-14 23:57:21 来自Android手机客户端
😍来?我们一起奋斗。
queena11
queena11

5楼
2017-11-15 00:08:25 来自Android手机客户端
男友以前是做设计的,也做过影视剪辑,工资都不高,因为形象还不错,很多人说他可以做演员,因此他有了一个演员梦,不是科班出身,花钱去培训,然后跟组,一个月也就几千块,两个人异地久了就有些问题,想让他回来踏踏实实找份工作,经过商量,答应跟完一部戏就回来,也算有始有终,圆了一个梦,可是回来当天就跟我说要继续去剧组,这一次不做演员,做剪辑,想的很美好
queena11
queena11

6楼
2017-11-15 00:13:37 来自Android手机客户端
从他去了剧组,就有点变了,意志很不坚定,今天可能听别人说做这个好,他就想做这个,明天别人说那个好做,他又信了,缺乏自己的判断力,也不深入了解,在那之前不久还说要去北京,说是朋友告诉他以他的条件去北京不愁没戏拍,一个月能挣五万块,我就觉得是异想天开,一个月五万这么轻松给你赚,那就不会有那么多北漂的心酸故事了
queena11
queena11

7楼
2017-11-15 00:30:03 来自Android手机客户端
今天很累,上午办完户口,下午到晚上一直在找店面,明天要上班,先洗洗睡吧,有时间再更,也在等他的消息,或许等来的是彻底失望
第73次暗恋
第73次暗恋

8楼
2017-11-15 02:57:24 来自Android手机客户端
怎么跟我发小一样的经历。
引用楼主的发言:
男友以前是做设计的,也做过影视剪辑,工资都不高,因为形象还不错,很多人说他可以做演员,因此他有了一个演员梦,不是科班出身,花钱去培训,然后跟组,一个月也就几千块,两个人异地久了就有些问题,想让他回来踏踏实实找份工作,经过商量,答应跟完一部戏就回来,也算有始有终,圆了一个梦,可是回来当天就跟我说要继续去剧组,这一次不做演员,做剪辑,想的很美好
zhengyi56
zhengyi56

9楼
人的成长是有过程的,你男朋友可能成长的慢点,想想当初为什么喜欢她,喜欢她什么,现在为什么讨厌了,是不是要求多了,还是什么,从自身找问题,我感觉你现在估计两句话没有说完就想骂他了,你两个是要相互沟通,别人说什么就信了,你为什么不行,他不听你的还是一说话就骂,还是你没有赖心。先从身考虑问题,在想想你们刚开始。
新8军军长
新8军军长

10楼
好女人,擦,又被猪拱了

没天理呀,哥怎么就碰不到这种女人呢

11楼
军哥你有机会的,现在还只是楼主的男朋友而已。

只要套路深,没有挖不倒的墙角
引用10楼新8军军长的发言:
好女人,擦,又被猪拱了

新8军军长
新8军军长

12楼
借兄弟吉言哈,但愿有那么一天,水到渠成,到时请喝喜酒
引用11楼95559的发言:
军哥你有机会的,现在还只是楼主的男朋友而已。

只要套路深,没有挖不倒的墙角
引用10楼新8军军长的发言:
好女人,擦,又被猪拱了

一个人的宴会
一个人的宴会

13楼
别显摆了,深户算个"P",就别拿来显摆了

大把35/40以上的深户,失业,没有工作,苟延残喘的

14楼

这是景德镇的号嘛?
引用1楼akihisa的发言:

15楼

不要太想着依靠男人,男人靠不住,只能靠自己。一个人奋斗,好好做,和他的感情随缘吧。等你自己强大了,回头看看他,可能不值得一提。你知道入深户的补贴嘛?
akihisa
akihisa

16楼
可以百度下的..
引用14楼40425150的发言:

这是景德镇的号嘛?
引用1楼akihisa的发言:
conector
conector

17楼
分吧,这个男人不成熟,不分以后有你受的
queena11
queena11

18楼
2017-11-15 11:51:23 来自Android手机客户端
这不是重点,没有要炫耀的意思,只是办理的过程很曲折,见上一个帖子,也为了感谢帮助我的朋友
引用一个人的宴会的发言:
别显摆了,深户算个"P",就别拿来显摆了

大把35/40以上的深户,失业,没有工作,苟延残喘的

咚咚金服-艾丽卡
咚咚金服-艾丽卡

19楼
2017-11-15 12:11:04 来自iPhone客户端
开心点
queena11
queena11

20楼
2017-11-15 12:12:24 来自Android手机客户端
之所以还有不舍,就是因为想到当初,刚开始两人志趣相投,那时虽然收入不高,两个人却过着安稳的小日子,没有为将来做太多打算,后来家里遭遇变故,受到严重打击,从那之后,我觉得自己要承担起责任,于是开始拼命工作,感谢那段痛苦的日子他陪着我,可是在奋斗的路上只有我自己,他已经过了三十,却没有为将来做任何打算,每次谈到这个问题,他都回避,他说过很多次想结婚,我问怎么结,他的意思是领个证不就完了么,后面日子怎么过,他也不知道
引用zhengyi56的发言:
人的成长是有过程的,你男朋友可能成长的慢点,想想当初为什么喜欢她,喜欢她什么,现在为什么讨厌了,是不是要求多了,还是什么,从自身找问题,我感觉你现在估计两句话没有说完就想骂他了,你两个是要相互沟通,别人说什么就信了,你为什么不行,他不听你的还是一说话就骂,还是你没有赖心。先从身考虑问题,在想想你们刚开始。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表