家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男友不争气,一个人奋斗好累,想放弃却又不舍

queena11
queena11

主楼
2017-11-14 23:50:06 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

男友不争气,一个人奋斗好累,想放弃却又不舍

今天终于拿到深户了,过程很不容易,有点小开心,但心里更多的是烦心事,归根结底是因为有个不争气的男友,失望,伤心,愤怒,却还是有些不舍,唉,女人就是纠结的感情动物,困惑迷茫,不知道该如何抉择,希望能在这里找到答案

iden2
iden2

192楼
2017-11-23 14:09:27 来自Android手机客户端
多个屁!!除了一个王宝强,黄渤,还真没什么什么了!
引用随风飘荡HY的发言:
深户越来越多了!不值钱!混横店的万一哪天红了呢!草根明星多了去了。
loopyn
loopyn

191楼
2017-11-19 21:21:43 来自iPhone客户端
不容易
Angelia1
Angelia1

190楼
2017-11-19 12:58:16 来自iPhone客户端
好纠结看这个版块的故事,会让人心情沉重
光与火的炙热
光与火的炙热

189楼
2017-11-18 07:36:18 来自iPhone客户端
dong528
dong528

188楼
2017-11-18 05:40:01 来自Android手机客户端
说真的,我从小到大是深户,以前觉得很有用,现在没啥优势了
Gilly
Gilly

187楼
2017-11-17 15:37:58 来自iPhone客户端
你就不能换个做正常工作的男朋友吗?
这样的人还是离开吧!

angle_banana2
angle_banana2

186楼
2017-11-17 01:15:54 来自Android手机客户端
楼主这个初创的小店面积小消防问题不大的,超过300方的才麻烦。关键选址,客户群体,菜价位,合理,租金,人员管理,库存等,以楼主男朋友性格根本不适合创业,甚至我怀疑基本工作都做不好,从来天下就没有掉下来的免费午餐,自己不做准备的人注定是loser。
引用天枰不太玶的发言:
没有得力能人帮忙,楼主有电商经验,感觉自己出来做电商应该更加容易成功,至少熟练有经验,还有一帮行业内的同事。做餐饮先不说好不好吃,客人多不多,最重要的一条是消防合不合格,这个没有一定的关系,真的不行,看看之前乐天超市就知道了,别人想找事,分分钟弄死你,你还无力反驳。
引用楼主的发言:
故事其实还未讲完,但是越到后面越恶俗,估计他会被骂更惨,不想讲了,但是依旧未死心,为什么要这么纠结,既然还留恋,那就问清他的态度,不再浪费时间,直接拨通了他的电话,第一次没接,第二次很冷淡的回应,他还在怪我提出了分手,因为以前每次不管谁说分手,都是我先妥协,把他惯坏了,这一次他没想到我来真的,没有留他,他认为我没想过那天他出去住哪,觉得自己是弱者,一个大男人自己做错了没有反思自己,没有想过挽回,到如今还把责任往我身上推,我问他的打算,还是要回剧组,他回来时候跟别人说他要回来创业,现在跟别人讲说服了家里人,真能编,我说这样的话那家里留下来的东西,照片什么的我就扔了,他说麻烦了,挂掉电话,最后给他发了消息,即使所有人都劝我分手,我还是想给他最后一次机会,可是他只说了两个字,保重!谢谢他的放手,终于没有任何留恋!
引用Queen_Belldandy的发言:
你值得总有更合适的男人。你需要一个能与你保持相同步调的男人。这个时代,女人不该纠结、把时间浪费在不合适的情缘。人的劣根,很难改变。你既然看清了他,就别再自欺欺人地留恋。
清沏湖水
清沏湖水

185楼
2017-11-16 21:07:39 来自iPhone客户端
是,一个人奋斗好,坚持就是胜利!
逆袭的小胖子
逆袭的小胖子

184楼
在横店也呆了几个月,当过一个多月的群演,只能说,那边混的好的都是往幕后发展的,不然在横店待不了多久,我在那边也认识了很多混的比较好的,在湖南卫视比较火的电视剧有镜头的也有,后面一样都是回家工作,在横店实现演员梦基本上是个笑话。混日子的居多,女的稍微漂亮一点基本上豆腐都被吃遍了。男的把,唉,什么样的人都有。如果没啥大作为,还是让他回来好好工作把。
小多多lcx
小多多lcx

183楼

不是已经分手了么?既然分手了就认认真真的分,不要再回头了。痛苦也是一时的,不分痛苦就是一世的。就看你自己的选择了。 
水晶胭脂
水晶胭脂

182楼
2017-11-16 20:18:06 来自iPhone客户端
退一步海阔天空,找一个踏实的人一起奋斗吧
天枰不太玶
天枰不太玶

181楼
2017-11-16 19:38:25 来自Android手机客户端
超过3K的别理,那有那么难办呢,我办理的时候自己要过去几次签字和拍照(这些中介代理不了),就遇到很多人自己办的,只是他们不熟悉流程,会缺资料,走冤枉路而已。找中介就是不想多跑了,他们知道要什么会提前告诉你,让你准备好,基本是一次通过。
引用阳光下的小妮子的发言:
怎么办?有人介绍办深户9000。
引用87楼天枰不太玶的发言:
深户吗,现在应该好办了,我去年还傻乎乎的找中介花了二千多。
引用ccsughx的发言:
问楼主找到是哪个中介?我也想办
阳光下的小妮子
阳光下的小妮子

180楼
2017-11-16 18:35:38 来自iPhone客户端
怎么办?有人介绍办深户9000。
引用87楼天枰不太玶的发言:
深户吗,现在应该好办了,我去年还傻乎乎的找中介花了二千多。
引用ccsughx的发言:
问楼主找到是哪个中介?我也想办
露露西亚
露露西亚

179楼
2017-11-16 17:02:02 来自iPhone客户端
赌博是有遗传的,分手吧,不是一路人
咚咚金服-风火轮
咚咚金服-风火轮

178楼
2017-11-16 16:14:55 来自iPhone客户端
看不到的未来,长痛不如短痛
高兴的人
高兴的人

177楼
现实就是不会完美。完美的都是别人的生活。接受现实。
ZZ3432
ZZ3432

176楼
2017-11-16 15:56:44 来自Android手机客户端
改变一个人很难,我感觉你们三观不合,没结婚都已经过得很痛苦了,结了婚,成家立业,生了小孩你会更累,那时再分已经迟了,看楼主也是个很不错的女孩,再努力一般把吧,找个更好的,要自信,会找到的
引用楼主的发言:
怎样让一个男人成熟,我已经尽力了,知乎里面有句很犀利的话,不想说出来,能说的我都已经跟他说了,他依然悟不透,或许只能等到那一天他才会醒悟,但是代价太大!
引用wooamazing的发言:
没办法阿,每个人的性格都不一样,你扭转不了他的想法,只有他走投无路碰够钉子,也许能成熟点,能回想你的劝告
引用144楼楼主的发言:
痛心就在这里,我都跟他说过很多次了,要脚踏实地,我一直这么拼,希望能够带动他,他对未来没有规划,可是我却有明确的目标,跟他讨论很多次,只要踏踏实实工作,实现并不是很难,可是他不听,赌博心态越来越重,想着不劳而获
tutusha
tutusha

175楼
恨铁不成钢。早点放弃就好

174楼
自已约的炮并不是含泪也要打完,其实你可以随时终止的
引用30楼楼主的发言:
然后他拿拳头砸向了墙,那一刻我有点害怕,这样一个男人控制不了自己的情绪,而且我们并没有激烈的争吵,他都这样以后真有什么事他还能做出什么举动,可是我就心太软,总能给他找到理由,或许是因为他还在乎我,不想分开,然后我竟然拉着他的手,问他有没有受伤,他还是坚持出去抽烟,最后我妥协了,再进来,我们两个又心平气和的聊了下,似乎当这些没有发生,就跟他说了明天把家里收拾好,该洗的衣服洗了,他说累了,想休息,然后就呼呼大睡,我却失眠到半夜
海棠11
海棠11

173楼
2017-11-16 11:03:40 来自iPhone客户端
人才积分入户未满三十岁可以拿补贴一万五千元
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表