家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从来没有想到我也碰上了婚内出轨

wozuikee
wozuikee

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

从来没有想到我也碰上了婚内出轨

真的只能说女人第六感很灵,你竟然也婚内出轨,从来没有想到你会出轨,三个孩子的父亲,最小的才四个月。
你也背不住外面女人的诱惑,
你也想要寻找婚外情带来的刺激,
对你的信任,被你当成狗屎一样践踏,
原来我才是那个彻头彻尾的傻子。

傻子就该被骗吗?
谢谢你,让我认清自己,也同样认清了你。

谢谢你,给我的人生又上了一堂课。

在水一方乡
在水一方乡

19楼

huijunping
huijunping

18楼
拿着刀去割肯定犯法了,还有不犯法的割啊,比如在跟他嘿咻的时候,不小心把他坐断,这个不违法
引用13楼楼主的发言:
如果割鸡鸡不犯法,我到是真的会去割。
引用11楼新8军军长的发言:
拖出去行型,割鸡鸡

三个小娃了,还玩这个,最好的办法割鸡鸡
大山的那边
大山的那边

17楼
2017-11-17 09:11:21 来自iPhone客户端
楼主你也在外面找一个,看看他什么感受
朵朵是宝宝
朵朵是宝宝

16楼
2017-11-16 23:34:25 来自iPhone客户端
干嘛不花他的钱呢,不花白不花
小李飞鞋789
小李飞鞋789

15楼
不是养情人没必要这么气愤,冷静点,除非不想过了,闹到离婚两败俱伤
引用13楼楼主的发言:
拖出去行型,割鸡鸡

新8军军长
新8军军长

14楼
这是唯一的好办法,三个娃,不能没有爹呀,不能要人家的命,三个娃最大的受害者
引用13楼楼主的发言:
拖出去行型,割鸡鸡

wozuikee
wozuikee

13楼
拖出去行型,割鸡鸡

12楼
军长太狠了。

拖出去行型,割鸡鸡

新8军军长
新8军军长

11楼
拖出去行型,割鸡鸡

wozuikee
wozuikee

10楼
事实发生在自己的身上,不会拿自己的事情来编,不必要。
引用9楼小李飞鞋789的发言:
小编
小李飞鞋789
小李飞鞋789

9楼
小编
wozuikee
wozuikee

8楼
恶心了一天后,晚上相谈,敢做却不敢当。
当我的眼睛是瞎吗?亲爱的叫的那么亲密,钱给的那么大方。
不承认也没有关系,既成事实,何去深究!

想了一天,明白的跟你说,我对我们之后生活的安排:
1.离婚,注定我的三个宝宝们会分开,舍弃任何一个,我都不愿意。为了三个可爱的宝宝,我忍了!
虽然我忍的狠不甘,忍的好恶心,但是我会慢慢消化。
2.从今晚开始到我老死那天,我不会花你一分钱。
3.从今晚开始,家庭所有的开销,孩子的费用,你父母的费用,你妹妹的费用,你来负责。不要再跟我说生意难做,没有钱、压力大。
既然有钱养小三,那养自己的父母和孩子是你的责任,不为过吧!

最后,我也反思自己,对你的放纵和信任,导致你渐行渐远~~~

经过这件事后,想明白了,原来最凉不过人心,有些人你再怎么对他好,他都感觉没什么,是你自愿的,不值一提!很多时候对一个人好,也并不是要对方回报或者感恩戴德,也许仅仅需要一个态度就够了,对这份感情的肯定才是最重要的。
之后,我会教会宝贝们什么是善良。我只能说:我亲爱的宝贝,与怪兽搏斗时,要谨防自己变成怪兽;当你凝视深渊时,深渊同样也在凝视你。

愿,所有被寒心的人都还能得到温暖。

——————封贴

咚咚金服-洛根
咚咚金服-洛根

7楼
天啊,现在的人都怎么了?关注点难道不应该是在男方出轨上面吗?楼主生了三个宝宝已经很辛苦了,为什么还要拿这三个宝宝来嘲讽楼主?
zhengyi56
zhengyi56

6楼
出轨很正常,问题不严重可以接受,出轨了还是和以前一样对你好,我觉得就行了,谁的女人不是别人的女朋友,谁的老公不是别人的男朋友。
秀妈
秀妈

5楼
2017-11-14 10:59:43 来自Android手机客户端
三个娃,出轨。
裕老爷的妈咪
裕老爷的妈咪

4楼
2017-11-14 10:33:32 来自Android手机客户端
三个孩子你两哪还有什么谈情说爱的时间啊,三句下来两句是孩子出轨是迟早的事…
spsers
spsers

地板
真爱.  
引用1楼ericqu的发言:
为啥要生三个孩子呢?你也得自己反思反思!
幸福逗逗
幸福逗逗

板凳
能为这个男人生三个孩子,肯定是很相爱了,估计平时男士对家庭也是很好,估计离婚很难吧~祝好
ericqu
ericqu

沙发
为啥要生三个孩子呢?你也得自己反思反思!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表