家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人生如戏

姹紫嫣红88
姹紫嫣红88

主楼
2017-11-13 00:28:29 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

人生如戏

大学的初恋男友考上武汉大学的研究生,大学的他还是很优秀的,很懂得规划人生,也很勤奋聪明,如今毕研究生业一年半,得知进了阿里工作,是计算机工程师,今年十一他结婚了,买的宝马。
虽然一切与我无关,我也在大四分手时就坦然放下与他的一切,qq拉黑,通信录全删。现今听到了他的近况,阿里是很多it人士梦寐以求,相信他的能力也定会得到重用,前途很好。
我突然感触良多,不知怎么形容,但是绝对不是后悔。
KLG旋
KLG旋

234楼
2017-11-21 00:34:50 来自iPhone客户端
妹妹
KLG旋
KLG旋

233楼
2017-11-21 00:34:27 来自iPhone客户端
日子很长着呢,妹你
姹紫嫣红88
姹紫嫣红88

232楼
2017-11-20 06:22:22 来自Android手机客户端
想到他会混的很好,只是没想到自己会混的这么差
引用KLG旋的发言:
不是后悔就是失落感啦,还有一种浑身不舒服的感觉,又不好意思承受自己的感觉罢了,当初的放弃你也是没想到会有这一天吧
KLG旋
KLG旋

231楼
2017-11-19 17:42:30 来自iPhone客户端
不是后悔就是失落感啦,还有一种浑身不舒服的感觉,又不好意思承受自己的感觉罢了,当初的放弃你也是没想到会有这一天吧
不爱我嘚我不爱
不爱我嘚我不爱

230楼
2017-11-17 09:28:52 来自iPhone客户端
好想送楼主一瓶眼药水
夕颜
夕颜

229楼
2017-11-15 13:47:36 来自Android手机客户端
前任这是有多放不下?当初是你甩的他吧?
引用beautycandy的发言:
理解!!!!我觉得我前任也是,每次换新车或者拍拖了都要告诉我!!!我真的除了祝福他没有其他想法了啊。。。有一次他开着911带着网红女来我家楼下假装偶遇(他南山我福田),和我介绍说这是他女朋友叫我祝福。我当时一脸的懵逼。。。。。
引用203楼iceclean的发言:
我混的不好,我也可以给他个白眼呀

引用199楼楼主的发言:
你现在混的很好了吗?
引用iceclean的发言:
我可不羡慕我ex ,也没反思自己
我当时可是毛都没有,看他言语那二货劲都翻了个大白眼。
引用197楼楼主的发言:
没看出相反?
我咋和楼主相反
前几年我单身毛都没用,刚好初恋城市发生砍人事件
我就多嘴关心了下,有没有事
初恋回我,我早不坐公交车了,我都自己开车上班的。特别突出我开车上班哦
然后我就翻了个白眼
发现这得多二逼的人。
吊炸天啊哈哈
吊炸天啊哈哈

228楼
2017-11-15 11:59:33 来自iPhone客户端
拉黑!
引用231楼beautycandy的发言:
理解!!!!我觉得我前任也是,每次换新车或者拍拖了都要告诉我!!!我真的除了祝福他没有其他想法了啊。。。有一次他开着911带着网红女来我家楼下假装偶遇(他南山我福田),和我介绍说这是他女朋友叫我祝福。我当时一脸的懵逼。。。。。

你现在混的很好了吗?
没看出相反?
我咋和楼主相反
初恋回我,我早不坐公交车了,我都自己开车上班的。特别突出我开车上班哦
然后我就翻了个白眼
发现这得多二逼的人。
beautycandy
beautycandy

227楼

你现在混的很好了吗?
没看出相反?
我咋和楼主相反
然后我就翻了个白眼
发现这得多二逼的人。
beautycandy
beautycandy

226楼
这个看个人啊,当初选择分手就是不合适啊,如今不管他过的好或者不好都要祝福啊。之前我前任买了部400多万的车和我说的时候,我也是很开心的祝福他呢。
笨笨的小辣椒
笨笨的小辣椒

225楼
2017-11-15 08:46:17 来自iPhone客户端
他老婆现在应该感谢你啦
小马甲恋上小苹果
小马甲恋上小苹果

224楼
2017-11-15 08:39:44 来自iPhone客户端
祝福对方才对,毕竟曾经也相爱过
撕阴上神
撕阴上神

223楼
2017-11-15 06:34:42 来自iPhone客户端
就是眼红,我也是,但是自己过得好了,就无所谓了
08幸福新娘
08幸福新娘

222楼
2017-11-15 00:03:54 来自iPhone客户端
有感触正常毕竟是前男友
姹紫嫣红88
姹紫嫣红88

221楼
2017-11-14 23:38:08 来自Android手机客户端
如何才算爱?
引用allen妈咪的发言:
也没感觉你们有多爱啊
allen妈咪
allen妈咪

220楼
2017-11-14 23:29:26 来自iPhone客户端
也没感觉你们有多爱啊
唯倾
唯倾

219楼
2017-11-14 23:08:14 来自iPhone客户端
哈哈,赞你说的
引用7楼Johnsontse的发言:
如果是前男友进了局子,是不是此刻该庆幸呢?
ZZ3432
ZZ3432

218楼
2017-11-14 22:11:42 来自Android手机客户端
过都过去了,不是你的就不是你的了,他富有贫穷管它干嘛,想多了只会添加烦恼,
引用楼主的发言:
是前途
引用清晨阅读小助的发言:
宝马现在算什么哦,重要的是房子有几套!

217楼
2017-11-14 21:58:46 来自Android手机客户端
本来是王妃的,没想到变丫环了。你说心里懊恼不懊恼!心塞!
跳舞的小鱼
跳舞的小鱼

216楼
2017-11-14 21:32:58 来自iPhone客户端
记得看过一个帖子,对初恋的感想,有的说祝福,有时候说恨,印象最深的是一个人回复,希望初恋过得好但不要好过我,不然心里不平衡
MissSunshine2017
MissSunshine2017

215楼
2017-11-14 21:31:38 来自Android手机客户端
赞同,对楼主很理解啊!哈哈。有时候你喜欢过一个人,你俩在某些方面比较相似,你是向他的一切优秀行为看齐的,你是曾经仰慕过他的,尤其是同一个专业同一个行业的,如果对方更优秀了心理更加不爽!楼主现在需要做的就是自己跟自己比较,自己的未来比现在有进步,家庭生活也幸福美满,兴许心里的这一丝不快乐就会慢慢放下来!
引用落花迷人眼的发言:
我觉得楼主是郁闷她也同为程序猿,可惜公司和工资都相差太多,所以对方很快买了宝马,而她还在苦哈哈写程序。至于男女关系上面的舍弃,我觉得楼主是一点都不后悔,如果让她重新选择一次,估计结局一样。楼主是把自己当男人和前男友一起比事业呢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表