家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

20年后的重逢,依然有爱~

乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

20年后的重逢,依然有爱~

和初恋重逢,唤醒了很多儿时的记忆, 再不写写,真的就老了,想不起来了。。。。

在此,只是简单的记录,一个一直爱着的人,一个让我不知所措,纠结彷徨,甚至一度崩溃的人~

一个略有意外的重逢,才让我知道,原来,心心念念,日思夜盼,终是会得到老天的眷顾。。。

时间拉回到20年前,不,应该是21年前  ,那时,我们13岁~~~~~

好吧,这是‘早恋’,好像初一的时候,我还不到13岁,啊哈哈
花明柳暗吗
花明柳暗吗

292楼
很有味
xixit0206
xixit0206

291楼
如果是他老婆当年破坏、撒谎,才导致你们这么多年分道扬镳。。。
乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

290楼
2017-11-24 13:15:05 来自Android手机客户端
楼主反映慢半拍
给我带的时候,光顾着脸红心跳了
脑子都不转了
引用小莱莱的发言:
给你戴口罩的时候你该哭
乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

289楼
2017-11-24 13:13:23 来自Android手机客户端
好呀好呀,人多热闹,咱吃火锅
引用xian1988的发言:
我我也参加
引用277楼楼主的发言:
特意为了回我的帖子,还注册了账号啊~~

明天请你吃饭哈~
引用262楼潜水的小胡的发言:
初恋是最让人怀念的,只因初恋是最纯真的最让让人心动的。
出来打拼后,见识多了,心思复杂了。
就再也不会有那种心跳的感觉了。
xian1988
xian1988

288楼
我我也参加
引用277楼楼主的发言:

明天请你吃饭哈~
小莱莱
小莱莱

287楼
2017-11-23 15:05:54 来自iPhone客户端
给你戴口罩的时候你该哭
乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

286楼
2017-11-22 20:16:58 来自Android手机客户端
成功圈粉

特别感谢,能读懂我
引用涵嘟妈妈的发言:
看你爱的那么真切,楼主的话风好幽默,竟然还能把我看哭了,真真的爱情或许都是这样感人吧,从看了你的这个贴开始我决定做你的忠实粉丝。
乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

285楼
2017-11-22 20:13:50 来自Android手机客户端

这一字之差。。。。吓坏宝宝了
引用59439618的发言:
打错字了,把怀恋打成怀疑了
引用283楼59439618的发言:
楼主写得真好,我也怀疑我的初恋了。

284楼
打错字了,把怀恋打成怀疑了
引用283楼59439618的发言:

283楼

282楼
就完了吗
wxws_go
wxws_go

281楼
只是你这么写酱紫的回忆,对你老公有那么么点不公平
涵嘟妈妈
涵嘟妈妈

280楼
2017-11-20 23:37:45 来自iPhone客户端
看你爱的那么真切,楼主的话风好幽默,竟然还能把我看哭了,真真的爱情或许都是这样感人吧,从看了你的这个贴开始我决定做你的忠实粉丝。
今夜月色朦胧
今夜月色朦胧

279楼
2017-11-20 20:33:50 来自iPhone客户端
初恋美好又难忘,尤其是那种没上床或者是上床次数不多的。美好的程度与滚床单的次数成反比。
引用278楼楼主的发言:

第一天送我回家的时候

就是5分钟就到家的那天

车停在小区门口,

他说让我等一下

我就老老实实的在车里坐着

心想,这么晚了,这么黑,他去瞎溜达啥

我觉得吧,稍微有点心的女生,都应该感觉到,男生让你等着,肯定是为你做啥

我就是那个缺心眼的,我以为他忙他的事

我也没想过,为啥让我等

反正王子说啥就是啥嘛,等着就老老实实呆着,就好了

王子回来了之后,好感动哦

给我买了包口罩

买了袋板蓝根

口罩我用完了,这个确实是非常有用啊

板蓝根没喝,没拆包,我打算保留它个十年二十年,嘿嘿嘿嘿嘿

这次不扔了,

像那个海洋之心一样,好好保存着

想他的时候,可以翻出来看看

请不要笑话我,

我和小白痴之间是可以划等号的

谁也算不到,我们今生还会不会再重逢,不是嘛

也许这就是最后的礼物了,,,

好了,这个不说,一说这个,扎心

说说口罩

第一次带,就带反了

护士问我是不是故意反着带。。。

深圳人民,不玩这个,不是嘛,实在木有经验哦

这么丢人的事,

我竟然还告诉王子了

我们第二次见面的时候

王子就亲自给我带了一回口罩

好舍不得摘啊~~~~

小心脏,砰砰砰的,有木有

小花痴又闪亮登场了,有木有

一直在想,王子是不是就给我一个人带过口罩呢

我咋这么会想呢

乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

278楼

第一天送我回家的时候

就是5分钟就到家的那天

车停在小区门口,

他说让我等一下

我就老老实实的在车里坐着

心想,这么晚了,这么黑,他去瞎溜达啥

我觉得吧,稍微有点心的女生,都应该感觉到,男生让你等着,肯定是为你做啥

我就是那个缺心眼的,我以为他忙他的事

我也没想过,为啥让我等

反正王子说啥就是啥嘛,等着就老老实实呆着,就好了

王子回来了之后,好感动哦

给我买了包口罩

买了袋板蓝根

口罩我用完了,这个确实是非常有用啊

板蓝根没喝,没拆包,我打算保留它个十年二十年,嘿嘿嘿嘿嘿

这次不扔了,

像那个海洋之心一样,好好保存着

想他的时候,可以翻出来看看

请不要笑话我,

我和小白痴之间是可以划等号的

谁也算不到,我们今生还会不会再重逢,不是嘛

也许这就是最后的礼物了,,,

好了,这个不说,一说这个,扎心

说说口罩

第一次带,就带反了

护士问我是不是故意反着带。。。

深圳人民,不玩这个,不是嘛,实在木有经验哦

这么丢人的事,

我竟然还告诉王子了

我们第二次见面的时候

王子就亲自给我带了一回口罩

好舍不得摘啊~~~~

小心脏,砰砰砰的,有木有

小花痴又闪亮登场了,有木有

一直在想,王子是不是就给我一个人带过口罩呢

我咋这么会想呢

乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

277楼

明天请你吃饭哈~
乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

276楼
哎呦喂~~

我这,,,

漏了个重点,

这次见面,把王子整哭的那段

我之所以哭的昏天黑地,是因为王子和我说,他并没有去联系那个同学

他给我打电话,只是单纯的听下我的声音

或者说,他只是觉得对不起我,想给我打个电话,就找了个借口

瞬间

我所有的委屈,和误解,一下子迸发了,嗷嗷大哭起来

是因为王子那个时候,心里也有我啊。。。。。。

这个事让我异常激动,有木有

似乎一道困扰了你十几年的题,找到了答案,而且是个暖心的答案

直戳心窝子啊。。。。。。。。。

幸福来得太TM突然了。。。。。
乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

275楼
艾玛,20年了,容易嘛我

其实我也没有特别大的把握,只是凭自己的感觉,觉得他是爱我的,

有时候,很多感觉,朦朦胧胧的挺好的

能住在那0.1平米里,我特别知足,谁让我这么没出息呢

谁让王子,上辈子拯救了银河系呢

引用268楼今夜月色朦胧的发言:
楼主扳回来一句
乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

274楼
嗯,容我清清嗓子

这个问题,我要回答

老师,是不同意的。

家人嘛,我爸妈没啥意见,我开心就行,结果,,,悲剧了

王子的家长嘛,好像是默认了吧(好吧,我又异想天开了

王子的爸妈,好严肃的,别说初中了,我估计王子高中,大学都没敢告诉他爸妈
引用265楼zhhj0534的发言:
一口气看完楼主纯纯的傻傻的爱情,弱弱的问下,初中就开始恋爱的你们,老师和家长都同意吗?同一个年代的我们可没人敢这么公开恋爱哦
乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

273楼
亲,是记者吗

我要感谢CCTV,感谢凤凰卫视,感谢习大大。。。。感谢happy同学

我这人比较啰嗦

应该还会继续写写,写写能够想起来的小细节,

等夜深人静的时候,

慢慢品味

我这荡气回肠的爱情
引用263楼happy5460的发言:
没看够,没看够,好像突然就结尾了,你的王子被他老婆骗了什么,导致他那么惨?他和老婆没离婚吗?他对你还有什么其他的想法吗?你那么爱他,如果有,你们还能续前贤吗,楼主再写写嘛
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表