家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

比起单身更可怕的是丧失爱的能力

一枚小PM
一枚小PM

主楼
2017-11-11 10:53:02 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

比起单身更可怕的是丧失爱的能力

今年27了,大学毕业也几年了
想说说自己身上的一些现象,不知道这朋友们有没有。
可能是家庭教育的原因,我性格并不主动。从有开始喜欢女孩子,就从未自己主动接近任何一个女生。
反而是因为喜欢而冷眼相待对自己喜欢的女孩子保持距离,而这种现象一直持续到现在。
但这并不是说,我没有情感经历。
大学也有过一段情感经历。
不知道你们有没有这种体会:就是面对你喜欢的人的时候,你会认为你们一定没有结果。但喜欢你的人,你却毫无感觉,甚至有一丝厌恶?
前段时间,也看了几个相亲贴,大部分都是没有合适的,看到合适的聊了几句,对方觉得不适合。就不了了之。之前几个月在陪一个女孩子吃鸡。
持续一个月时间,她一直主动找我。而我,能感觉我喜欢她。和她的称呼也很暧昧,她也没有回绝过我的这种称呼。
后来,我发现可能她喜欢游戏更多一些。虽然,会主动给我打电话,但是我能感觉这个女孩没玩够。纹身,抽烟,唯快感至上,可能唯一的优点是有个能吓跑一切男生的爹无限监视她,所以现在还没处过男朋友。
几天时间我没和她玩游戏,喜欢也就淡了。
还是原来的样子,喜欢我的女生不断和我倾诉着乱七八糟的事情,我内心却一潭死水。有一句没一句的应付。
大学四年,住过寝室,也在学校外面南航公司对面住过.也在外面桂庙住过。自己看书,打球,旅行,过的非常充实,爸妈也很喜欢这样的我。
前两天我爸给我打电话,说想我了。我一个月也就和家里联系两次,父母都不是喜欢表露情感的人。
提到了给我留了20万当找对象的钱,我当时听了,心想我都不知道我会不会在和一个女生在一起怎么找对象?
况且,现在房价这么高,可能20万回自己的家还可以买个房子付个首付。
但是,我在深圳上的大学,在这做it,基本上不会回家那边了,家里没有什么好的互联网公司。
今天去练车,有个女孩子一直在看我。我回头看她,长的还不错。排队的时候她主动和我说话,我也正常对答,之后问我要联系方式,说以后可以一起练车。
我犹豫了两秒,却回绝了。我想,即使聊了又有什么用?单纯为了骗炮我也没兴趣。想想单身也挺好的,很安静,想去跑步就跑步,去打球就打球,有时候在深圳湾跑步到9点多,累了就慢慢走回去,有时候加班到11点才回租房。回来洗个澡睡觉,不用担心家里什么人在等着。而很多结婚的同事下班周末都是回家带小孩换尿布。

家在小编
家在小编

56楼
亲爱的楼主,两枚“微信推荐”金币正在赶去小金库的路上噢~(金币累计到一定数量可到金币商城兑换礼品哦)
田鼠2016
田鼠2016

55楼
澳洲可以同性婚姻了
风清扬热
风清扬热

54楼
2017-11-15 13:49:37 来自Android手机客户端
给你建议,想想喜欢女人扣鼻子样子,她犯贱样子,你就不会那么在意她咯。哈

53楼
2017-11-14 14:07:05 来自iPhone客户端
心态也是差不多这样。是不是觉得女生麻烦事儿还挺多的,还要经常陪聊,又不理性,闹翻了就拉黑绝交,还要花很多很多的钱。而男性朋友却不是这样的。所以宁可一人单身过的自在,对不对呢。
引用楼主的发言:
今年27了,大学毕业也几年了
想说说自己身上的一些现象,不知道这朋友们有没有。
可能是家庭教育的原因,我性格并不主动。从有开始喜欢女孩子,就从未自己主动接近任何一个女生。
反而是因为喜欢而冷眼相待对自己喜欢的女孩子保持距离,而这种现象一直持续到现在。
但这并不是说,我没有情感经历。
大学也有过一段情感经历。
不知道你们有没有这种体会:就是面对你喜欢的人的时候,你会认为你们一定没有结果。但喜欢你的人,你却毫无感觉,甚至有一丝厌恶?
前段时间,也看了几个相亲贴,大部分都是没有合适的,看到合适的聊了几句,对方觉得不适合。就不了了之。之前几个月在陪一个女孩子吃鸡。
持续一个月时间,她一直主动找我。而我,能感觉我喜欢她。和她的称呼也很暧昧,她也没有回绝过我的这种称呼。
后来,我发现可能她喜欢游戏更多一些。虽然,会主动给我打电话,但是我能感觉这个女孩没玩够。纹身,抽烟,唯快感至上,可能唯一的优点是有个能吓跑一切男生的爹无限监视她,所以现在还没处过男朋友。
几天时间我没和她玩游戏,喜欢也就淡了。
还是原来的样子,喜欢我的女生不断和我倾诉着乱七八糟的事情,我内心却一潭死水。有一句没一句的应付。
大学四年,住过寝室,也在学校外面南航公司对面住过.也在外面桂庙住过。自己看书,打球,旅行,过的非常充实,爸妈也很喜欢这样的我。
前两天我爸给我打电话,说想我了。我一个月也就和家里联系两次,父母都不是喜欢表露情感的人。
提到了给我留了20万当找对象的钱,我当时听了,心想我都不知道我会不会在和一个女生在一起怎么找对象?
况且,现在房价这么高,可能20万回自己的家还可以买个房子付个首付。
但是,我在深圳上的大学,在这做it,基本上不会回家那边了,家里没有什么好的互联网公司。
今天去练车,有个女孩子一直在看我。我回头看她,长的还不错。排队的时候她主动和我说话,我也正常对答,之后问我要联系方式,说以后可以一起练车。
我犹豫了两秒,却回绝了。我想,即使聊了又有什么用?单纯为了骗炮我也没兴趣。想想单身也挺好的,很安静,想去跑步就跑步,去打球就打球,有时候在深圳湾跑步到9点多,累了就慢慢走回去,有时候加班到11点才回租房。回来洗个澡睡觉,不用担心家里什么人在等着。而很多结婚的同事下班周末都是回家带小孩换尿布。

咚咚金服-艾丽卡
咚咚金服-艾丽卡

52楼
2017-11-14 08:44:20 来自iPhone客户端
楼主在害怕什么呢?
没想好网名
没想好网名

51楼
2017-11-12 22:09:59 来自iPhone客户端
同感,想改变这种状态但又无从下手
悠丸子
悠丸子

50楼
2017-11-12 20:53:16 来自iPhone客户端
楼主的喜欢人的阈值太高了,是一个怕麻烦的人吧,我懂你这种感受
akuishen
akuishen

49楼
2017-11-12 15:32:51 来自Android手机客户端
致当年傻逼的我
引用大名LM的发言:
我27的时候好像还不知道什么叫约炮,现在体会到了,,浪费了那么多年啊,,→_→致当年那个傻逼的我,
绿萝86
绿萝86

48楼
2017-11-12 15:15:23 来自Android手机客户端
不会吧,单身不是目的呀,还是要找合适的人结婚呀,只是不要进入勉强无爱性格不合的婚姻
自由飞轮
自由飞轮

47楼
2017-11-12 14:21:28 来自iPhone客户端
缺爱
蔚蓝的海水
蔚蓝的海水

46楼
2017-11-12 13:56:15 来自iPhone客户端
一个人自在生活久了,与他人交往的能力都弱化了,有时候都不如何表达,这样说不好意思,那样说又怕说错,所以很少说,或干脆不做,于是又进一步剩下了
胡子叔售学习桌椅
胡子叔售学习桌椅

45楼
服你。。。

引用随便逛逛2016的发言:

楼主试试男的看看,说不定还未清楚自己的内心 
云天2017
云天2017

44楼
2017-11-12 11:02:52 来自iPhone客户端
丧失爱的能力的人,可能背后有一个让他还没能忘却的人或者一段还未完全走出的感情
梁叔很高兴
梁叔很高兴

43楼
2017-11-12 08:40:38 来自iPhone客户端
看标题总觉得怪怪的,是不是少写了个做
大名LM
大名LM

42楼
2017-11-12 08:35:14 来自Android手机客户端
我27的时候好像还不知道什么叫约炮,现在体会到了,,浪费了那么多年啊,,→_→致当年那个傻逼的我,
前面的路有你
前面的路有你

41楼
2017-11-12 08:31:19 来自Android手机客户端
在深圳这个地方,27还年轻
有故事的黄瓜
有故事的黄瓜

40楼
2017-11-12 08:14:35 来自Android手机客户端
榴莲杨贵妃
榴莲杨贵妃

39楼
2017-11-12 05:08:48 来自iPhone客户端
水瓶座?什么星座
DXQ2013
DXQ2013

38楼
2017-11-11 23:00:38 来自iPhone客户端
遇见一个对的人 是有多难
DarinWang
DarinWang

37楼
2017-11-11 22:11:02 来自iPhone客户端
和楼主一样,还是一个很理性的人
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表