家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

相爱相杀

嗨我是天天
嗨我是天天

主楼
2017-11-09 16:16:43 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

相爱相杀

三年抱俩,楼主有多累,只有经历人的懂,二胎是个意外,既然来了,就选择要了,刚好凑成好字,大概前八九天,因为我累,他工作也累,鸡毛蒜皮点事,我们吵了一架,有些激烈,逞他出门,我反锁了大门,打了五个电话发了一条信息叫开门,我没理……,于是他睡了酒店,第二天回来把东西搬走,去了另外一套刚装修完的房子……一天两天的过去了,两人气都没消,想到自己这些年自己的付出和劳累,他还不体谅,我提出离婚……,其实会有人说为啥老提离婚呢?不是老提,是每一次提都深思熟虑的!婚姻没了体谅没了疼爱,留着做啥,不如单身……!我们开始争夺孩子,两人都在争夺女儿,儿子变成了没人要……我去……一心想离婚,好吧你不要儿子,我只能要了……接着两天没联系,从前每天黄昏他会回来吃饭,突然有种非常失落的感觉,很悲痛,像是世界末日……,隔壁邻居家开门,我用错觉是他回来了,每天晚上我开始吃不下饭,过一天,他回来取东西,我瞄了他一眼,憔悴不堪……瞬间我的心疼的快炸了,所有错都是我的错,只要你回来……(心想),但没说出口,我说还要走吗?他说嗯!我带着孩子出门了,回来后,多么希望他没走,但还是走了,那种失落感……!一个字,痛!到了昨天,我快承受不住,一心疼他,二心疼自己,三害怕这么下去彼此成为习惯不再需要对方……!我发了一条信息给他,大概是说日子继续,我做出让步,不继续呢咱们尽快签字(楼主承认口是心非,只是要尊严,总不能求他回来),他回复说晚上回来……我有些小激动,洗完澡,还喷了香水……等他,到了11点,他回来了,我假装睡着了,躺下紧紧从后面抱住了我……没有啪啪啪,他喝了酒,看样子最近也没休息好,我回头亲了一下他的脸,轻声说:好好休息……!明明相爱,却每次吵架都很认真的要离婚,抢孩子……我们真的很幼稚很幼稚,我一直觉得他不够体谅我,而他工作也压力大,累与累的碰撞终究是场激烈争吵……从此,我不想抱怨,也不指望吧……不想再相爱又相杀…………
王光宇律师
王光宇律师

175楼
蛮幼稚的,都是两个孩子的家长了 说话要深思熟虑
嗨我是天天
嗨我是天天

174楼
2017-11-18 15:28:43 来自iPhone客户端
棒棒的,对,我们要语言沟通……说的很好
引用173楼KLG旋的发言:
第一段婚姻,我也喜欢生气,冷战好久,把他从婚前至今不好的像放电影一样的回想一遍,后面离了,,现在我又再婚了,但我不生气了,后面想想这日子又不是不过了,干嘛要搞的自己不开心呢,现在的我活的大大咧咧的了,老公很喜欢这样的我,开心不开心的多说出来,完了就没事了,我们不是圣人,别老想什么心灵沟通,总在想他应该理解我懂我,这是瞎扯。我们不是X 光透析镜,我们要用语言沟通,
KLG旋
KLG旋

173楼
2017-11-18 14:45:09 来自iPhone客户端
第一段婚姻,我也喜欢生气,冷战好久,把他从婚前至今不好的像放电影一样的回想一遍,后面离了,,现在我又再婚了,但我不生气了,后面想想这日子又不是不过了,干嘛要搞的自己不开心呢,现在的我活的大大咧咧的了,老公很喜欢这样的我,开心不开心的多说出来,完了就没事了,我们不是圣人,别老想什么心灵沟通,总在想他应该理解我懂我,这是瞎扯。我们不是X 光透析镜,我们要用语言沟通,
嗨我是天天
嗨我是天天

172楼
2017-11-15 15:02:57 来自iPhone客户端
儿子一脸懵幸亏才八个月,不然应该会离家出走吧
引用171楼意大利之夏0的发言:
求儿子心理的影印面积…
意大利之夏0
意大利之夏0

171楼
2017-11-15 12:18:08 来自Android手机客户端
求儿子心理的影印面积…
嗨我是天天
嗨我是天天

170楼
2017-11-13 10:22:16 来自iPhone客户端
我以前很爱撒娇,不知道为什么,撒娇已经学不会了
引用169楼猴子的新衣的发言:
我们也曾经吵的不可开交,前面时候我老公基本会妥协,我有点无理取闹,后面有几次他真的恼火不回来,我就有点心虚后悔了,怕了,使出女人杀手锏哭,打电话给他,我哭,,问他,你娶我时候答应我的再生气都不会丢下我不回家的,你说过你滚出去就会滚回来的,我要你现在滚回来,呜呜呜....,好像很奏效,基本他再生气,都会消了回来,回来抱抱我,就合好了。
引用134楼楼主的发言:
其实每一次争吵都是鸡毛蒜皮,每一次恶化问题又都是我,这次他搬出去,我问你想咋地,他说他要静静,其实我想你快回来,但嘴上说的确实要离婚……幼稚,无比幼稚
引用84楼猴子的新衣的发言:
不要动不动提离婚,每个人都会有脑热的时候,我能理解,开口说离婚那一刻是真的觉得已经没有必要继续过下去了,但是冷静后就会觉得还不至于,然后告诉你哦,两个人吵架不要锁门,我们生气无非就是要男人回来哄,现在支付多方便,你锁上了门,随便男人就可以去外面住,这不是给外面女人钻空子嘛。吵归吵,吵完大家冷静下,他想通自然就回来,给点台阶下,你锁上门,就把问题严重化了。
猴子的新衣
猴子的新衣

169楼
2017-11-12 23:39:24 来自iPhone客户端
我们也曾经吵的不可开交,前面时候我老公基本会妥协,我有点无理取闹,后面有几次他真的恼火不回来,我就有点心虚后悔了,怕了,使出女人杀手锏哭,打电话给他,我哭,,问他,你娶我时候答应我的再生气都不会丢下我不回家的,你说过你滚出去就会滚回来的,我要你现在滚回来,呜呜呜....,好像很奏效,基本他再生气,都会消了回来,回来抱抱我,就合好了。
引用134楼楼主的发言:
其实每一次争吵都是鸡毛蒜皮,每一次恶化问题又都是我,这次他搬出去,我问你想咋地,他说他要静静,其实我想你快回来,但嘴上说的确实要离婚……幼稚,无比幼稚
引用84楼猴子的新衣的发言:
不要动不动提离婚,每个人都会有脑热的时候,我能理解,开口说离婚那一刻是真的觉得已经没有必要继续过下去了,但是冷静后就会觉得还不至于,然后告诉你哦,两个人吵架不要锁门,我们生气无非就是要男人回来哄,现在支付多方便,你锁上了门,随便男人就可以去外面住,这不是给外面女人钻空子嘛。吵归吵,吵完大家冷静下,他想通自然就回来,给点台阶下,你锁上门,就把问题严重化了。
嗨我是天天
嗨我是天天

168楼
2017-11-12 20:50:56 来自iPhone客户端
引用163楼身不由己的家电人的发言:
我老公也180,一般在155左右,偷懒的时候会重一点,没有超过160、如果使用照片比,感觉比你老公瘦不少,看照片你你老公应该在180左右
引用46楼楼主的发言:
不杀了,杀不动了,外表还算帅气内心专一的他(1.82,160斤,单眼皮高鼻梁)如果我放手,很快会有温柔的狐狸贴近他……
 title= url=
引用139楼轻装回归的发言:
好好爱,不要杀!
小D的畅想
小D的畅想

167楼
2017-11-12 17:56:41 来自Android手机客户端
人生在于折腾,注意底线
绿叶葱葱
绿叶葱葱

166楼
2017-11-12 07:32:25 来自m.szhome.com
这样就对了,我也是这样,离婚不能随便说的!
引用16楼悠悠闲闲在我心的发言:
从来不提离婚,吵架就吵架,不要把分手离婚挂在嘴上
风过五行
风过五行

165楼
吵架多了
啪啪一下就好了
彭peng880110
彭peng880110

164楼
2017-11-11 16:07:45 来自iPhone客户端
看哭了 都不能作
身不由己的家电人
身不由己的家电人

163楼
2017-11-11 15:41:50 来自iPhone客户端
我老公也180,一般在155左右,偷懒的时候会重一点,没有超过160、如果使用照片比,感觉比你老公瘦不少,看照片你你老公应该在180左右
引用46楼楼主的发言:
不杀了,杀不动了,外表还算帅气内心专一的他(1.82,160斤,单眼皮高鼻梁)如果我放手,很快会有温柔的狐狸贴近他……
好好爱,不要杀!
小红鼻子
小红鼻子

162楼
2017-11-11 07:42:50 来自Android手机客户端
lz有没有想过 你把LG赶出去 这样的做法不仅伤男的自尊更伤他的心 ,他也会累也会难受的,人在生气的时候都会说出恶毒不堪的话,也会做一些让自己家人后悔的事。家是你们两人的,要想家和万事兴,拉下面子脾气,道个歉好好说,没有过不去的坎
清沏湖水
清沏湖水

161楼
2017-11-11 07:01:54 来自iPhone客户端
吵架切记不说离婚两个字,不然的话,提的次数多了爱就慢慢的走了。
刘华林
刘华林

160楼
2017-11-11 00:15:36 来自Android手机客户端
夫妻间千万不要轻易提离婚的事珍惜你的她或他吧!
小雨心
小雨心

159楼
2017-11-10 23:51:28 来自Android手机客户端
很像我们吵架
一生何求8164815_微信
一生何求8164815_微信

158楼
2017-11-10 23:19:04 来自Android手机客户端
实在不行就各玩各的嘛
引用楼主的发言:
感情基础还算牢固……不过也经不起这么折腾啊,唉
引用112楼一生何求8164815_微信的发言:
好恩爱的一对
嗨我是天天
嗨我是天天

157楼
2017-11-10 21:52:30 来自iPhone客户端
龙岗,这是去朋友家玩楼下拍的
引用156楼烟之焕的发言:
楼主住坪山?看着你老公照片是在中心公园拍的!
引用146楼楼主的发言:
 title= url=
好好爱,不要杀!
烟之焕
烟之焕

156楼
2017-11-10 21:27:40 来自m.szhome.com
楼主住坪山?看着你老公照片是在中心公园拍的!
引用146楼楼主的发言:
好好爱,不要杀!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表