家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说我的初恋,没有性,依然美好

cbaabc123
cbaabc123

主楼
2017-11-06 22:38:22 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

说说我的初恋,没有性,依然美好

最近房网不是出轨就是失败婚姻,我就说说我的初恋吧,没有步入婚姻,但是依然觉得很美好。

大家看到这样的帖子,很多人第一感受就是“小编”又出来编故事了

不过大家可以当故事看,我只是想记录一下那段美好的感情,没有别的意思。我现在的家庭也很幸福,没有想跟初恋男友叙旧,更不想约炮,请大家随便看看就好。

好吧,言归正传,步入正题。

我们是高中同学,我们都是80年的生日,我们高中是在北方一个小县城读的。那时候不像现在这么开放,学校是明令禁止谈恋爱,我是从小在县城长大的,妈妈是小学老师,爸爸在财政局上班,从小很乖巧,学习成绩中上等,学过舞蹈。

他是从农村来的学生,比较内向,长得也算不上帅气,属于默默无闻的那种,农村和县城的教育差距还是蛮大的,他是他们学校唯一一个考上县里重点高中的学生。刚入学时候我都没有注意过他,我是走读生,他住校,学校是封闭式管理,住校的学生平时都不可以出校园,第一学期我们好像都没有说过话。

第一年期末考试我考了第8名,他考了第13名,但是他的数理化成绩很好,就是英语比较差,可能是乡下没有好的英语老师。第二学期开始我们俩坐前后桌,他上课很认真,学习成绩慢慢上来了,他偶尔问我一些英语语法的知识,我们慢慢就有了一些交流。

高二上学期学校组织各年级组的篮球比赛,他也报名参加了,我是我们班啦啦队队长,因为我是走读生没有住校,以前没有怎么注意他打球,没有想到这次我们打的很好,他是主力,弹跳特别好,抢篮板很厉害,最后我们班获得了第三名。

可能是女生比较喜欢运动的男生吧,开始有点崇拜他,不过也不是喜欢的那种。高二期末考试他考了我们班第一名,全年级也进入了前十名,特别是物理考了全年级第一,很快轰动了整个学校,那个时候的学校还是很注重学习成绩,不像现在这样。

渐渐的很多女生找他辅导数理化,他对谁都很热情,只要知道的知识很耐心的讲解给同学。老师们也喜欢学习好的学生,课堂上经常让他回答问题,他的自信心也上来了,在老师眼里他就是品学兼优的学生。
cbaabc123
cbaabc123

沙发
2017-11-06 23:00:52 来自iPhone客户端
我是属于那种比较乐观开朗的女生,学习成绩一直中上等,发挥好了进入前十名,语文和英语很厉害,经常考第一,数理化一般般,特别是物理比较拖后退,父母对我的期望值不高,考上本科就可以了,毕业可以安排工作。所以一直都是无忧无虑的样子。

后来发现我们班有个女生好像喜欢他,经常找他答题,他们俩偶尔也传纸条,那个时候很原始,男生女生之间都是传纸条,因为学校是封闭式管理,管理很严格,男生女生很难有单独相处的机会。也没有手机,微信,QQ

其实那个女生是我初中同学,我们都是县城里长大,不过我们俩关系不是特别好,也不怎么说话。看到他们传纸条,有说有笑的样子,我心里有一种莫名的失落,难道我也喜欢他了?

有一段时间我闷闷不乐,他坐我后面,可能也发现了,有一次跟我说,你好像有点不高兴。我故作镇定说没有啊,我很开心。

心里暗暗自喜,难道我们班的高材生也注意到我了?用现在的话说他就是学霸。

我可能真的喜欢他了,因为看到他跟别的女生说话我就不开心,特别是我那个初中同学。所以我经常找他给我解答物理试卷,其实他讲的东西对我来说太深奥了,因为我心不在焉,根本听不进去,但是他不厌其烦的一遍遍给我解答......
锦衣夜行11
锦衣夜行11

板凳
2017-11-06 23:11:31 来自iPhone客户端
楼猪你这叫早恋,好么
cbaabc123
cbaabc123

地板
2017-11-06 23:17:32 来自iPhone客户端
就这样到了高二下学期,我们接触的比较多,不过也只是普通的同学关系,那段时间我的学习成绩下降的厉害,经常心不在焉,看到他跟别的女生说话心里就难过,也许这就是暗恋一个人的痛苦。

那个时候学校里谈恋爱的人应该很少,可能是学习任务重,学校管理严格。但是爱情的种子一旦发芽很难控制,终于在一个上晚自习的晚上,我写了一张纸条给他,上面就写了一句话,我问他:“我们班女生里面你最喜欢的是谁?”,其实我也没有什么期待的答案,我以为他会随便应付一下。但是他很快就给我回了纸条,上面写着:“我最喜欢的就是你”!

当时心里很开心,也有点害羞,心跳加速的感觉。
cbaabc123
cbaabc123

4楼
2017-11-06 23:20:10 来自iPhone客户端
也许吧,不过确实是很美好的回忆
引用2楼锦衣夜行11的发言:
楼猪你这叫早恋,好么

5楼
那时候的人应该很保守吧,估计没地方啪啪啪
冰雪清欣
冰雪清欣

6楼
初恋都是美好难忘的,等到老时回味起来依然美好。
cbaabc123
cbaabc123

7楼
谢谢你的回复,今天有空继续写。

那时候的爱情真的很纯真,但是又很脆弱,像真空里的花朵,经不起风吹雨打。

引用6楼冰雪清欣的发言:
初恋都是美好难忘的,等到老时回味起来依然美好。
cbaabc123
cbaabc123

8楼
我们就这样确定了恋爱关系,但是到了高三学习任务非常重,每天都是各种模拟考试,他好像能轻松应对,我的数理化成绩比较差,焦头烂额。

他提出给我补课,要把我的成绩提上来,这样可以考同一所大学,以后还可以再一起,我当时很感动,每个周末休息的时候我都到学校,他给我辅导功课,我的成绩也有了一些起色,他的学习成绩很好,很多家长都知道他,包括我父母,有一次我妈到学校找我,在学校门口碰到了班主任和他,班主任就说这是我们班学校最好的学生,我妈就认识他了,我妈就说某某同学,你学习那么好,帮帮我家丫头。

到了高三下学期,我过生日,我邀请了几个同学到我家里吃饭,也包括他。这是他第一次去我家,我父母很热情,可能也对学霸比较有好感吧,但是他们不知道我们在谈恋爱。

我们约定每个月找个周末出去散步,聊聊天。小县城很小,而且我是在那里长大的,认识的人太多了,我们就像地下党员一样秘密约会。那时候县城边上有一条废弃的铁路和仓库,那是我们最经常去的地方,有时候从早上一直待到下午才回去,那里见证了我们最美好的初恋。

北方的冬天非常寒冷,有一次我们出去散步,赶上下大雪,我们差点冻坏了,我的手冰凉,他就帮我温暖,那种感觉真的很美好。
刀心
刀心

9楼
2017-11-08 18:23:43 来自m.szhome.com
最纯真的爱,最美最难忘的回忆。
cbaabc123
cbaabc123

10楼
2017-11-08 18:29:01 来自iPhone客户端
谢谢,不忙的时候继续写。
引用9楼刀心的发言:
最纯真的爱,最美最难忘的回忆。
cbaabc123
cbaabc123

11楼
2017-11-08 19:10:58 来自iPhone客户端
那个时候我们就盼着早点毕业,离开这个小县城,离开令人窒息的高中生活,去一个更大的城市自由的飞翔。

我们依然秘密来往,突然有一天有个男同学给我写了一封情书,说喜欢我,当时没有感觉什么,只是觉得他字写的太丑。然后我跟他说,马上高考了,好好学习,现在不是谈恋爱的时候。然后那个男生说,你不要骗我,其实我知道你喜欢谁,不过我也有权利喜欢你。

有一次晚自习,被班主任叫过去上了思想政治课,其实老师也发现了我们在谈恋爱,但是没有说破,只是说现在的重要任务是高考,其他事情放到高考结束了。我猜测应该是那个男生把我们的事情告到老师那里的,没多久我男朋友也被叫去上了思想政治课,谈话内容大概都一样。

时间很快到了6月份,马上就高考了,我有些期待,也有些害怕,期待早点毕业,害怕考试成绩不理想,害怕我们毕业了就分开了。他不停的安慰我,说报考同一个城市的大学,以后还可以一起,我有些感动,但是我的成绩很难跟他上一个大学,有些失落。

就这样忐忑不安中迎来了高考,我的发挥还不错,跟平时差不多,考上大学应该没问题,但是好学校基本无望,我们那时候是考完试就填报志愿,不是现在这样等到成绩出来再填报志愿。

他说考的也不错,最后我们都填报了上海的大学,还有东北的,他选择好的,我选择一般的。然后就等分数出来。

高考结束了,大家都解脱了,开始疯狂的玩,因为高中生活太压抑了。考试结束的那个晚上我们关系好的十几个同学就出来一起吃饭,然后去唱卡拉OK,那时候小县城没有KTV。大家都喝了一点啤酒,然后有些男生就开始表白

那天晚上我们玩到很晚,大家都很兴奋,一点睡意都没有,我也跟父母请假了,晚上通宵玩。到了12点多我们俩就出来单独散步聊天,因为毕业了,我们也不怕别人说什么,算是公开恋情了。我们就在马路上手牵手,走到一颗大树下,他就拥抱我,然后亲我的脸,当时心跳加速,我也感觉到他也有点紧张,手心都是汗。

那天晚上我失去了初吻,那个时候比较小,也不开放,所以接吻算是最亲密的举动了。
happy_sand
happy_sand

12楼
2017-11-08 21:38:05 来自Android手机客户端
不错,继续
cbaabc123
cbaabc123

13楼
2017-11-08 21:41:23 来自iPhone客户端
谢谢,终于有人看了。晚点继续写!

引用12楼happy_sand的发言:
不错,继续
洞庭湖之鱼
洞庭湖之鱼

14楼
2017-11-08 21:45:07 来自Android手机客户端
楼主文笔不错,细腻动心。继续。加油哦
cbaabc123
cbaabc123

15楼
2017-11-08 22:15:34 来自iPhone客户端
引用14楼洞庭湖之鱼的发言:
楼主文笔不错,细腻动心。继续。加油哦
cbaabc123
cbaabc123

16楼
2017-11-08 23:38:32 来自iPhone客户端
我们在学校操场上坐了一晚上,聊了一晚上,学校弥漫着一种离别的气息,大家马上就要各奔东西,有对未来的憧憬,也有一些同学比较失落,考的不理想,有的可能复读,有的就回家另做打算了。

我们在操场的一个角落里坐着,我靠着他的肩膀,他喜欢体育,浑身都是肌肉,给人一种安全感,我们谈到未来,其实并不知道未来的路怎么走,也许能考上同一个城市的大学,也许不能在一起,他跟我说一定要跟我在一起,永远不分离,也许热恋中的人都这样,因为并不没有经历过现实的打击。

我们就算真的能在一起,也要等到大学毕业,至少要等4年。不过初恋的感觉就是美好,没有杂念。

我们聊到天亮他送我回家,我回家就睡觉了,睡了一上午,中午的时候同学来电话叫我出来一起吃饭,到了晚上我又到学校找他,晚上又有很多同学一起聚会,学校周围的饭店都爆满,学校都放假了,很多同学马上就要回家了,回家等分数和录取通知书。

他说再待一天也要回家,我有些失落,他家里县城有120公里,那个时候交通也不发达,只能坐那种面包车,大概需要3个多小时。

第三天上午我送他到汽车站,依依不舍的离开了,他拥抱了我,在额头上亲了一下就上车了,我站在那里眼泪都掉下来了。
cbaabc123
cbaabc123

17楼
2017-11-09 00:00:52 来自iPhone客户端
那时候通讯也不发达,没有手机,我家里有座机电话,他回去几天以后给我打电话,但是家里有人,我们没有说几句就挂了。

大概半个月后考试成绩出来了,他考的挺好的,全年级第六名,考上第一志愿肯定没有问题,我的成绩也过了本科线,不过不知道被哪个学校录取,再过一段时间录取通知书也到学校了,他被上海交大录取了,而我被辽宁大学录取了,当时很失落,因为不在一个城市读书。

8月份的一天他来学校拿录取通知书,我们又见面了,他不停地安慰我,大学四年很快就过去,到时候我去上海,或者他来沈阳,毕业后就结婚。

不知道这次离开什么时候才能见面,有一点伤感,我们俩漫无目的的沿着马路走,都变得沉默寡言。晚上一起吃了饭,然后送他到宾馆,他拥抱我,明显感觉到他的心跳在加速,那时正好夏天,穿的比较薄,我明显的感觉到他有了生理反应,我就说我要回家了,家里人在等我,然后他就送我下楼,我骑车回家了,其实我继续待在那里也不会有进一步的举动,我相信他。那个只是本能的反应,在后来的亲密接触中印证了我的判断,始终没有突破那个底线。
cbaabc123
cbaabc123

18楼
2017-11-09 00:16:32 来自iPhone客户端
9月份我们都到大学报道,到了大学感觉什么都很新鲜,我们开始书信来往,也经常打电话,不过那个时候长途电话费挺贵的,每次都是我给他打,因为我们家条件比他好很多,每个月生活费都花不完,而他比较节俭。

就这样第一学期很快过去了,放了寒假回家,我们也见了一次面,他来县城找我,北方的冬天很冷,我们就吃个饭,聊了一下午他就回去了。但是这次很奇怪,我们没有觉得那么难过,可能是上了大学看问题的角度不一样了。
cbaabc123
cbaabc123

19楼
2017-11-09 07:37:11 来自iPhone客户端
哇,变成精华帖了,受宠若惊,谢谢!
cbaabc123
cbaabc123

20楼
2017-11-09 08:01:09 来自iPhone客户端
大学生活丰富多彩,我也参与了一些社团活动,比如舞蹈协会,那段时间过得很充实,我男朋友是个勤奋上进的人,他在电话里说竞选了学院学生会干部,还做一些勤工助学的工作,赚点零花钱。

我们的感情也是波澜不惊的继续着,但是因为距离的原因,没法见面,心里都思念着对方,有时候这种异地恋比较痛苦。

有一次他给我打电话说暑假不回去了,找份暑期工锻炼一下,顺便也能赚点钱,这样的话我们暑假都不能见面了,我有点失落。他说五一假期希望我去上海玩,我就提前准备,买好票,就盼着假期了。

我买的是晚上的卧铺,第二天到了上海,他在车站接我,我们一见面就拥抱在一起,我不争气的眼泪直流,可能是我的泪点比较低。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表