家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

出轨者心理

远山的杜鹃花
远山的杜鹃花

主楼
2017-11-04 20:08:07 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

出轨者心理

这几天,发现了那位隐藏的微信小号以及切实的约炮记录(不能称之为婚外情吧,因为有好几位,他感情应该不至于那么丰富)。其实隐隐有些预感,但是刚刚看到的时候还是天崩地裂。现在我已经渐渐冷静下来,但是我还是想了解了解男人的想法。房网上出轨的朋友不少,一边是感情不错的老婆孩子,一边是外面或陌生或熟悉的女人,你们是抱着什么样的心理在俩者间周旋?
世博游戏总代12
世博游戏总代12

488楼
出轨的巨大心里压力,承受太多的心里压抑和舆论。2139o四八一三六
老王闲聊
老王闲聊

487楼
2017-12-08 14:13:25 来自iPhone客户端
这在心理学上被称为“柯立芝效应”,它来源于一个典故:

美国总统柯立芝先生和夫人参观一家养殖场,听说这里只用几只公鸡就能和一群母鸡繁殖出大量可孵化的蛋,就问养殖场主:“这里的公鸡每天要交配多少次?”
场主答到:“几十次。”
“请把这件事告诉柯立芝先生”,总统夫人郑重其事地对场主说。

柯立芝先生听了后颇不以为然,反问到:“那这些公鸡每次都只和一只母鸡交配吗?”
“不,它们每次都和不同的母鸡交配。”
“哦~~那也请把这件事转告柯立芝夫人。”

这个效应的大体意思,低俗地讲,就是男性哪怕在面对自己心目中最完美的女神时,刚开始甚至可能激动地秒射,但次数多了,兴奋感也会迅速降低,并逐渐变得厌倦。然而在面对新的异性时,又会重新“性趣高昂”,周而复始。

这在生活中有很多体现。俗话说,“每个女神的背后都有一个操她操到想吐的男人”,话虽然糙,但理不糙。这就是为什么很多渣男都把女神泡到手了也还是会劈腿的原因。

有屌丝不服气,“我虽然单身几十年”(咦,为什么写到这里我流泪了),但如果能追到女神,一定永不厌倦——光腿都能玩一年~
对于这种P话我嗤之以鼻,不信的话你检查一下他的E盘(或者G盘什么的),是不是最少几个G?如果他真的这么专一,为什么不挑一个最好的反复看?原因很多人都懂,面对同一个老师,哪怕再漂亮、技术再好,学习多了也会提不起兴趣。只有不断四处拜师才能满足求知的欲望。有句话怎么说的,“当初求种像条狗,如今撸完嫌人丑”,此言得之。

再举个例子,为什么很多男人的妻子是漂亮的少妇,但他每天痛苦地跟交公粮似的?去外面骗小姑娘或勾搭别人妻子的时候又兴奋得像只泰迪?也是柯立芝效应在起作用。

就连《红楼梦》中紫鹃都说:“公子王孙虽多,那一个不是三房五妾,今儿朝东,明儿朝西?要一个天仙来,也不过三夜五夕,也丢在脖子后头了……”

这是有生物学依据的,雄性生物会尽可能地与更多雌性交配,把基因传递下去,所以在面对同一个异性时多巴胺水平会不断降低,但碰到新的异性后又会迅速升高。

所以我是来为这种行为洗地,支持男人拈花惹草的?
恰恰相反!
我觉得人之所以为人,还是要控制一下自己的动物性,多体现一下社会性。在任何一个国家,性都不是一个可以随意放纵的东西,还是要多点责任感。也不知道现在是个什么风气,算了,扯远了,再说下去非得吵起来。
huijunping
huijunping

486楼
还能有什么心理,本质问题是吃腻了家里的呗,所以聪明的女人都会利用他男人的喜好拴好他
引用8楼楼主的发言:
一开始的确是想离婚,他也说都是他的错,没脸见我,但是他讲不出是基于什么心理。
引用5楼呵呵0018的发言:
看你发的贴,这个问题已经不是一朝一夕的了吧。听我说,如果你在意,就分了吧?如果不想分,就学着不在意吧。吃了腥的猫,不可能饿着的
引用2楼楼主的发言:
你这么了解,说说看
引用1楼呵呵0018的发言:
现在出轨的这么多。大家各玩各的,两不吃亏,你觉得怎么样
望哈哈
望哈哈

485楼

分析到位

建议提前做好财务规划
经济基础决定一切
引用482楼Lpshen的发言:
从心理学上说:男生会一直对年轻貌美的或者其没接触过的同龄异性产生兴趣,生理上为本能反应,心理上为寻求刺激或与个人性格相关,此为劣根性,理论上无法改变。建议:1.旁敲侧击适当提醒他,比如举例子看到某新闻年轻女子出轨之类的话题,简单提一下,之后对他比之前好,此举旨在推动男方产生愧疚感;2,经济原因,不管有钱与否,控制男方经济是有效的方法,如楼主性格不属于这种,可忽略;3,自身改变,长期一成不变就是退步,可以换种适合自己的风格;4,男方如果喝酒,可以尝试与其喝高,回顾之前恋爱之初的共同经历。5,如果你相信他,那么不要怀疑。6,如果怀疑,那么原谅。7,无法原谅,请沟通。
远山的杜鹃花
远山的杜鹃花

484楼
2017-12-08 00:23:18 来自iPhone客户端
真是到一定境界了,
Lpshen
Lpshen

483楼
2017-11-13 18:49:13 来自iPhone客户端
从心理学上说:男生会一直对年轻貌美的或者其没接触过的同龄异性产生兴趣,生理上为本能反应,心理上为寻求刺激或与个人性格相关,此为劣根性,理论上无法改变。建议:1.旁敲侧击适当提醒他,比如举例子看到某新闻年轻女子出轨之类的话题,简单提一下,之后对他比之前好,此举旨在推动男方产生愧疚感;2,经济原因,不管有钱与否,控制男方经济是有效的方法,如楼主性格不属于这种,可忽略;3,自身改变,长期一成不变就是退步,可以换种适合自己的风格;4,男方如果喝酒,可以尝试与其喝高,回顾之前恋爱之初的共同经历。5,如果你相信他,那么不要怀疑。6,如果怀疑,那么原谅。7,无法原谅,请沟通。
采姑娘地小蘑菇
采姑娘地小蘑菇

482楼
2017-11-10 14:47:52 来自iPhone客户端
+喜欢恋爱的过程。
引用122楼楼主的发言:
明明是贪新鲜找刺激,偏偏还要说是家里老婆的错,这就不好了
引用380楼sharptooth的发言:
很有道理,我也觉得是家里饿坏了。但是问题又来了有了孩子一般不会对性事有太多情趣了,除非女人欲望强
引用qiangzone的发言:
我觉得还要自己找原因,你男人这不叫出轨,出轨是带感情的,他压根就没带感情 就是猎艳,玩良家,或者是嫖,这些和出轨是两码事,要是真正出轨了,牛都拉不回来,他就是仅仅满足心理和生理的需求而已。这就问题来了,他为什么会有这样的需求?答案就是家里吃不饱!楼主你想想你有多久没啪啪了,是不是每次啪啪都像死猪一样,躺下就不动了?老公没什么性趣,有没有买过什么情趣用品道具内衣什么的,给对方些惊喜,有没有用上你的嘴巴,男人对口活好的女人绝对是永远无法抗拒的诱惑,或者搞出一些花哨的前戏中戏来,啪啪前有没有来点香水或者化化妆,提高彼此的情趣。有的女的可能羞于此,但是现实就是这样,你不会喂饱他,外面大把女人愿意提供这样的服务,只要你把他折腾累了喂饱了,哪有精力采野花。如果万一退一万步出去采了,发现外面的女人完全和老婆不是一个档次的,不会玩没情趣,会极大的打击男人的猎艳预期。可能大家会讲道德啊伦理啊责任啊什么道理一堆,有的时候我们过于注重这些东西,而忽略了啪啪啪的本身体验,以为有道德伦理责任什么都就安全了,就忽略了人性原始的需求,那就大错特错了。楼主好远,期望你性福满满!
爱喝酸奶的男人
爱喝酸奶的男人

481楼
2017-11-10 14:16:45 来自Android手机客户端
想法挺幼稚天真。
引用喻妈的发言:
1,收了他的钱,2,多让他带娃,3,自己买买买,买空他钱包。
爱喝酸奶的男人
爱喝酸奶的男人

480楼
2017-11-10 14:11:23 来自Android手机客户端
如果楼主自己风情万种,那老公怎么可能会有心思在外面。多从自己身上找原因。
轻装回归
轻装回归

479楼
噢 噢!
律政达叔
律政达叔

478楼
2017-11-09 21:51:02 来自Android手机客户端
这样好条件的
引用tingzi613的发言:
有的男人,约炮不用钱的,即便身无分文,依然可以花天酒地。
引用460楼律政达叔的发言:
可以用财政大权限制,这是个方法。杜绝很难,防微杜渐的管堵是可行的。
引用59楼花开2007的发言:
不只是管住,是不是都在你名字。甚至就此写个婚内财产分割协议。
引用50楼楼主的发言:
钱我能管住,其他管不了,他跑业务,经常要出差,所以想想如果不离婚,以后处处是煎熬。
引用46楼敬敬妈咪的发言:
从你描绘来看,他还是爱你爱孩子爱家的,但是毕竟结婚久了激情少了,存在猎艳心理享受不同的刺激吧,既然他已经知道你知道了,如果你还不吭声,他会觉得你没有底线,怕离婚,以后更加肆无忌惮了。
我觉得,这种情况还是得狠狠的收拾他一次(注意控制节奏,别失控),写保证书,收回经济大权,具体方案你可以根据你们家具体情况和他的个性特点再制定。
之后注意,别给他留钱,别给他留闲,别给他留粮。
tingzi613
tingzi613

477楼
有的男人,约炮不用钱的,即便身无分文,依然可以花天酒地。
引用460楼律政达叔的发言:
可以用财政大权限制,这是个方法。杜绝很难,防微杜渐的管堵是可行的。
引用59楼花开2007的发言:
不只是管住,是不是都在你名字。甚至就此写个婚内财产分割协议。
引用50楼楼主的发言:
钱我能管住,其他管不了,他跑业务,经常要出差,所以想想如果不离婚,以后处处是煎熬。
从你描绘来看,他还是爱你爱孩子爱家的,但是毕竟结婚久了激情少了,存在猎艳心理享受不同的刺激吧,既然他已经知道你知道了,如果你还不吭声,他会觉得你没有底线,怕离婚,以后更加肆无忌惮了。
我觉得,这种情况还是得狠狠的收拾他一次(注意控制节奏,别失控),写保证书,收回经济大权,具体方案你可以根据你们家具体情况和他的个性特点再制定。
tingzi613
tingzi613

476楼
感同身受!
引用473楼楼主的发言:
一直有点吃不下饭怎么办?我觉得有点饿,但是看见东西都没胃口
远山的杜鹃花
远山的杜鹃花

475楼
2017-11-08 23:50:02 来自iPhone客户端
不是,只是前几天难受引起肠胃问题了
引用474楼花开2007的发言:
二胎了?
不过,心情不好,也可能不想吃饭,连饿的感觉都没有,只有无力感。
花开2007
花开2007

474楼
二胎了?
不过,心情不好,也可能不想吃饭,连饿的感觉都没有,只有无力感。
远山的杜鹃花
远山的杜鹃花

473楼
2017-11-08 20:52:45 来自iPhone客户端
不知你在何方
不知你在何方

472楼
2017-11-08 12:51:25 来自m.szhome.com
要说出于刺激心理吧,我觉得做蒙面侠持抢开飞机或坦克抢银行更刺激,虽然我是女的。
不知你在何方
不知你在何方

471楼
2017-11-08 12:47:31 来自m.szhome.com
如果你不是偷盗者本人,你永远无法感同身受,这将是动态的,随机的,不易察觉的,像咒语。
引用468楼律政达叔的发言:
达叔是见过太多亲身体会的,也见过太多社会实践者,更是听过太多找达叔倾诉的朋友!所以以达叔角度给的分析。仁者见仁智者见智!达叔也没说自己分析的就是正确的!你应该去多看看多听听,然后自己分析下,而不是不同意见就要不爽就要发飙。网络意见值得自己生气吗
引用467楼不知你在何方的发言:
要不你实践体会验证下?因果报应或是出其不意,悄无声息的吧,出轨偷吃如果不被认可,就是一种做赋行为,做贼心理能好吗
引用465楼律政达叔的发言:
因果报应能实现的有多少呢?现在还说好人不常命,坏人活千年呢,在目前这个国度里不能完全以道德去评论此类事情!谁会相信出轨的,外遇的,约炮的能够良心不安呢,我们的法律几乎无标准,我们的道德更没有底限!-----当然了,我们的社会也在进步中,,会愈来愈美好!
引用464楼不知你在何方的发言:
中国不讲信仰,但讲因果报应,这种事,结果不是妻离子散,就是良心不安吧,有过这种经历的人,你们内心真的很舒坦吗,法律是最低标准,道德却是对人的最高标准。
引用459楼律政达叔的发言:
男人多数都是雄性下半身动物,这个科学上是认可的,尤其是我们国度没有什么信仰,社会诱惑太大。这类情况比比皆是,难以避免!建议楼主能过就过吧。
引用51楼楼主的发言:
没想过让他写保证书,没有意义,写了我也没法相信
引用49楼botaosharp的发言:
写保证书有用么?不过是羞辱老公的一个手段而已,此法不可取,
不知你在何方
不知你在何方

470楼
2017-11-08 12:43:53 来自m.szhome.com
抱歉,让你误解了,我的态度和你说的相反,是平和的,网友式的和你探讨,是假设,没有一丁点发飚,哎
引用468楼律政达叔的发言:
达叔是见过太多亲身体会的,也见过太多社会实践者,更是听过太多找达叔倾诉的朋友!所以以达叔角度给的分析。仁者见仁智者见智!达叔也没说自己分析的就是正确的!你应该去多看看多听听,然后自己分析下,而不是不同意见就要不爽就要发飙。网络意见值得自己生气吗
引用467楼不知你在何方的发言:
要不你实践体会验证下?因果报应或是出其不意,悄无声息的吧,出轨偷吃如果不被认可,就是一种做赋行为,做贼心理能好吗
引用465楼律政达叔的发言:
因果报应能实现的有多少呢?现在还说好人不常命,坏人活千年呢,在目前这个国度里不能完全以道德去评论此类事情!谁会相信出轨的,外遇的,约炮的能够良心不安呢,我们的法律几乎无标准,我们的道德更没有底限!-----当然了,我们的社会也在进步中,,会愈来愈美好!
引用464楼不知你在何方的发言:
中国不讲信仰,但讲因果报应,这种事,结果不是妻离子散,就是良心不安吧,有过这种经历的人,你们内心真的很舒坦吗,法律是最低标准,道德却是对人的最高标准。
引用459楼律政达叔的发言:
男人多数都是雄性下半身动物,这个科学上是认可的,尤其是我们国度没有什么信仰,社会诱惑太大。这类情况比比皆是,难以避免!建议楼主能过就过吧。
引用51楼楼主的发言:
没想过让他写保证书,没有意义,写了我也没法相信
引用49楼botaosharp的发言:
写保证书有用么?不过是羞辱老公的一个手段而已,此法不可取,
律政达叔
律政达叔

469楼
打打酱油!闲看浮云飘飘。祝大家看帖快乐!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表