家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活总是各种不开心,很少提到跟前妻的事情,也说说吧

红彬树
红彬树

81楼
离就离了,挺好的,往前看。
彤P妈
彤P妈

82楼
2017-10-11 16:40:12 来自iPhone客户端
前任是天仙?。
清沏湖水
清沏湖水

83楼
2017-10-11 16:40:58 来自iPhone客户端
清沏湖水
清沏湖水

84楼
2017-10-11 16:41:20 来自iPhone客户端
前仼是啥情况?
清沏湖水
清沏湖水

85楼
2017-10-11 16:41:42 来自iPhone客户端
尽量满足吧!
千千千千千
千千千千千

86楼
两个人在一起,还是要互相为对方考虑,互相体谅照顾,才能走下去吧……只有一个人在努力,是没有意义的……
买了个房2016
买了个房2016

87楼

这世道就是好猪拱烂白菜, 好白菜又被坏猪拱了, 很少好猪拱好白菜啊
难道冥冥中是资源合理分配?
cobaltlu
cobaltlu

88楼
2017-10-11 17:17:33 来自iPhone客户端
分得好
快乐梦玲
快乐梦玲

89楼
谁让你把人家的胃口养大了
不做评价
不做评价

90楼
2017-10-11 17:44:48 来自iPhone客户端
让老婆过好日子没毛病,但是不能太惯她了,不要被她牵着鼻子走
Inactive
Inactive

91楼
已经散了?

那就可以过新生活了

Angela大雁
Angela大雁

92楼
2017-10-11 19:03:49 来自iPhone客户端
已经是前任了,就不要想太多了,过好现在的
Dear宝
Dear宝

93楼
2017-10-11 19:51:48 来自Android手机客户端
清沏湖水
清沏湖水

94楼
2017-10-11 20:04:48 来自iPhone客户端
痛快!
引用3楼新8军军长的发言:
有能力扛着,没能力早散,作为一个爷们,办事痛快点
清沏湖水
清沏湖水

95楼
2017-10-11 20:05:34 来自iPhone客户端
人的欲望都是无止境的。且行且珍惜!
清沏湖水
清沏湖水

96楼
2017-10-11 20:05:46 来自iPhone客户端
candy糖果
candy糖果

97楼
2017-10-11 20:20:26 来自iPhone客户端

98楼
2017-10-11 20:25:22 来自iPhone客户端
应该净身出户了ba
引用36楼大头儿子他妈的发言:
楼楼的重点是他在后海福田有房,欢迎美女报名成为现任
vera135
vera135

99楼
2017-10-11 20:45:09 来自iPhone客户端
土豪,我们做朋友吧
红尘如梦668
红尘如梦668

100楼
10多年的老深圳,不晓得深圳哪里有边家村? 只晓得西安有个。
引用楼主的发言:
一直以来很少跟提到感情的事情,男的总是该忍让一些,毕竟一家之主,而且父母关系非常好,所以从来没想过离婚这个事情,但是走到这一步也确实不是个人所想的。
跟前任是读研时认识,那个时候觉得前任傻傻的也挺可爱,那个时候就想着要她最好的,什么都要给她,读研时没钱,教研室导师会发一点补助,加上国家的公费补助能给就给吧,最开始送布娃娃,后来送花,到现在的送车,送戒指,送各种包,我也不知道还有啥可送的了。
 毕业时我当时签约北京研究所,解决北京户口,前任选择深圳,就毁约跟前任来了深圳,我当时觉得只要在一起这些都不算啥,也就这样开始奋斗生活吧,最开始来深圳的第一年住在什么边家村,每天上班下班住在农民房中,那个时候科技园还没有地铁,地铁也没有修到深大,每天下班看到前任在那里挤公交,心里很不是滋味,作为男的怎么可以让前任每天这样挤公交呢?
 也许就是那些动力,毕业第二年存了十万块,加上那年经济危机,我找大学宿舍同学就借了一些钱,当时宿舍兄弟们都没钱但是都挤出钱来给我了,就这样凑够了首付上车了,买了第一套房子,那个时候可高兴了,终于让前任过上了有房子的日子,接下来理所当然赶紧买车让前任不用再挤公交了,一切似乎都是在向好的方向发展。
最近一些年,由于手头慢慢有了点积蓄,就换到了后海,福田……,但是不知道为啥前任的要求越来越高了,她期望的是花钱不用考虑想买就买,我每个月都在疲于还信用卡,刷完了我来还吧,我会偶尔说一下,你何必呢,吃啥不是吃,背啥不是背,有必要去追求这些所谓的小资吗?难道健身必须有私教才是健身,包包必须是香奈儿才是包? 
 时间过了一两年,我越来越觉得和前任不是一条路上的人了……

前任家庭状况不是太好,从认识到结婚,一直供着弟弟上学,也许是我态度不好,前任弟弟对我从来没说过谢谢,也许他觉得这个是姐姐该做的,但是有一次丈母娘让我给他在北京买房子,我就有点无语了……

每天我都是疲于想着如何来挣钱……,特累了,有一天我就下决心了,咱俩散了吧,我觉得我累了……胡乱写了一通。纪念下过去而已。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表