家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

转眼一年又三分之二,感情进展为零

夜半半支烟
夜半半支烟

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

转眼一年又三分之二,感情进展为零

一眨间就到中秋了,而春节仍似昨日。
相信很多人又要进行征婚,迎接年关拷问。
年前在婚版征过,后来因为活动中认识了一个女生,觉得还不错,就没有再征,全心全意跟这女生在交往了解。
然而几个月过去了,进展异常缓慢,还没牵过手,见面次数也屈指可数。原因无它,虽然同在深圳,但很远,一东一西,而且时不时就有一方没在深圳。虽然其间有他人介绍,也有之前相过亲的问我要不要继续了解,我都一一拒绝了,实在不想三心二意,半途而废。
最近家里逼得紧,连堂哥也来做思想工作,以亲身经历告诉我,晚婚晚育的各种弊端。讲真,抛开这些外部压力不说,我本人也很渴望年底可以成家--至少也要把婚事敲定了。
找她谈话,抱怨其似乎不在恋爱状态。她反驳我说她是个慢热型,是我的节奏太快了,这城市到处是快餐式爱情。。。。
我只想问问,各位身边也有类似的人吗?还是我多虑了?
心乡安处
心乡安处

地板

这不温不火的是谈生意还是谈恋爱?
rainbabybaby

板凳
2017-09-14 11:30:58 来自Android手机客户端
哦,你找到对象了。那,那,和对方挑明你的意愿。如果想法不一致就结束。一致就积极点。再说,女方态度你都不知道,你谈什么鬼

沙发
2017-09-14 11:29:30 来自Android手机客户端
有什么好办法?不能大街随便抓个人结婚。找了善良的日子过下去了。伪善的就不得善终。所有事情有利有弊。结婚又不代表人生完结。下半场人生才开始,以后的路怎么走谁知道
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表