家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

再见,深圳!

布兰登堡
布兰登堡

主楼
2017-09-12 20:52:58 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

再见,深圳!

再见了,深圳。
啥时候,再次轻轻地背起远行的行囊,只要一场简单和单纯的远行。。。。。不在乎远方的目的在哪里。。。
  我已习惯一个人远行,有时慢慢喜欢独自乘火车去遥远陌生的地方。。夜深,车厢里逐渐安静下来,伫立在车窗前,看着外面的雨夜,或许会让自己浮躁的内心慢慢的平静下来。。。
好久没有这    有人说人生就行象一场旅行呀…… 没有一样的起点,只有一样的终点。
为什么总是没法停下渴望远行的脚步,为什么总是有一颗驿动不安的心啊。。
黑夜里,里火车在茫茫雨夜里奔驰着
只有在这夜深人静时 戴上耳机听到那一首 尘封好久的木村好夫《濑柳小镇》。仿佛把我带回西部的时光隧道,那些依旧难忘的记忆。。
这次真的合过去不一样,想起早上送女儿上学情景。。
大大大叔
大大大叔

沙发
2017-09-12 20:53:42 来自Android手机客户端
深圳很忙
布兰登堡
布兰登堡

板凳
2017-09-13 04:15:55 来自Android手机客户端
年幼的女儿,闪着天真无瑕大眼睛的不停地问我爸爸何时回深圳,我说不知道,我真的不知道。
一个70年后的老男人,混在深圳这么多年一直平平安安。 前年,遇人不淑,投资亏了近300万,差点破产,抑郁到有一段时间想自杀,现在除了手上有3套小房子。想起早年自己创业,后来因故收手,现在感到前途茫茫.不知道做啥好?夫妻关系紧张。要到离婚边缘。。。
中年危机来临,真想卖掉深圳一套房子,回老家发展。
昨天,早上送女儿上学时对她说这是爸爸最后一次送你,因为我要出差。我只能这样对她撒谎。
其实我想离开深圳,仿佛一直让我呼吸着压抑的空气。。。
今天很早醒来,五点多,去把粥煮好,7点女儿起床闹钟响起。她找衣服时看到衣柜上四快硬币,问谁的,我说给你拿去放到储蓄罐。
早上依然我给她做的蛋炒饭,在桌上吃饭时,女儿突然说爸爸硬币我不要了,你拿着,你没有钱。
一时我不知如何回答,我沉默不语。我目前的处境自己最清楚。
"爸爸你不要出差,一边说着,眼睛里泪水打圈。"女儿停下手里的筷子说道。
女儿读小学二年级,终于长大有点懂事。
回首,岁月流水,青春就这样悄悄流失,95年从内地大学毕业,独自背起行囊,踏上南方茫茫旅程,几乎站了24个小时在火车上,
深圳,十几年前,独自一人人来到深圳,

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

地板
2017-09-13 07:45:17 来自Android手机客户端
火车的画面好美
SuperMario_2017
SuperMario_2017

4楼
2017-09-13 08:19:57 来自Android手机客户端
加油啊 楼主

5楼
2017-09-13 08:25:59 来自iPhone客户端
楼主。楼主碰到的是中年危机,跟深圳没有太大的关系。如果心态不调整,回老家一样会焦躁。
bingwangzi
bingwangzi

6楼
3套房子还焦虑啥???

layman0755
layman0755

7楼

凤舞九宫
凤舞九宫

8楼
2017-09-13 08:44:10 来自m.szhome.com
由俭入奢易,由奢入简难
引用6楼bingwangzi的发言:
3套房子还焦虑啥???

bingwangzi
bingwangzi

9楼
有道理
引用8楼凤舞九宫的发言:
由俭入奢易,由奢入简难
引用6楼bingwangzi的发言:
3套房子还焦虑啥???

A樱子
A樱子

10楼
2017-09-13 09:01:43 来自iPhone客户端
3套房
A樱子
A樱子

11楼
2017-09-13 09:03:20 来自iPhone客户端
3套房还忧郁症,让穷人怎么活
马马马虎
马马马虎

12楼
2017-09-13 09:06:29 来自iPhone客户端
有毛病~,随便出手一套房就可以东山再起了,有必要在这里磨磨叽叽还想自杀?现在房网的帖子越来越奇怪,超乎常人思维~
bingwangzi
bingwangzi

13楼
你不知道房网土豪都闷闷不乐吗?屌丝们却穷开心。。。
引用11楼A樱子的发言:
3套房还忧郁症,让穷人怎么活
bingwangzi
bingwangzi

14楼
你不知道房网土豪都闷闷不乐吗?屌丝们却穷开心。。。
引用12楼马马马虎的发言:
有毛病~,随便出手一套房就可以东山再起了,有必要在这里磨磨叽叽还想自杀?现在房网的帖子越来越奇怪,超乎常人思维~
缡缡缘尚草
缡缡缘尚草

15楼
2017-09-13 09:09:29 来自iPhone客户端
有三套房,再随便找个工作不就轻松养家了
天涯久久
天涯久久

16楼
2017-09-13 09:12:43 来自Android手机客户端
你是穷的只剩下房子啦,想开点,不要钻牛角尖。钱算什么东西,比钱💰可贵的多了,珍惜现在。
引用马马马虎的发言:
刷绿漆的黄瓜
刷绿漆的黄瓜

17楼
2017-09-13 09:14:14 来自Android手机客户端
三套房子的人说自己穷的想自杀?
深圳版“何不食肉糜?”
summer2016
summer2016

18楼
2017-09-13 09:14:42 来自Android手机客户端
理解楼主。不是每个人都爱这车水马龙、人来人往的大城市。这跟钱无关。

如果我能做到财务自由,我希望远离都市,去做一些自己想做的事情。
刷绿漆的黄瓜
刷绿漆的黄瓜

19楼
2017-09-13 09:15:18 来自Android手机客户端
一激动用错典了,抱歉~
s0836
s0836

20楼
2017-09-13 09:19:21 来自iPhone客户端
楼主的真情流露,感人至深。楼主不妨调整一下心态,后退一步海阔天空。妻儿老小都在深圳,的确不宜离开这个城市。不为自己就为了小孩,她需要你的陪伴。依楼主的基础调整心态,在深圳待下去应该可以做得到
引用2楼楼主的发言:
年幼的女儿,闪着天真无瑕大眼睛的不停地问我爸爸何时回深圳,我说不知道,我真的不知道。
一个70年后的老男人,混在深圳这么多年一直平平安安。 前年,遇人不淑,投资亏了近300万,差点破产,抑郁到有一段时间想自杀,现在除了手上有3套小房子。想起早年自己创业,后来因故收手,现在感到前途茫茫.不知道做啥好?夫妻关系紧张。要到离婚边缘。。。
中年危机来临,真想卖掉深圳一套房子,回老家发展。
昨天,早上送女儿上学时对她说这是爸爸最后一次送你,因为我要出差。我只能这样对她撒谎。
其实我想离开深圳,仿佛一直让我呼吸着压抑的空气。。。
今天很早醒来,五点多,去把粥煮好,7点女儿起床闹钟响起。她找衣服时看到衣柜上四快硬币,问谁的,我说给你拿去放到储蓄罐。
早上依然我给她做的蛋炒饭,在桌上吃饭时,女儿突然说爸爸硬币我不要了,你拿着,你没有钱。
一时我不知如何回答,我沉默不语。我目前的处境自己最清楚。
"爸爸你不要出差,一边说着,眼睛里泪水打圈。"女儿停下手里的筷子说道。
女儿读小学二年级,终于长大有点懂事。
回首,岁月流水,青春就这样悄悄流失,95年从内地大学毕业,独自背起行囊,踏上南方茫茫旅程,几乎站了24个小时在火车上,
深圳,十几年前,独自一人人来到深圳,
每日02:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表