家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

姐姐的婚姻

心若善良处处美好
心若善良处处美好

主楼
2017-09-12 15:59:38 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

姐姐的婚姻

看到帖子里那么多吐槽婚姻的,我觉得我姐太强大了。
我姐和姐夫是同事,姐夫属于比较内向的人,那时心里对姐有好感,但不好意思表白,我姐也喜欢他的,过了几个月我姐实在受不了姐夫的腼腆,有一天在上班的时候我姐就把姐夫拉出门去表白了。
真实的玩爷
真实的玩爷

沙发
你是不是也要向我表白 
心若善良处处美好
心若善良处处美好

板凳
她们恋爱的那两年很和谐,在姐姐嘴里都是姐夫的各种好,父母因此也就没什么意见了。
姐夫是深圳本地人,那时他那个片区属于乡下,家里也很穷,父亲是坐轮椅的,他妈妈一直在服侍他,所有的开销就姐夫一个人承担,其实他们在恋爱期间姐姐也给过好多钱给姐夫补贴家用的,但是姐夫的父母骨子里看不起外地人,虽然我们不是北方人,但他父母一样看不起,所以那时说结婚,姐夫父母不是很同意的,但是姐夫当时态度坚决,他们才勉强同意他们领了结婚证,连酒都没摆。
lll520
lll520

地板
抓住爱情女孩子可以这么勇敢
引用楼主的发言:
看到帖子里那么多吐槽婚姻的,我觉得我姐太强大了。
我姐和姐夫是同事,姐夫属于比较内向的人,那时心里对姐有好感,但不好意思表白,我姐也喜欢他的,过了几个月我姐实在受不了姐夫的腼腆,有一天在上班的时候我姐就把姐夫拉出门去表白了。
lll520
lll520

4楼

引用1楼真实的玩爷的发言:
你是不是也要向我表白 
真实的玩爷
真实的玩爷

5楼
你也单身吗?好想找个女朋友 谈个恋爱 结个婚
引用4楼lll520的发言:

引用1楼真实的玩爷的发言:
你是不是也要向我表白 
ericqu
ericqu

6楼
你姐有远见啊!再穷的本地人都不穷啊!
心若善良处处美好
心若善良处处美好

7楼
后来姐夫那个村慢慢的工厂多起来,村里要给每个村民包工作,当然也有分红,不过分红很少很少,但是工作村里会帮忙解决,这个省心很多,那时姐姐他们还跟公公婆婆住老房子,公公虽然坐在轮椅上,但是他的脾气很古怪,更是看不起这个外地媳妇,家里除了要姐姐照顾公公,洗衣做饭一切家务也要做,然后还要去上班,她的工作是婆婆特意托村里帮她找的靠近家里的工厂,目的是为了好照顾家里。那时还好姐夫对姐姐不错,说她孝顺父母他理解她的难。
SZ希希妈妈
SZ希希妈妈

8楼

心若善良处处美好
心若善良处处美好

9楼
现在才是啊,十几年前哪里知道能这样发展啊,那时我姐住的那个屋子还是老古屋啊,真的好穷的。
引用6楼ericqu的发言:
你姐有远见啊!再穷的本地人都不穷啊!
心若善良处处美好
心若善良处处美好

10楼
姐姐结婚第三年她公公因病去世了,他公公去世后,姐姐的时间就多了一些,她厂里是计件的,她每天晚上去厂里加班加很晚,自己赚的钱在第四年的时候建了一层房子,姐夫是没钱的,他的钱都家里开销了,他的工资也不高,也就只够家里开支,做房子全是姐姐的钱。第四年的下半年姐姐怀孕了,怀孕后因反应很大,基本就没加班了,没加班工资就很少,所以直至她小孩出生家里都没钱的。孩子出生后姐姐就没上班了,在家带孩子,这一家的负担都在姐夫一个人身上了,更是月月光,那一层房子住了四年。
whsz1215
whsz1215

11楼
2017-09-12 17:01:31 来自Android手机客户端
现在楼主姐姐过得幸福吗?
心若善良处处美好
心若善良处处美好

12楼
他们住一层房子,周边的人都已住三层了。从这点来看姐夫不是个很上进的人,一份工资很低的工作可以做那么多年,但是姐姐没抱怨过他。
Milami妈妈
Milami妈妈

13楼
2017-09-12 17:17:17 来自m.szhome.com
现在你姐有几栋楼了吧!
喜气游泳圈
喜气游泳圈

14楼
本地人是地主啊。
财务13724363518
财务13724363518

15楼

心若善良处处美好
心若善良处处美好

16楼
姐姐的小孩读幼儿园的时候,她又开始上班了,这次是她自己去找的事做,离家有点远,骑摩托车要十分钟左右,是在专卖店卖衣服,这个店老板人很好,她的小孩跟我姐的小孩差不多大,她很照顾我姐,所以接送小孩,家里做饭什么的都可以照顾的到,店里生意好,她的收入也比工厂高了一倍,姐夫那时也刚换了工作,换到在家边上管理片区卫生之类的吧,收入也不高。
那时她的邻居们很多靠开发在厂边开店的都赚了钱,赚钱了的男人们开始偷偷的带厂妹了,姐姐在店里偶尔遇到邻居带妹子逛专卖店,她都赶紧藏起了,怕被邻居看见了避免尴尬,搞的好像她带情人似的,那时记得姐姐还每次都会跟会跟姐夫说谁谁谁又带妹子了,姐夫还骂姐姐别管闲事。
学位房申请查询
学位房申请查询

17楼
2017-09-12 20:43:33 来自Android手机客户端
后来呢?
学位房申请查询
学位房申请查询

18楼
2017-09-12 20:44:21 来自Android手机客户端
然后你姐夫出轨了?然后呢?
段清源
段清源

19楼
然后呢
我爱佑佑
我爱佑佑

20楼
听故事  
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表