家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

围城外的情感邂逅

依兰听风
依兰听风

主楼
2017-09-03 13:51:34 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

围城外的情感邂逅

如能如婴儿一般通透而天真的相处,不纠结,不依附,不将就,不强求,默然相爱,寂静欢喜。那将会是一段美好的佳话吧?
小多多lcx
小多多lcx

28楼

手动点赞一下。让他离婚来娶你试试,跟他借一大笔钱试试。 
引用27楼六月之城的发言:
傻,男人只不过采用老司机的套路撩了你一下。
叫他离婚娶你试试?
跟他借一大笔钱试试?
现实点吧,女人啊!
六月之城
六月之城

27楼
2017-09-14 21:35:37 来自Android手机客户端
傻,男人只不过采用老司机的套路撩了你一下。
叫他离婚娶你试试?
跟他借一大笔钱试试?
现实点吧,女人啊!
随缘随乐
随缘随乐

26楼
2017-09-14 18:08:59 来自Android手机客户端
理性需要认知支持。大部分人习惯于自我大于这个世界的本质和规律。其实人在这个世界从事物的规律来讲和其它生物没有任何区别,但大部分人是忽略或自欺欺人的回避这个规律。
随缘随乐
随缘随乐

25楼
2017-09-14 18:08:10 来自Android手机客户端
理性需要认知支持。大部分人习惯于自我大于这个世界的本质和规律。其实人在这个世界从事物的规律来讲和其它事物没有任何区别,但大部分人是忽略或自欺欺人的回避这个规律。
依兰听风
依兰听风

24楼
2017-09-14 17:51:38 来自iPhone客户端

凡事若都能从理性层面分析,生活就多了通透,少了纠缠。
引用23楼随缘随乐的发言:
就是!人要懂的体验过程的美好而不执着于某一状态,任何事物都会消逝。记忆曾经的美好比深陷曾经的失去更容易有幸福感,也更容易在未来拥有快乐和幸福
引用楼主的发言:
看了你的文章,听口气后面还是发生了质变?

真心相对过,留取记忆深处,也是另一种圆满吧?
引用9楼踩着轻沙吹着海风的发言:

轰轰烈烈,要生要死又如何,生活总归平淡,爱得越深伤得越重了,生活最终要对面,痛苦最终要承受,曾经的佳话最终留下却是深入骨髓的伤痛,只有看淡看开慢慢放下才能拯救自己
引用3楼楼主的发言:
听一个姐妹聊起正在遭遇的婚外的情感,感受她水深火热的挣扎,朋友们一味的劝慰,这是飞蛾扑火的一条不归路……婚姻中,我们遭遇诱惑,我们唤醒自己的理性去克制,努力想从对方寻找慰藉,但是,如果你要的对方一直不给,这份情感的缺失,又如何填补?
随缘随乐
随缘随乐

23楼
2017-09-14 16:22:58 来自Android手机客户端
就是!人要懂的体验过程的美好而不执着于某一状态,任何事物都会消逝。记忆曾经的美好比深陷曾经的失去更容易有幸福感,也更容易在未来拥有快乐和幸福
引用楼主的发言:

轰轰烈烈,要生要死又如何,生活总归平淡,爱得越深伤得越重了,生活最终要对面,痛苦最终要承受,曾经的佳话最终留下却是深入骨髓的伤痛,只有看淡看开慢慢放下才能拯救自己
引用3楼楼主的发言:
听一个姐妹聊起正在遭遇的婚外的情感,感受她水深火热的挣扎,朋友们一味的劝慰,这是飞蛾扑火的一条不归路……婚姻中,我们遭遇诱惑,我们唤醒自己的理性去克制,努力想从对方寻找慰藉,但是,如果你要的对方一直不给,这份情感的缺失,又如何填补?
踩着轻沙吹着海风
踩着轻沙吹着海风

22楼
2017-09-14 16:20:13 来自Android手机客户端
希望有机会得到你的指导
引用楼主的发言:
错看了,其实是一个没有什么慧根的普通人家
引用18楼踩着轻沙吹着海风的发言:
是有一个刻苦铭心的伤心故事,但是和那个帖子没有关的,用另外一个id写的,也看到你写的帖子你是一位情商很高的才女啊!
引用楼主的发言:

引用3楼楼主的发言:
踩着轻沙吹着海风
踩着轻沙吹着海风

21楼
2017-09-14 16:18:45 来自Android手机客户端
一段不堪回首的往事发生在过去一年了,人早已离去半年多,也不再联系!只留下深深的伤痛,努力告诫自己,必须忘记才能重生,才能接受新的生活!可是为何脑海里那个身影总是无法抹去!只要一空闲下来,那个身影音容就会无处不在的出现在脑海里!明明知道是不可能的,却无法控制那阵阵的心痛!作为人类,特别是女人,有些道德的底线是不可跨越的,一旦跨越,只会成为一辈子永远的伤痛!
快乐Samantha
快乐Samantha

20楼
2017-09-13 23:22:41 来自Android手机客户端
这段话深有感触,有些你以为得到的不过是枉然,婚内无法圆满的,婚外一样得不到安宁。其实就是一种贪念,这种贪念会毁掉最美好的自己
引用驰如风的发言:
如能这般相处,固然是美好的。
一但相爱,但也会因为彼此或一方的在乎到占有欲,也会因为对方的不在乎,最后慢慢的走向末路。
婚外情,抛开寻找刺激的一种,原本是因为婚内的各种不幸,寻找心灵上的慰藉,两个人慢慢的走到一起,在一起时相见恨晚,但最后还是会回到原点,结局跟婚姻一样。
依兰听风
依兰听风

19楼
2017-09-13 20:39:48 来自iPhone客户端
错看了,其实是一个没有什么慧根的普通人家
引用18楼踩着轻沙吹着海风的发言:
是有一个刻苦铭心的伤心故事,但是和那个帖子没有关的,用另外一个id写的,也看到你写的帖子你是一位情商很高的才女啊!
引用楼主的发言:

引用3楼楼主的发言:
踩着轻沙吹着海风
踩着轻沙吹着海风

18楼
2017-09-13 15:57:03 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

引用3楼楼主的发言:
亲亲我的宝贝123
亲亲我的宝贝123

17楼
2017-09-13 09:27:09 来自Android手机客户端
給劈腿找个理由!
引用农五师的发言:
无论说的多么真情深情,实质不就是婚外情不就是劈腿么

依兰听风
依兰听风

16楼
2017-09-13 09:02:37 来自iPhone客户端

引用3楼楼主的发言:
随缘随乐
随缘随乐

15楼
2017-09-07 18:28:19 来自Android手机客户端
这样的人肯定有,只是没有遇到
韬妈一笑而过
韬妈一笑而过

14楼
2017-09-07 13:12:27 来自iPhone客户端
人格独立、心理强大是感情长久的基础,无论婚内婚外。
2013新生活
2013新生活

13楼
2017-09-07 08:55:56 来自m.szhome.com
寂寞都市,人心浮动,那些难以安置的情感,流淌了一地,无可收拾。
心乡安处
心乡安处

12楼
2017-09-07 08:44:45 来自Android手机客户端
1,语言和谐。
2,“我之所见即是全世界”是个缺点,要改。
3,“不求天长地久,但求曾经拥有”,这话由来已久。
引用我要征婚CC的发言:
你这想法叫耍流氓,谁有病跟你谈没结果的感情啊
引用楼主的发言:
如能如婴儿一般通透而天真的相处,不纠结,不依附,不将就,不强求,默然相爱,寂静欢喜。那将会是一段美好的佳话吧?
我要征婚CC
我要征婚CC

11楼
2017-09-06 22:05:03 来自Android手机客户端
你这想法叫耍流氓,谁有病跟你谈没结果的感情啊
引用楼主的发言:
农五师
农五师

10楼
无论说的多么真情深情,实质不就是婚外情不就是劈腿么

踩着轻沙吹着海风
踩着轻沙吹着海风

9楼

引用3楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表