家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的下半生

muzijun
muzijun

主楼
2017-08-23 19:39:40 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我的下半生

在这个坛子里混迹10年之久了……读着大家的故事,从来都懒得在这里写点什么,2017.8.6我认识了他,我突然想记录我们的点滴,认识时间不长,但我很喜欢他,并希望他能陪我走完我的下半生,所以抱着美好的愿望,希望这个帖子能陪我们到白发苍苍……见证我们的爱情.
muzijun
muzijun

沙发
2017-08-23 19:47:38 来自iPhone客户端
在爱情上,我是个思想比较传统但不古板的人,这些年寻寻觅觅,也遇到过一些男人,有好人,也有渣渣…这里就不想去回忆了……也许缘分不到,也许差点激情,也许渣渣太多,自我保护意识太过……总之都擦肩而过了…
rainxia17
rainxia17

板凳

Cyjz
Cyjz

地板
2017-08-23 19:52:57 来自Android手机客户端
认识二十多天?房网上认识的?
muzijun
muzijun

4楼
2017-08-23 20:02:45 来自iPhone客户端
我一度在自我检讨,为什么别人找个男朋友那么容易,而我就那么难,追求我的男人并不少,但我迈不出去那一步……平时约我吃吃饭,喝喝茶,看看电影等都可以,只要一拉我的手,我就开始反感,逃避,下次基本约不出来了……如果感觉还不错的,会逼自己再次赴约,但是对方如果有更进一步的动作,比如搂我肩膀,或者抱我,我就会找个理由回家,如果他说送我回家,我就会更反感了,总觉得对方很龌龊…而对方提出几次到我家里坐坐我都不肯时……也许也觉得我不坦诚吧……也许是我太过警惕,社会太乱,身边的朋友遇到太多的渣渣,而我就是她们的倾听者……时间久了,觉得人间处处都是渣…防不胜防……
muzijun
muzijun

5楼
2017-08-23 20:04:32 来自iPhone客户端
不是
引用3楼Cyjz的发言:
认识二十多天?房网上认识的?
muzijun
muzijun

6楼
2017-08-23 20:20:53 来自iPhone客户端
遇到他,第一面时,感觉不错,他去修车,坐地铁过来找我的,我开车在地铁口等他,那天我穿了一条短裙,露肩膀的款,但不会太露,纯棉黑白格,还算素雅,得体,在我车上,我们随便说了点客套话,我不经意间看了他一眼,发现他在看我胸部,我立刻觉得好失望…所有的好感在那一刻凝固了,后来我们去吃饭,看电影,接触下来,从他的眼神里我又看到了一些令我依赖和心疼的东西,虽然他没有跟我说他的过去。也许这就是好的开始吧……
深圳小雨点
深圳小雨点

7楼
2017-08-23 20:22:58 来自m.szhome.com
加油
muzijun
muzijun

8楼
2017-08-23 20:45:28 来自iPhone客户端
第二次见面,他提前一天晚上问我,明天去你家里包饺子吃?我心理作用咯噔一下……很想拒绝,可是又鬼使神差的答应了……怕他失望。我突然会觉得心疼他.竟然想给他多些爱。你们会不会觉得有点不可思议?如果发生在别人身上,我也会这么觉得……接下来还有更不可思议的事情……我中午就去买了菜,下午包了饺子冻进冰箱里,然后切好菜,等他给我发信息下班了,我就开始炒菜,他来了我基本都搞定了,开始吃饭,然后看电视,聊天,直到晚上12点,他还没说要离开,一直在跟我天南海北……过了会1点多了,他还没说走,我困了,又不好赶他走,我说这么晚回龙岗天快亮了,明早还过来这附近上班,要不你在我沙发上凑合一晚上吧……他说不了,我等下回去,我说:哦,结果两点半了,他还不走,我在想他到底什么意思?走是不走?然后不记得我起身干什么,他说抱抱我,被他抱住那一刻,我竟然没有反感,觉得他身上暖暖的.味道好好闻,我很留恋的抱着他很久,他说:嗯,就是这个感觉。我在心里说:嗯,就是这个感觉.然后他吻了我,竟然吻的感觉都那么好,胡子扎的嘴麻麻的……第二天还在想那个吻
muzijun
muzijun

9楼
2017-08-23 20:53:33 来自iPhone客户端
爱情需要激情,也许之前遇到的都缺少激情吧,因为我都可以很理智的去想很多东西,患得患失,前怕狼后怕虎……纠纠结结........和他在一起的速度有点快,自己其实是不能接受的,不知道为什么……放纵了自己,不可救药的.剩下的,只求老天爷善待我吧……
muzijun
muzijun

10楼
2017-08-23 21:25:37 来自iPhone客户端
由于他的工作性质特殊,我们见面的机会不多,虽然离的不远,有时我也在想,真的有那么忙吗?不过还好,我们平时聊天比较多,而且不知道为什么,我特别相信他,他的眼神告诉我,他是个正直,没有花花肠子的男人,也有闺蜜老公和他同行的,聊一聊觉得他们确实工作时间不规律,不想那么多了,选择相信!我知道他也没他说的那么忙……但是每天聊那么多,也能感觉到他的在乎……虽然相处时间不久,但我觉得到他少根经,也不是喜欢聊微信的人,每天却跟我聊那么多……是走心的!我出去吃饭他也会担心有没有其他男人,让我早点回家,时间久了不给他发微信也会着急......天气太热,我买了个乐扣水杯送他,希望他多喝水,他马上送我一条发晶项链,希望我看到这条项链像看到他一样他说我送他的杯子他整天都抱在身边…希望我们都能懂得珍惜,不忘初心。
Sherry0887
Sherry0887

11楼
2017-08-23 22:12:30 来自iPhone客户端
一切随心
muzijun
muzijun

12楼
2017-08-23 22:13:30 来自iPhone客户端
第一次鼓足勇气跟心走
引用11楼Sherry0887的发言:
一切随心
muzijun
muzijun

13楼
2017-08-23 22:14:17 来自iPhone客户端
不过勇气是他给的,莫名其妙的信任
引用11楼Sherry0887的发言:
一切随心
漠海孤雁
漠海孤雁

14楼
2017-08-23 22:45:03 来自Android手机客户端
缘分来了,不要计较时间长短。
muzijun
muzijun

15楼
2017-08-23 22:47:55 来自iPhone客户端
谢谢
引用14楼漠海孤雁的发言:
缘分来了,不要计较时间长短。
shushanmoli
shushanmoli

16楼
2017-08-23 22:49:28 来自m.szhome.com
后续
那次以后
那次以后

17楼
刚开始都是这样的,后来就会不同了,不同了,你就不习惯了。。。。
哥舒夜带刀
哥舒夜带刀

18楼
2017-08-24 08:58:47 来自Android手机客户端
你的身体和灵魂在向你呼唤:就是他了,就是他了。。。
也七七
也七七

19楼
2017-08-24 09:27:14 来自Android手机客户端
感觉有点不靠谱。。。
媛莉莎
媛莉莎

20楼
2017-08-24 23:05:08 来自Android手机客户端
完全理解你,因为我也是这样子,婚前都没谈过恋爱,平时觉得挺好的朋友,一旦发现他们的苗头不对,我就立马会很讨厌他们,远离他们
引用楼主的发言:
我一度在自我检讨,为什么别人找个男朋友那么容易,而我就那么难,追求我的男人并不少,但我迈不出去那一步……平时约我吃吃饭,喝喝茶,看看电影等都可以,只要一拉我的手,我就开始反感,逃避,下次基本约不出来了……如果感觉还不错的,会逼自己再次赴约,但是对方如果有更进一步的动作,比如搂我肩膀,或者抱我,我就会找个理由回家,如果他说送我回家,我就会更反感了,总觉得对方很龌龊…而对方提出几次到我家里坐坐我都不肯时……也许也觉得我不坦诚吧……也许是我太过警惕,社会太乱,身边的朋友遇到太多的渣渣,而我就是她们的倾听者……时间久了,觉得人间处处都是渣…防不胜防……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表