家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我喜欢上了我的手术医生

阿布姑娘88
阿布姑娘88

主楼
2017-08-10 21:32:09 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我喜欢上了我的手术医生

33岁的我还有着这样一颗少女心是不是很悲催呢?我喜欢上了我的手术医生,我也不知道到底是从第几次对话喜欢上他的,反正就是短短的五天住院时间,我喜欢上了他,我的手术医生。

一定有人很好奇我到底得了什么病,嘻嘻,说起来都好羞羞的,是痔疮(好囧)。

说说我的痔疮史,老妈说我说遗传她的,而她呢,也是家族遗传的,哎,心酸,在我记忆里面,我很小时候大概五六岁就有严重便秘了,是饮食问题,我只爱吃肉,而家人很宠我也缺乏知识吧,从来不要求我吃蔬菜,想着我爱吃什么就给我吃什么,实在便秘严重了,开塞露解决,就是这样日积月累,我形成了便秘体质,便秘是导致我长痔疮的重要原因,大概中学时候就开始萌芽了。(此处成长过程省略一万字)

十几年以来,我其实和阿痔都挺和平相处的,每次吃什么辛辣上火的东西,喝杯凉茶吃个降火药就没事了,一般不发作,根据我自己的临床经验,就算阿痔发作了,最多两三天就自己好起来,根本不用理会。

可是,万万没想到,最后这一次阿痔发作,真是要了我半条小命,便血,疼痛得像刀割,在家躺了十几天好不起来,各种消炎药口服药痔疮膏完全不管用。我每天都痛苦的躺下床上翻百度翻论坛看遍各种关于痔疮手术的帖子,把自己吓得半死,每个帖子都把小小的痔疮手术写到比生娃还痛苦万分,像下了一趟地狱一般,还号称天下第二疼手术。结果终于耗到了我非手术不可的程度了,阿痔肿大起来还回纳不了。尼玛。我还明明抱着一丝希望吃那么多消炎药和痔疮药能让它消退下去,看来我是太天真了。

一直听说本市那家新的某公立医院口碑不错,医院拒绝红包也拒绝多开药多做无谓检查,还有就是服务很好,医院上上下下的工作人员都对人耐心亲切,而且环境也特别舒服干净(省略医院背景资料一万字)。反正我就是决定去这家医院了,于是先打电话去预约了门诊。

第二天一早按照预约好的时间,坐等在门诊外面等叫号,哈哈,其实我是站着等,坐不下来(囧),阿痔嵌顿在那里走路会摩擦到,坐下会压迫到,叫我情何以堪!等了半个小时,终于叫到我的号了,深呼吸,推开诊疗室门,我没有坐下,和医生对视(年轻男医生),尴尬的要命。

他问:“怎么了?”

“医生,我长痔疮了,好痛,你给我做手术吧。” 哇哈哈,没错,我直奔了主题,我才不要什么吃药打针了,赶快给我手术。

估计医生被我这样反客为主惊到了,很快他整理一下说:“别急,让我看看吧。”

这一句话,轮到我吃了一鲸,wtf,要检查菊花呀,我的心都要跳出来了,于是他拨了个电话叫来了一名女护士,我就按照护士都要求侧躺上了床,裤子退到膝盖以下,弯曲身体。

那时候我的心已经乱到不行了,一方面感觉很羞射很尴尬,一方面又害怕医生要弄疼我的阿痔,在我胡思乱想的之际,医生已经戴好手套在检查我的阿痔了。

“啊,医生轻点,轻点!” 我紧张到直冒冷汗,三两下,他检查完了。

尼玛,痛死我了,眼泪都快流出来,强忍疼痛,舒了口气捏了把汗,赶快拉起裤子站起来。

然后护士出去,医生说:“你的情况比较严重,要尽快手术,今天住院,我尽量帮你安排到明天手术,怎么样?”

我说:“好啊。我只想赶快手术。疼死了。”

心理一丝踏实,终于我要手术了,以后就要跟阿痔say goodbye了。接下来医生问了我一连串问题,痔疮史多久了,发作症状,饮食习惯,有没有结婚,有没有什么过敏Blah blah blah

最后我问:“医生,那是你给我手术吗?”

他微笑对我说:“不一定。”

这下子,我又囧起来了,天杀的,我被你看了屁屁,你就给我手术吧,不要别人了吧,我不要那么多人见过我屁屁啊,救命!没有说出口,在心里默默念叨千百遍。

(写到这里,有必要解释一下,我后来喜欢的,不是以上那位门诊医生,而是以下我准备要写的手术医生)

2013叮当猫
2013叮当猫

沙发
2017-08-10 21:36:03 来自iPhone客户端
沙发,坐等结果
各有千秋
各有千秋

板凳
2017-08-10 21:45:32 来自Android手机客户端
楼主怎么没有感觉到你会疼,反而好欢乐
阿布姑娘88
阿布姑娘88

地板
2017-08-10 21:51:01 来自iPhone客户端
是你看得好欢乐吧。没得过痔疮的人是不知道痔疮的痛
引用2楼各有千秋的发言:
楼主怎么没有感觉到你会疼,反而好欢乐
薄荷糖果
薄荷糖果

4楼
2017-08-10 22:02:57 来自Android手机客户端
害我看这么认真,还没见着正主。
家兴装饰
家兴装饰

5楼
说啊?
小蝶韩国代购
小蝶韩国代购

6楼
2017-08-10 22:27:11 来自iPhone客户端
写手
阿布姑娘88
阿布姑娘88

7楼

一鼓作气,拖着沉重的阿痔把入院手续办好,住院部的美女护士把我带到床位,细心而语速温和的给我讲解了住院的注意事项和我手术前要做的一系列检查,顿时我感觉这家医院真的来对了,两个字:满意。

站了一天还走那么多路,终于可以安详的躺下了,拿出手机给老妈打电话,告诉她我已经住院了,列出一系列清单的必需品让老妈待会给我带过来。

正经事情交代完了以后,开始了在床上一边忍受着阿痔的疼痛一边胡思乱想模式,翻手机继续看痔友论坛,A网友说打麻药最痛…B网友说手术后每次大便绷开伤口的撕裂的那个痛才酸爽…C网友说麻药过后尿不出的话会得尿潴瘤的...D网友说E网友说Blahblahblah...看得我好紧张又好过瘾,痔友们还会在帖子里争辩要不要手术的问题,甚至互骂对方无知和愚蠢。同病相连人,相煎何太急呢?

不知不觉中,护士已经给我做完了抽血和心电图。

然后,我故事的男一号出现了。

“你是橙某某吗?"

更新中......

聪聪缘缘
聪聪缘缘

8楼
2017-08-10 22:35:30 来自Android手机客户端
祺福记太空枕头
祺福记太空枕头

9楼
2017-08-10 22:41:56 来自Android手机客户端
脚印
ohmygod79
ohmygod79

10楼
2017-08-10 22:43:11 来自Android手机客户端
看来是港大医院了,痔疮手术确实很疼!
阿布姑娘88
阿布姑娘88

11楼
2017-08-10 22:43:16 来自iPhone客户端
更新了一点点,明天吧。我的心好乱
引用1楼2013叮当猫的发言:
沙发,坐等结果
哥舒夜带刀
哥舒夜带刀

12楼
2017-08-10 22:43:19 来自Android手机客户端
看看菊花的故事。菊花残满地伤,你的心事有谁知。。。
阿布姑娘88
阿布姑娘88

13楼
2017-08-10 22:43:51 来自iPhone客户端
引用11楼ohmygod79的发言:
看来是港大医院了,痔疮手术确实很疼!
ohmygod79
ohmygod79

14楼
2017-08-10 22:44:13 来自Android手机客户端
想起一首歌:我的心?太乱
引用楼主的发言:
更新了一点点,明天吧。我的心好乱
引用1楼2013叮当猫的发言:
沙发,坐等结果
qylwp
qylwp

15楼
2017-08-10 22:45:18 来自iPhone客户端
更新也太慢了
寒山寺方丈
寒山寺方丈

16楼
2017-08-10 22:52:21 来自Android手机客户端
公众号?原来是打广告来的啊
阿布姑娘88
阿布姑娘88

17楼
2017-08-10 22:57:05 来自iPhone客户端
公众号才是自己的地方,有归属感。在这里一样更新,纯分享
引用17楼寒山寺方丈的发言:
公众号?原来是打广告来的啊
西王正我
西王正我

18楼
2017-08-10 22:58:10 来自iPhone客户端
术后还未康复码这些字,目测5分钟。。。。楼主最多坐了6分钟
hn_markxia
hn_markxia

19楼
2017-08-10 22:58:18 来自Android手机客户端
写小说的吧
Happy陈程
Happy陈程

20楼
2017-08-10 22:59:02 来自iPhone客户端
楼主可以写小说了,文釆真好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表