家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

两个截然不同的女人,请问男士们,你们会选哪个女人结婚?

粉红凤凰
粉红凤凰

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

两个截然不同的女人,请问男士们,你们会选哪个女人结婚?

女一,幼儿园老师,幼师毕业,25岁,长相、气质、着装一般,不难看;性格温顺,没有野心,也没什么上进心。每天按部就班,没有很多想法。父母均在深圳,退休。如果结婚,一定是个贤惠、温顺、会过日子但没什么趣味的女人。
女二,大公司白领,研究生学历,年龄29,长相不错,气质好,会穿衣;有个性,对事业有追求,当然,也高薪。谈吐层次比幼儿园老师强。父母在上海,知识分子家庭。
男,28岁(姐姐家孩子),研究生学历,自已创业,有个小公司,目前生意还不错。已经与幼儿园老师男女朋友相处半年多,但不温不火,还没到结婚孀那一步。我姐以前是中学老师,现退休,我姐夫为国企高管。
我姐认为女一号性格好,但层次不高,觉得配不上男孩。偶尔机会男方认识女二号,两人一见如故,谈得来,女方有意,男方犹豫,因为有女一在前。我姐也犹豫,男方跟女二更配,但女一性格好,会过日子。
男士们,你们会选哪一个?

ericqu
ericqu

hold的住就选2,但以后绝对不会是顾家的女人,生活起来会很累!但如果我女儿是2号,打断她的腿也不能找你外甥,婚前就是劈腿男,婚后更不是什么好鸟!

sasaliu
sasaliu

沙发
我若是男的,会选女二

天使翅膀的妈妈
天使翅膀的妈妈

板凳
2017-08-08 16:02:43 来自iPhone客户端
还没有和女一分手吧?

脚踩两条船啊。

婆婆喜欢一号,男的跟二号有共鸣。

那就看男的多么有主见了。

到底是婆婆选媳妇,还是男的选老婆?
苏京
苏京

地板
选2的话,以后就热闹了

ericqu
ericqu

4楼
劈腿还说那么理所当然
粉红凤凰
粉红凤凰

5楼
婆婆喜欢女一的个性,但不满意女一的学历、工作及家庭(普通退休工人)。男孩满意女一的个性,觉得适合当老婆,对女二赏识,双方共同语言多些。

引用2楼天使翅膀的妈妈的发言:
还没有和女一分手吧?

脚踩两条船啊。

ericqu
ericqu

6楼
hold的住就选2,但以后绝对不会是顾家的女人,生活起来会很累!但如果我女儿是2号,打断她的腿也不能找你外甥,婚前就是劈腿男,婚后更不是什么好鸟!

天使翅膀的妈妈
天使翅膀的妈妈

7楼
2017-08-08 16:08:39 来自iPhone客户端
前提是到底是谁在选???
引用5楼楼主的发言:
婆婆喜欢女一的个性,但不满意女一的学历、工作及家庭(普通退休工人)。男孩满意女一的个性,觉得适合当老婆,对女二赏识,双方共同语言多些。

还没有和女一分手吧?

脚踩两条船啊。

粉红凤凰
粉红凤凰

8楼
都还没到谈婚论嫁的地步,男方没见过女方家长。
引用4楼ericqu的发言:
劈腿还说那么理所当然
海边的小螃蟹
海边的小螃蟹

9楼

晓风晨露
晓风晨露

10楼
趁没结婚,就女二喽。省得结了婚再遗憾,伤害更大
粉红凤凰
粉红凤凰

11楼
男孩有点想与女二相处,因为跟女一还没谈婚论嫁。
引用7楼天使翅膀的妈妈的发言:
前提是到底是谁在选???
引用5楼楼主的发言:
还没有和女一分手吧?脚踩两条船啊。婆婆喜欢一号,男的跟二号有共鸣。那就看男的多么有主见了。到底是婆婆选媳妇,还是男的选老婆?
ericqu
ericqu

12楼
这话说的,既然没到谈婚论嫁,男方都没见过女方家长,那么急着把女方抱上床干嘛?妈妈是老师爸爸是高管,不知道婚前乱搞男女关系不厚道不道德么?哪个老师教学生说可以婚前发生关系了?别到这个时候就双标!
引用8楼楼主的发言:
劈腿还说那么理所当然
我伙呆
我伙呆

13楼
女一

结婚生子后, 家庭和孩子没有后顾之忧了 
粉红凤凰
粉红凤凰

14楼
应该还没上床,不过,年青人的事,家长也说不准。约会就是看电影、吃饭,一起跟朋友玩之类。男孩一直住家里。
引用12楼ericqu的发言:
这话说的,既然没到谈婚论嫁,男方都没见过女方家长,那么急着把女方抱上床干嘛?妈妈是老师爸爸是高管,不知道婚前乱搞男女关系不厚道不道德么?哪个老师教学生说可以婚前发生关系了?别到这个时候就双标!
引用8楼楼主的发言:
劈腿还说那么理所当然
遇到未知的自己1987
遇到未知的自己1987

15楼

有一个,还找另一个,明显不爱第一个了。干嘛还死抓着让别人当背胎
我是小胖妞
我是小胖妞

16楼
脚踩两只船还能说的如此冠冕堂皇、理直气壮。。

为人师表的家庭不是更注重道德品质吗?骑马找马
ericqu
ericqu

17楼
你信没上过床?做家长的别助纣为虐,男女朋友都是自己选的,谁也没逼着绑着说要交男女朋友,如果女一没过错,就因为你外甥经你们介绍认识女二然后变心,说句不合适的,如果你女儿是女一,你愿意不愿意?男女感情,有因果的别不信,表面的不一定就是实际的,而且无论找一找二,婚后都会有可能后悔,到时再找老三?
引用14楼楼主的发言:
应该还没上床,不过,年青人的事,家长也说不准。约会就是看电影、吃饭,一起跟朋友玩之类。男孩一直住家里。
引用12楼ericqu的发言:
引用8楼楼主的发言:
劈腿还说那么理所当然
我是小胖妞
我是小胖妞

18楼
骑驴找马
引用16楼我是小胖妞的发言:

粉红凤凰
粉红凤凰

19楼
第二只船还没踩上。肯定要给女一说法,才能与女二开始。女二知道有女一存在。

ericqu
ericqu

20楼
自然分手再找另说,现在都是男女朋友关系就心猿意马,就是不道德,怎么粉饰都是不道德,你这发帖口气就一副高高在上,你家条件是比女一家条件好很多,但感情世界是人人平等的,还给说法,你们到时准备怎么给说法?给钱?还是欲加之罪何患无辞的打发?这个有标准么?女一要背景强大,你们还敢给说法?
引用19楼楼主的发言:
第二只船还没踩上。肯定要给女一说法,才能与女二开始。女二知道有女一存在。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表