家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我恨嫁,但是这种男人真的值得被原谅吗?

大土豆的小苹果
大土豆的小苹果

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我恨嫁,但是这种男人真的值得被原谅吗?

我是一个年近30岁的女孩子,谈了个男朋友,最近感情出现了问题,给大家看一段我们分手时的微信对话,过程特别扎心,虽然我感觉他真的很有问题,当时也选择了分手,但是他现在又来找我了,想挽回我们的感情,尽管他问题很大,然而我毕竟是到了这个待嫁的年纪了,不知道是否要重新接受他,大家帮忙出出主意。
周一的对话如下:
我:你现在忙吗?
他:还可以,你呢?
我:我这会儿也不忙,我想和你聊聊昨天的事情。
他:好啊,你说吧
我:你觉得没觉得我昨天生气了呀?
他:觉得了呀,为什么你会生气呢?
我:你现在难道还不知道我为什么生气吗?
他:不知道啊,我昨天晚上才看到你的微信的呢。
我:我在外地呆了六日两天了,你在家也没什么事情,为什么看不到我的信息呢?
       我周五还提前跟你说了想见你。
       提前和当天都和你说了啊。
他:我昨天下午收拾屋子了,然后去吃饭了,就直接去看电影去了。
       我的电影票是抽奖送的。
我:那我想让你去火车站接我呢?
       为什么不理我呢?
他:我没看到你说的这条信息啊
       看到的时候都是昨天晚上十点了呢。
我:别逗我了,我说了几遍啊?
他:我没逗你。
我:那你是怎么没看到的呢?
他:我根本没看手机啊。
我:我昨天下午1:19给你发的微信,你1:32发的朋友圈。
他:看到的时候都是晚上十点了。
我:那请问你是用啥发的朋友圈呢?
他:我没发朋友圈啊。
我:(当时把他朋友圈截图发给他看)
他:这个是我昨天中午发的,家里没人做饭,叫的外卖呀。
我:对啊,我13:19发的微信,你的朋友圈显示时间是13:32.
他:我没看到啊。
我:你要是这么不讲道理,咱真的聊不下去了
       昨天我特别累,我也怕我有情绪,所以留到今天和你谈话
       我希望你给我一个合理的理由
       而且不是一句我没看到
他:哦
我:那谁那你手机发了朋友圈呢?或者你屏蔽了我的消息?
他:没有啊
我:为什么间隔这个短可以发朋友圈还跟我说没看到我的微信。
       没有什么,没屏蔽是吗?
他:没看到微信呀。
我:为什么没看到微信。
       为什么不看我微信
他:没看到
我:你去看电影不用手机取票吗?
       你拍照不用手机吗?
       你发朋友圈不用手机发吗?
       你手机除了不看我微信,其他都看喽?
       你能别把我当傻子吗?
       能跟我说句实话吗?
       我其实一点也不想跟你吵架,我只想说服我自己而已。
他:(发呆的表情)
我:怎么了?觉得我变聪明了,你惊呆了?
他:不是
我:那是什么?
他:我没看到啊
       (中午他发了一张他吃的饭的照片)
我:你都吃完了?
他:吃完了,你呢?
我:气饱了
       这件事你想翻篇了吗?
他:对啊
我:我翻不过去
       你错了凭什么让我翻篇
我:你也觉得你错了吗?
他:(发呆的表情)
我:你这是什么表情?
我:你是觉得我无理取闹吗?
       聊天记录你可以满大街给人看,有一个说我有问题的我就认了,一般女生遇到男朋友失去联系了,可能会觉得出轨了,但是我一直担心你,怕你出事,直到你回复我你自己出去看电影去了,我才放心,我傻,但是我傻的有限度,你不要欺人太甚了。
        你看不看手机,你收拾不收拾屋子,出去吃饭看电影,你的习惯,我比谁都了解。我以为你也了解我,可是今天我觉得你不了解我,我也不了解你了。你宁愿一句没看到无数遍的重复来打发我,一个哦字重复无数遍来应对我,也不愿意跟我说真实情况,那真相得多么不堪啊!我真觉得自己昨天担心你、体谅你特别傻,最后就落一个无理取闹的名头。我甚至想让你妈妈听听这个事,来评评理,别说女朋友,对待普通朋友有这样的吗?你去问问你妈妈、你姐姐、你朋友们,所有女人遇到这样的情况,是什么心情?我自认已经足够冷静、足够替你考虑、足够善解人意了,我甚至自己在说服自己,替你找理由,我尽量心平气和的跟你谈,可是你的态度让我觉得谈不下去了。
        两个人在一起,是需要不断磨合的,我有问题你就说,我改。可是现在我觉得你有问题,你这个态度,是想怎样?我真的不是故意吵架,我就是想让你知道,我觉得你这个事办的不对,你让我很伤心,我希望你能给我一个理由。
       那对不起喽。
我:这就是你给我的道歉吗 没有敷衍吗?
       其实我明白,你现在不就是逼我跟你说分手嘛,这样你也好跟家里交代,对吧?都一个月了,我要是再不懂,我也太傻了。好吧,我现在给你这个台阶,我们分手吧,我真的看不到一点点你想跟我结婚的态度,我感觉不到我在你心里有一点点的地位,我曾经因为你,每天耳边回应的都是鸟语花香,现在也是因为你,感谢你给我了一段美好的回忆。但是我需要的是一个在乎我的男朋友,一个可以结婚的男人,而不是一个完全不在乎我的人。祝你幸福吧,如果连我这么对你你都不珍惜,那好吧,祝你找个对你更好的女人[微笑]。
.
.
.
他:(晚上六点)我到家了哦,你到家了吗?
.
.
.
他:(第二天)你到家了吗?
         问你个事,你真的不理我了吗?
我:我们分手了。
他:好的
       你这么说我就确认情况了。
(他就把我拉黑了。)

大家觉得这种男人还值得被原谅吗?

spsers
spsers

你这个年龄, 要找个爱你的,  

不要找你爱的。   
spsers
spsers

沙发
你这个年龄, 要找个爱你的,  

不要找你爱的。   
艾瑞娃
艾瑞娃

板凳
2017-07-29 21:04:20 来自iPhone客户端
我们那会谈恋爱都是面对面的,面对面的好处就是除了说话,我还能感觉是不是他是不是在说实话。除了说话,我还能看对方的面部表情,身体语言。微信时个好东西,但不是谈恋爱的最有效工具。

lazygirl02
lazygirl02

地板
2017-07-29 21:09:20 来自iPhone客户端
都分手了那就翻篇吧 别郁闷生气啦
皮特猪
皮特猪

4楼

感觉这男的没有把你的情绪当回事儿
zvvan
zvvan

5楼

引用3楼lazygirl02的发言:
都分手了那就翻篇吧 别郁闷生气啦
敬敬妈咪
敬敬妈咪

6楼
2017-07-29 21:15:09 来自iPhone客户端
对话的结尾,不是他拉黑了你吗?
那他现在来找你,怎么解释的呢?
alicejqh
alicejqh

7楼
2017-07-29 21:16:42 来自Android手机客户端
他一副很不在乎的样子,你很在乎,他连打字都不愿多打,醒醒再回头看你们的记录!
哥舒夜带刀
哥舒夜带刀

8楼
2017-07-29 21:18:51 来自Android手机客户端
没心没肺,要来干嘛
大土豆的小苹果
大土豆的小苹果

9楼
他又把我从黑名单放出来了啊,又来加我了啊,说他后悔了,不应该那么对我
引用6楼敬敬妈咪的发言:
家里有个胆小鬼
家里有个胆小鬼

10楼
2017-07-29 21:23:24 来自Android手机客户端
对你不上心啊,不够喜欢更别说爱了,既然你说分手他就答应你了,你现在还在纠结什么?不要因为恨嫁而嫁很快就会后悔的,如果到时候有了娃再离代价很大的
家里有个胆小鬼
家里有个胆小鬼

11楼
2017-07-29 21:24:40 来自Android手机客户端
你要知道目前就这态度,婚后不会更好只会更差,如果你能接受那也没办法,一个萝卜一个坑
引用楼主的发言:
他又把我从黑名单放出来了啊,又来加我了啊,说他后悔了,不应该那么对我
敬敬妈咪
敬敬妈咪

12楼
2017-07-29 21:26:09 来自iPhone客户端
他甚至都没有当面来给你道歉,就想只微信哄一下吗?完全没有诚意!不建议继续了
引用10楼楼主的发言:
花小芊
花小芊

13楼
2017-07-29 21:27:50 来自Android手机客户端
你想原谅就原谅吧,当个傻子挺好的。
记得要傻一辈子,千万别中途变聪明。
vltfz
vltfz

14楼
一个男人喜欢一个人,绝不是这种态度:那对不起咯,分手吧,好的。这啥态度啊
广深动车喝血号
广深动车喝血号

15楼
2017-07-29 21:32:22 来自m.szhome.com
根本不爱你 就像我对待不爱的女人一样 敷衍 不在乎 字都懒得打 结婚了你只能被冷落的命
绿裙子
绿裙子

16楼
2017-07-29 21:32:22 来自Android手机客户端
感觉你是备胎
spsers
spsers

17楼
妈咪, 还不如叫楼主找我。。 
引用13楼敬敬妈咪的发言:
他甚至都没有当面来给你道歉,就想只微信哄一下吗?完全没有诚意!不建议继续了
引用10楼楼主的发言:
伊豆的伊
伊豆的伊

18楼
2017-07-29 22:02:34 来自iPhone客户端
情商低,也没把你当一回事儿。分吧
cocoye
cocoye

19楼
这种男人即使全世界男人死光了,也别要。
文竹竹
文竹竹

20楼
2017-07-29 22:15:47 来自m.szhome.com
真替你着急,明摆着这个男的不喜欢你,更别说结婚了,现在的女孩情商智商咋这么低,搞不懂。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表