|

谈了7年的前女友,得知前几天去世了

木棉树天
木棉树天

主楼
2017-06-09 12:47:33 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

谈了7年的前女友,得知前几天去世了

大学期间谈了7年的前女友,后来到了谈婚论嫁,由于种种原因导致最后分手。分手到现在已经有十年,彼此都有对方的联系方式,但是从未联系。之后,各自成家,各自生活在不同的城市。因为是大学同学,双方没有直接联系,彼此的大概情况也可以从其他同学口中得知一 二,昨天晚上,她的闺蜜(也是我的同学)突然告诉我,她去年得了严重的病,已经去了天国!
得知这个消息,只觉很是痛心,原本以为,只要她生活得幸福,也蛮好。现在她走了,希望天国没有病痛
木棉树天
木棉树天

沙发
2017-06-09 13:08:48 来自Android手机客户端
现在还没有举行葬礼,目前是放在殡仪馆冷冻室,举行葬礼的时候,自己的内心是想去看她最后一眼,送她最后一程,目前知道这个消息的同学大概只有5个人(包括我),其他的知道消息的4人可能会参加葬礼。知道这个消息的人,也不想在同学圈扩大,我的身份相对其他同学特殊一点,不知道我去合适不合适
中岛
中岛

板凳
去看看吧
别后悔
gzq218
gzq218

地板
建议可以去看看。
newbeginning

4楼
跟你鸟关系没有。人家有正牌老公在那里,有你什么事。你说的话完全是反的,在现在这个角度,你作为同学可以去,自己都觉得特殊一点,那就没必要去,那里不需要前男友,她需要的话,死前会联系你的。
ykts
ykts

5楼
2017-06-09 13:21:01 来自Android手机客户端
最后一面了,去看看吧!

6楼
就跟当年,我想我前女友结婚,我随礼一定要随最多的,证明我曾经爱过。现在想想真是傻逼,因为人家根本就不会通知你,那种场合根本不需要我的存在。
laohuli197
laohuli197

7楼
2017-06-09 13:22:40 来自iPhone客户端
人都死了。还顾及那么多干嘛,去送一程了个心愿罢
red2007
red2007

8楼
最后一面了,去看看吧!
blue_deng
blue_deng

9楼
    这话听了咋这么冷漠呢,人都死了,难道楼主不是最应该去的吗?相处7年,中间肯定有很多美好回忆,人生有几个7年!

引用4楼newbeginning的发言:
跟你鸟关系没有。人家有正牌老公在那里,有你什么事。你说的话完全是反的,在现在这个角度,你作为同学可以去,自己都觉得特殊一点,那就没必要去,那里不需要前男友,她需要的话,死前会联系你的。
海_洋_饼_干
海_洋_饼_干

10楼
2017-06-09 13:55:25 来自iPhone客户端
这个阅读智商高!
引用10楼blue_deng的发言:
    这话听了咋这么冷漠呢,人都死了,难道楼主不是最应该去的吗?相处7年,中间肯定有很多美好回忆,人生有几个7年!

小小小吕
小小小吕

11楼
2017-06-09 13:55:46 来自Android手机客户端
去看看吧!曾经爱过的都会有美好的。虽然没有走到最后但相爱的过程是甜蜜的,不要让自己将来后悔。
Alexanderson
Alexanderson

12楼
2017-06-09 13:56:08 来自iPhone客户端
去看看,不要表明身份
兰哥_
兰哥_

13楼
去吧
金秋的收获
金秋的收获

14楼
去看看吧,人都死了,不要留有遗憾
kiki11103115
kiki11103115

15楼
2017-06-09 14:02:00 来自iPhone客户端
去看看
月光风铃
月光风铃

16楼
2017-06-09 14:05:28 来自Android手机客户端
想去就去,不需要有什么顾虑,只是去送别一个故人而已,不要想的太复杂。
翠花上盘菜
翠花上盘菜

17楼
2017-06-09 14:07:22 来自iPhone客户端
赞同楼上,前男友前女友的“前”,都说明已经是过去时,跟现在毫无关系,昨天会留在今天等着一起手牵手去明天吗?

18楼
我也觉得你阅读智商高。
引用10楼blue_deng的发言:

jesse0720
jesse0720

19楼

楼主应该也是重感情之人,看了后难免心里悲伤。

她应该也希望你的记忆里保留的是她最好的样子吧!

既然已经这样,不如尘归尘,土归土

尘世间的纷纷扰扰就散去吧
翠花上盘菜
翠花上盘菜

20楼
2017-06-09 14:10:43 来自iPhone客户端
就算你要去,也是同学的身份。不知道这些年你们有没有联系过。但是据我所知,女的分手后比男的绝情多了,如果她从来不联系你,不要自作多情她放不下怕伤心,大多数情况真实的原因都是她已经彻底放下了压根不想联系你。女人和男人最大的区别就是,爱的时候女人一心一意,男的三心二意,不爱的时候女人心如铁石,男的却藕断丝连。
斯人已去,请尊重她的选择吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表