|

还有没睡的吗?

爱你财怪
爱你财怪

主楼
2017-06-08 22:49:00 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

还有没睡的吗?

还有没睡的吗?不知道跟谁说,诺大的城市,连个真正说话的人都没有只能上房网……睡不着,想睡着了不要醒来,可是明天还得面对解决……儿子太淘气了,明天老师又要找我谈话了,好话说尽了,老师连道歉也不接受了,说不想要他了,明天别来上学了,天天挖人打架,大家都投诉他,这是给他找的第二个学校了,之前就因为挠人被开除过一次,再也找不着学校了,不上学也不行啊……对孩子也讲了各种道理,甚至威胁他,可是呢他基本是左耳朵进右耳朵出,天天开心咋乎得不得了,方面承认错误说改,可是马上又犯了……都怪我们陪伴的时间少啊,但是生活的压力也不能不上班,光看着他啊……真不知道怎么办了?勿拍我啊
叫我KK
叫我KK

沙发
2017-06-08 23:05:21 来自iPhone客户端
几岁啊
爱你财怪
爱你财怪

板凳
2017-06-08 23:12:29 来自iPhone客户端
5岁
爱你财怪
爱你财怪

地板
2017-06-08 23:12:57 来自iPhone客户端
很小吧,真是失败啊
多多抱抱
多多抱抱

4楼
2017-06-08 23:13:51 来自iPhone客户端
我以为高中了
逗号dd
逗号dd

5楼
2017-06-08 23:48:00 来自iPhone客户端
5岁怕啥啊?慢慢改变,老师也是作。什么幼儿园这么差劲的老师?
下半辈子的人生
下半辈子的人生

6楼
2017-06-08 23:56:06 来自Android手机客户端
这么皮的小孩才好呢,男孩子5岁要是坐着不动没声音的就太恐怖了。这么皮的小孩说明他智力发育好,有创造性,精力充沛,将来若有合适引导的话可以成大器。
别太把中国基础教育里千篇一律的模式化要求太当回事儿。
四月寒妖
四月寒妖

7楼
2017-06-08 23:59:46 来自Android手机客户端
别怪人家老师,相信如果是你家小孩和楼主小孩一个班,然后楼主小孩挠了,打了你小孩,相信你绝对不是这样说的。还可能冲进去学校找麻烦,让楼主赔钱。旁观者永远要保持一个客观的心态去看问题,不要老是唯恐天下不乱,因为大家都是来看热闹吃瓜的
引用逗号dd的发言:
5岁怕啥啊?慢慢改变,老师也是作。什么幼儿园这么差劲的老师?
被浪拍醒的房子
被浪拍醒的房子

8楼
2017-06-09 00:00:49 来自iPhone客户端
我儿子也是打架,找人组团儿打,老师也是不太喜欢,作为老师肯定喜欢乖的,那又怎样,孩子是自己的,基因遗传的也是自己的,好好教育就好了,皮点没啥,不伤害别人就行
万事如果
万事如果

9楼
2017-06-09 00:04:47 来自Android手机客户端
我儿子学校上学期有一同学也是这样,感觉他不知道是不是多动症,听我小子说他没一刻是停下来的,特喜欢打人,班上就没一个没被他打过的同学也不怕老师,要不就无缘无故抓男同学的小鸡鸡,说给他父母听,他妈还说小孩都这样!谢天谢地这学期终于把他请到别的学校了
想缴公粮的BOY
想缴公粮的BOY

10楼
从小不能惯着,经常打架就不好了,估计讲道理是听不进了,现在教育还来得急(须棍棒教育,让孩子长点记性,不能乱来),如现在不改,还惯着,吃苦头的日子是你们父母,也害了孩子,学校哪边要给班主任打点下,以后保证听话,有点小事情请老师多多管教,或者打电话给你过去。要不然真没学校要你家小孩了。
syl000
syl000

11楼
为什么都是 儿子 是这样的啊,,,人家的都很听话,9-10点就睡了。 

applecwf520
applecwf520

12楼
2017-06-09 00:12:43 来自iPhone客户端
建议去医院检查儿童心理科,可能有多动症,容易急躁冲动也是一种症状,看看比较放心,请勿介意,纯粹善意提醒
老鼠爱小米
老鼠爱小米

13楼
2017-06-09 00:15:26 来自Android手机客户端
调皮的孩子聪明,但是整天惹事确实老师不喜欢。因为会伤害到其他孩子老师也有责任。没办法啊!这个年龄的孩子狗见到都调头走,惹不起啊!
翡翠云朵
翡翠云朵

14楼
2017-06-09 00:21:38 来自Android手机客户端
为什么说调皮的孩子聪明?自己安慰自己?国外有一句俗语,坏孩子身强体壮,更符合吧。
syl000
syl000

15楼
多动症的孩子是 精神注意力 很难长时间集中,比如10多分钟,如果平时能集中和人交流, 应该不会是多动症。 而小孩子天生是调皮的,特别是现在的小年纪。 还是需要爸爸的“管教”。 
引用12楼applecwf520的发言:
建议去医院检查儿童心理科,可能有多动症,容易急躁冲动也是一种症状,看看比较放心,请勿介意,纯粹善意提醒
移动业务员
移动业务员

16楼
2017-06-09 00:30:05 来自Android手机客户端
同意,宁犯天条,勿惹众怒!
引用四月寒妖的发言:
别怪人家老师,相信如果是你家小孩和楼主小孩一个班,然后楼主小孩挠了,打了你小孩,相信你绝对不是这样说的。还可能冲进去学校找麻烦,让楼主赔钱。旁观者永远要保持一个客观的心态去看问题,不要老是唯恐天下不乱,因为大家都是来看热闹吃瓜的
引用逗号dd的发言:
四月寒妖
四月寒妖

17楼
2017-06-09 00:30:29 来自Android手机客户端
哪天你小孩被别人狠揍一顿 相信你绝对不是现在这个态度了
不要喷我,实事求是
引用被浪拍醒的房子的发言:
我儿子也是打架,找人组团儿打,老师也是不太喜欢,作为老师肯定喜欢乖的,那又怎样,孩子是自己的,基因遗传的也是自己的,好好教育就好了,皮点没啥,不伤害别人就行
花开花落2018
花开花落2018

18楼
2017-06-09 00:30:32 来自Android手机客户端
有道理,自己孩子没教好,别说是什么‘天性’,就是一熊孩子嘛
引用翡翠云朵的发言:
为什么说调皮的孩子聪明?自己安慰自己?国外有一句俗语,坏孩子身强体壮,更符合吧。
applecwf520
applecwf520

19楼
2017-06-09 00:34:59 来自iPhone客户端
它是有分几种的,包括情绪失控和自制行为和注意力,现在特别多,可以请医生做疏导检查比较安心
引用15楼syl000的发言:
多动症的孩子是 精神注意力 很难长时间集中,比如10多分钟,如果平时能集中和人交流, 应该不会是多动症。 而小孩子天生是调皮的,特别是现在的小年纪。 还是需要爸爸的“管教”。 
引用12楼applecwf520的发言:
花开花落2018
花开花落2018

20楼
2017-06-09 00:35:13 来自Android手机客户端
为什么会有熊孩子,最主要原因是有熊妈啊!!
引用万事如果的发言:
我儿子学校上学期有一同学也是这样,感觉他不知道是不是多动症,听我小子说他没一刻是停下来的,特喜欢打人,班上就没一个没被他打过的同学也不怕老师,要不就无缘无故抓男同学的小鸡鸡,说给他父母听,他妈还说小孩都这样!谢天谢地这学期终于把他请到别的学校了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表