达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

弟弟毕业之后要让他长期住家里么

罗梦绮
罗梦绮

主楼
2017-04-11 21:38:54 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

弟弟毕业之后要让他长期住家里么

先说一下自己的情况,老公在深圳买的房子,去年10月份怀孕了,今年7月份的预产期,公婆年纪都很大(65岁)且婆婆之前做过肾脏摘除手术。本来是说好我妈妈来带娃的,妈妈临时说手痛带不了娃,无奈之下我公公婆婆只能来带娃。我老公比较孝顺,怕他们太累,到时候还准备请一个住家保姆来着。 弟弟明年毕业也想来深圳工作,我爸妈的意思肯定是想他住在我们家,我老公是觉得房子太小(四房其中一个书房),公婆一个房间,保姆一个房间,我们一个房间,书房的东西太多不想拆,而且孩子一些杂七杂八的东西都放在书房的,我夹在中间特此为难,一边是爸妈一边是老公,如果是你们应该怎么做呢?
罗梦绮
罗梦绮

沙发
2017-04-11 21:43:11 来自iPhone客户端
第一次发帖。。没人理我么
西丽猪猪
西丽猪猪

板凳
2017-04-11 21:55:13 来自Android手机客户端
最好不要,短时间无所谓,时间长(三个月以一上)肯定难受,宁愿帮他租个单间或一房
黄玲hll
黄玲hll

地板
2017-04-11 21:55:25 来自Android手机客户端
保姆可以暂时不请啊。爸妈两个人带,不会累啊。你晚上回家也可以帮忙带啊。我觉得弟弟是可以在家里住啊。毕竟刚毕业出来,租房啊,都比较麻烦。

4楼
看来人人心里
都有本小本本

花落花开花飞翔
花落花开花飞翔

5楼
2017-04-11 22:03:02 来自iPhone客户端
弟弟肯定要租房吧,哪长期住啊,还带娃呢
罗梦绮
罗梦绮

6楼
2017-04-11 22:03:29 来自iPhone客户端
我内心是很想我弟弟一起住的,我老公是觉得长时间的话就不太好,因为也不知道住多少年
引用2楼西丽猪猪的发言:
最好不要,短时间无所谓,时间长(三个月以一上)肯定难受,宁愿帮他租个单间或一房
罗梦绮
罗梦绮

7楼
2017-04-11 22:04:20 来自iPhone客户端
我爸妈是想我弟弟一直一起住,一开始我以为是我妈妈来,那还好说,比较方便,现在公婆在的话真心没有那么方便,哎
引用5楼花落花开花飞翔的发言:
罗梦绮
罗梦绮

8楼
2017-04-11 22:04:28 来自iPhone客户端
引用4楼1771043996的发言:
看来人人心里
都有本小本本

罗梦绮
罗梦绮

9楼
2017-04-11 22:05:12 来自iPhone客户端
老公主要是不想他们累着。。
引用3楼黄玲hll的发言:
保姆可以暂时不请啊。爸妈两个人带,不会累啊。你晚上回家也可以帮忙带啊。我觉得弟弟是可以在家里住啊。毕竟刚毕业出来,租房啊,都比较麻烦。
不知你在何方
不知你在何方

10楼
2017-04-11 22:07:43 来自m.szhome.com
可以短住找到工作,但不能长住,大家都不方便。估计你弟也并不想长住,除非无处可去。
花落花开花飞翔
花落花开花飞翔

11楼
2017-04-11 22:11:35 来自iPhone客户端
直接说啊,不能常住,你爸妈也是,到时候你公婆肯定会有意见,管小的,还要伺候你弟,男孩子又不做家务什么的,想想头大呀,你爸妈不想这些的么
引用7楼楼主的发言:
我爸妈是想我弟弟一直一起住,一开始我以为是我妈妈来,那还好说,比较方便,现在公婆在的话真心没有那么方便,哎
在深键盘侠
在深键盘侠

12楼
2017-04-11 22:18:26 来自m.szhome.com
建议不要住一起,这个时候就应该自己独立,我见过父母小孩毕业就立马让搬出去的,顶多补贴房租
夜深千帐灯
夜深千帐灯

13楼
人多了肯定有矛盾。
在深键盘侠
在深键盘侠

14楼
2017-04-11 22:19:34 来自m.szhome.com
建议直接说为了能让弟弟独立,可以补贴房租,但是不能让他跟你们,这样对他一辈子都不好。人都是有依赖性的
罗梦绮
罗梦绮

15楼
2017-04-11 22:21:19 来自iPhone客户端
我已经说了,我爸妈现在就在说我没有人情味,没有良心。。。这把我郁闷死了
引用11楼花落花开花飞翔的发言:
直接说啊,不能常住,你爸妈也是,到时候你公婆肯定会有意见,管小的,还要伺候你弟,男孩子又不做家务什么的,想想头大呀,你爸妈不想这些的么
引用7楼楼主的发言:
哥舒夜带刀
哥舒夜带刀

16楼
2017-04-11 22:21:50 来自m.szhome.com
家里那么多人,换我烦死了。出钱帮你弟弟租房吧。
罗梦绮
罗梦绮

17楼
2017-04-11 22:22:22 来自iPhone客户端
我弟弟其实是想长住的。。
引用10楼不知你在何方的发言:
可以短住找到工作,但不能长住,大家都不方便。估计你弟也并不想长住,除非无处可去。
罗梦绮
罗梦绮

18楼
2017-04-11 22:23:41 来自iPhone客户端
我爸妈是觉得来一个城市有个依靠。。而且住我这儿舒服,要不然自己就要去住农民房。。。实话说,我一开始也是在农民房啊
引用12楼在深键盘侠的发言:
建议不要住一起,这个时候就应该自己独立,我见过父母小孩毕业就立马让搬出去的,顶多补贴房租
不知你在何方
不知你在何方

19楼
2017-04-11 22:24:00 来自m.szhome.com
你咋知道呢?知弟莫如姐吗
引用17楼楼主的发言:
我弟弟其实是想长住的。。
引用10楼不知你在何方的发言:
罗梦绮
罗梦绮

20楼
2017-04-11 22:24:40 来自iPhone客户端
关键是家里说不通,觉得我这样是忘恩负义。。不懂事。。觉得丢人
引用16楼哥舒夜带刀的发言:
家里那么多人,换我烦死了。出钱帮你弟弟租房吧。
此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表