家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

给不了老公性福,我是不是该叫他出去找人

寒山寺方丈
寒山寺方丈

主楼
2016-11-17 22:18:19 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

给不了老公性福,我是不是该叫他出去找人

不知为何,每次老公想要的时候,我就开始头疼,眉心疼得厉害!一点都不想要,厌烦得很!他说憋不住了想要,我没办法了,跟他说:你出去找一个吧!

结婚8年了,两个孩子,从怀了二宝开始辞职在家,现在二宝9个月了,还在吃母乳。怀孕期间有过一次夫妻生活,二宝出生后到现在有过两次,我都是极不情愿!一方面照顾两个孩子已经筋疲力尽,没有心情,另一方面是做完之后又得洗啊换啊特别麻烦,因为孩子还吃母乳,我想保持身体干净。

真的很烦恼,不知道我们的婚姻怎么继续下去!现在很不喜欢跟他独处,害怕他跟在我后面想要抱我亲我的样子!人生还有几十年,我该怎么办??
各有千秋
各有千秋

沙发
2016-11-17 22:24:59 来自Android手机客户端
寒山寺方丈
寒山寺方丈

板凳
2016-11-17 22:27:13 来自iPhone客户端
怎么办怎么办?
引用1楼各有千秋的发言:
szhby
szhby

地板
2016-11-17 22:31:55 来自Android手机客户端
我想你主要是现在太辛苦了,应该不是别的问题。
罗曼底88
罗曼底88

4楼
2016-11-17 22:44:57 来自Android手机客户端
/爱他才会
各有千秋
各有千秋

5楼
2016-11-17 22:49:24 来自Android手机客户端
我也不知道
引用楼主的发言:
怎么办怎么办?
引用1楼各有千秋的发言:
楼痴
楼痴

6楼
2016-11-17 23:00:16 来自Android手机客户端
同感,所以说有了孩子就没了自我,多孩就更难以想象
引用szhby的发言:
我想你主要是现在太辛苦了,应该不是别的问题。
寒山寺方丈
寒山寺方丈

7楼
2016-11-17 23:03:52 来自iPhone客户端
我是不是不爱他了……
引用4楼罗曼底88的发言:
/爱他才会
缘尽千年
缘尽千年

8楼
2016-11-17 23:14:05 来自Android手机客户端
你是吹牛逼的吧,方丈咋搞啊
疯狂奔跑者
疯狂奔跑者

9楼
2016-11-17 23:32:32 来自Android手机客户端
你怎么不去谅解下他,外在上班那么辛苦!回家找点安慰是很正常的,这都接受不了你怎么过夫妻生活?
泡沫的美
泡沫的美

10楼
2016-11-17 23:47:28 来自m.szhome.com
有些女人自觉得我性趣不强很自豪,性生活不好,感情能好到哪里去,爱生活,才是爱孩子,爱家
加勒比海紫薯
加勒比海紫薯

11楼
2016-11-18 00:29:23 来自Android手机客户端
楼主要么改名峨眉山师太,要么看书也好上网找教程也好得进修一下某项技能……否则后果可能不堪设想
引用楼主的发言:
不知为何,每次老公想要的时候,我就开始头疼,眉心疼得厉害!一点都不想要,厌烦得很!他说憋不住了想要,我没办法了,跟他说:你出去找一个吧!

结婚8年了,两个孩子,从怀了二宝开始辞职在家,现在二宝9个月了,还在吃母乳。怀孕期间有过一次夫妻生活,二宝出生后到现在有过两次,我都是极不情愿!一方面照顾两个孩子已经筋疲力尽,没有心情,另一方面是做完之后又得洗啊换啊特别麻烦,因为孩子还吃母乳,我想保持身体干净。

真的很烦恼,不知道我们的婚姻怎么继续下去!现在很不喜欢跟他独处,害怕他跟在我后面想要抱我亲我的样子!人生还有几十年,我该怎么办??
BigBiger
BigBiger

12楼
2016-11-18 00:42:13 来自iPhone客户端
出家好了。
寒山寺方丈
寒山寺方丈

13楼
2016-11-18 03:09:14 来自iPhone客户端
马甲来的,我不想有认识的人知道,这种事也不好跟好朋友去说
引用8楼缘尽千年的发言:
你是吹牛逼的吧,方丈咋搞啊
寒山寺方丈
寒山寺方丈

14楼
2016-11-18 03:11:15 来自iPhone客户端
正是因为理解他上班辛苦,所以也挺内疚的,所以说让他去外面找一个吧
引用9楼疯狂奔跑者的发言:
你怎么不去谅解下他,外在上班那么辛苦!回家找点安慰是很正常的,这都接受不了你怎么过夫妻生活?
寒山寺方丈
寒山寺方丈

15楼
2016-11-18 03:13:11 来自iPhone客户端
我也不想的,实在没有办法,每次他要我就很真实的头疼,眉心那里疼得厉害
引用10楼泡沫的美的发言:
有些女人自觉得我性趣不强很自豪,性生活不好,感情能好到哪里去,爱生活,才是爱孩子,爱家
寒山寺方丈
寒山寺方丈

16楼
2016-11-18 03:17:44 来自iPhone客户端
ID只是随便注册的一个马甲而已,随手打出几个字,输入法接几个字,就出来了,别揪着这了。我现在每天带孩子做家务很忙,学习新技能也要有时间才行,你是认为我当家庭主妇跟社会脱节了吗?
引用11楼加勒比海紫薯的发言:
楼主要么改名峨眉山师太,要么看书也好上网找教程也好得进修一下某项技能……否则后果可能不堪设想
引用楼主的发言:

寒山寺方丈
寒山寺方丈

17楼
2016-11-18 03:21:21 来自iPhone客户端
现在的一切都是为了两个孩子,维持婚姻也是为了让他们有个完整的家。不至于到出家的地步,就是现阶段跟老公的夫妻生活已经变成了我的心理负担!
引用12楼BigBiger的发言:
出家好了。
壕城
壕城

18楼
凉拌了,。。。。。
jasminety
jasminety

19楼
刚生完孩子普哺乳期是这样的,生理和心理都有些障碍吧。心理上是觉得没兴趣,麻烦,没心情。生理上我觉得是激素分泌问题。如果夫妻俩没有其他问题的话,这也上升不到什么离婚不离婚的高度。而且他要是真的外面找人的话,事情就变质了。
给自己一段时间,或者去看看心理医生。
寒山寺方丈
寒山寺方丈

20楼
2016-11-18 03:47:09 来自iPhone客户端
谢谢。两个孩子不能没有爸爸,不想给他们一个破碎的家,所以不能离婚。我能感觉到我的问题主要是心理问题,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表