家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

开一帖,记录这一路心情

快乐生活2015
快乐生活2015

主楼
2015-10-20 22:01:33 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

开一帖,记录这一路心情

出差,住在一国两制的地盘上,还是那家酒店,公司惯例性的定这家,住了很多次了,分外的亲切!我喜欢的酒店格调,空气中弥漫着淡淡的清香,各色的人种,擦肩而过,他们微笑着,目光对视时,或点头致敬或hello to you。出差的日子里,说的最多的时候英语,看的最多的也是老外,走在大理石铺就的大厅,水晶灯下,高挑的金发碧眼的美女就在身边,突然觉得自己的出现是多余的
早餐的时候,在酒店的餐厅,当阳光透过窗户 洒在餐桌上的时候,一杯牛奶,两片面包,一个哈蛋,一些加仑,一点蔬菜沙拉,慢慢的吃着,如此的悠闲……

我,却始终是不开心的!来自心底里的不开心!同事说 你看看你的脸,能开心点吗?相由心生,你现在就是张苦瓜脸!女人经不住这样折腾!
我,何尝不懂,有何尝不知!有些痛,在心里,已是千仓百孔!
最割舍不下的就是孩子了,我乖巧懂事的孩子!每每想起,心都在抖,泪忍不住的流!以前 我总想,我的孩子 我会给他最好的,我会教他英语,教他骑车,陪他练琴做各种他爱吃的给他吃,他,陪着我荡秋千,陪我散步,无论我做什么菜,他都说好吃,真好吃……
可是,可是,你不在妈妈身边!我想见你一面都是如此的难!
走在熙熙攘攘的街头,秋意袭人,宝贝,你冷吗?爸爸把你照顾的可好?你可想妈妈了?老师说你可乖了,多亏了老师的照顾,给班上老师每人带了点小礼物,表以谢意!
很多时候 ,我在想,我想要什么样的生活?我期待的另一半是什么样的?心里的答案很清晰,我也很清楚我该做什么不该做什么!可是,可是,我始终纠结着,不愿意放弃,哪怕是糟粕!我是个多么固执的人哈,多么的害怕改变,无论是工作还是生活,我都希望能少些挑战,多些平静!你,孩子爸爸,你为何伤我?我又是怎么伤害的你?我不懂!或许,你跟我一样,你也不曾明白你是怎么伤的我!当初,我们都是想好好过的,当初,我们都是想给孩子最好的生活品质的!
可是,我们走散了!你可曾难受过?'走在陌生的街头,在曾经一起吃饭的餐厅,想起,你把好吃的菜分我碗里,眼泪直流……为何,为何,你把我弄丢了!为何要一次又一次的挑战我的极限?!原本应该很幸福的家,原本我们的孩子可以享有更好的生活和照顾,如今,我们三个,各自承受着煎熬和痛苦!这,可是你愿意的,这,可是你我一手造成的!我是有多恨你啊!错过了孩子最需要我的时间!!!我也恨我自己,为什么那么的软弱,那么优柔寡断!为母则刚,我为什么做不到?!
快乐生活2015
快乐生活2015

1000楼
2018-05-21 08:58:45 来自iPhone客户端
努力着,一点点的实现自己的小目标……

我想要的我都会有的……

有些人,有些事,我压根不在乎……

那些爱我的人,我要好好的爱他们!

所以,我总是不停的给我儿子灌输着一种观念:亲人会给你无私的爱,我们要爱我们的家人,理解他们,心疼他们,保护他们!千万不要让他们伤心难过!

每天每天的有机会就给他说,我相信,以后他大了,心底会很柔软的吧!

可一定要做个温暖阳光,才貌出众的小伙子!!!

才不负我搭上的这一辈子!
快乐生活2015
快乐生活2015

999楼
2018-05-06 23:02:51 来自iPhone客户端
头疼,难过……

不知道该从哪里说……

娃被男人揍了,男人自己也把自己弄伤了,家里的东西也被男人砸坏了,妈妈的心都被气疼了,救心丸都用上了,我劝阻的时候,被男人一把推开,差点就摔跤了,妈妈上去劝阻,也一样被男人用力的推开,差点摔地上……

我妈心脏不好,不能负重,不可以着急,不可以生气,不可以大吼大叫,也听不得大吼大叫……

但是他不停的吼着……咆哮着……揍着娃……

原因就是娃开灯的时候,用他的小拳头用力的砸开关开的灯,而不是轻轻的按开开关!他之前说过孩子很多次,结果这娃一点都不走心,完全没耳朵样的!

我难过,是因为这男人分不清楚主次,该管教的孩子的时候,他不让我管教,每每我管教的时候,他都会从中插一脚,当孩子面呵斥我管教的不对,索性我不再管孩子,结果他自己管的火冒三丈,又觉得自己太辛苦,累的跟狗一样……

我难过,这男人像个丧心病狂的疯子!

妈妈说他揍孩子,完全就是把气撒在盖子身上!他他说:是,我就是撒气!

妈妈说他教育方式不对!他说:你懂什么!

总是希望这个男人能懂事一点,能有点人情味,能大气一点……

可是到最后,发现他依然还是那个满嘴碎碎念念的人!连起码的人情世故都没有的人
快乐生活2015
快乐生活2015

998楼
2018-05-03 21:04:46 来自iPhone客户端
听乐器老师吹箫,瞬间泪崩

女子本多愁,还是个内心住了个小公主的女子……多么的悲哀……

我记得我小时候有根笛子,但妈妈不让学!我还有把口风琴来着,瞎吹过一段时间,然后尘封在抽屉里一直到现在……

我爱的,我一直珍藏着……
彤P妈
彤P妈

997楼
2018-05-03 20:41:10 来自iPhone客户端
快乐生活2015
快乐生活2015

996楼
2018-05-03 20:34:51 来自iPhone客户端
以前看《我的前半生》,一直觉得老金踏实能干,适合过日子,如果我是罗子君,我或许会选择老金!直到看到这位同志的点评,才明白罗子君的选择!

生活里,如果处处将就,必然心生委屈!何谈幸福!

倘若价值观一致,两人一条心,再苦的日子,都能过出蜜来!

只是可惜,我如今才明白!

将就了这么多年,努力了这么多年,憋屈了这么多年,回头一看,徒有悲哀……

这些年,学着思考,学着总结……工作总会慢慢理顺的……

我要的生活,我会努力的……

女人哈,遇见那个放你在心上的人,当真可以把40的年纪过成14岁!

快乐生活2015
快乐生活2015

995楼
2018-04-18 20:01:52 来自iPhone客户端
临下班了,电脑坏了……

折腾了半天,然后继续等采购的信息答复客人,因为客人都发飙了,必须今天答复

然后,娃他爹来催回家了……

然后,老板也来催我回家了……

然后,研究了好一会电脑,终于电脑正常了……

可以发邮件了,结果,一着急,还打错字了非常关键的一个字

走在路上的时候,就感觉自己好像写错了,用手机一查还真是错了想说补救一下,写个道歉解释的邮件吧,结果手机发不出邮件,被公司服务器给拒绝了!

心里面忐忑不安,很少犯这样的错误,还是这么低级的错误……

这公司工作效率奇低,一整天都是在催人,催事情,各种延误……

因为没效率,感觉好沮丧,挫败感十足……
快乐生活2015
快乐生活2015

994楼
2018-04-05 21:41:04 来自iPhone客户端
带儿子去练琴,看见一个五十岁左右的阿姨在哪里学钢琴,从穿着打扮上看得出这阿姨还有颗少女心小碎花短裙,配红色半高跟皮鞋,外披着纱巾当作披肩,很优雅的感觉,弹的曲子也是很初级的那种,估计是刚学没多久。

起初觉得很不协调,很怪异,甚至觉得有点矫情。这个年纪,是不是应该可以抱抱孙子,帮帮孩子?!

坐在哪里,听她一遍遍的练弹着,看着她认真的背影,心里面又不由得肃然起敬!因为爱,所以才学吧!

喜欢一样东西,年龄不应该是阻碍!喜欢且有时间,就去学吧,去做吧!坚持下去,总会有意想不到的惊喜和收获的!

任何时候,我们都可以进步!生命不息,奋斗不止!
快乐生活2015
快乐生活2015

993楼
2018-04-04 10:10:19 来自iPhone客户端
昨天把工作定下来了!很快就要去上班了!开心之余也很焦虑!毕竟好久没上班了

面试是全英文的面试,不面不觉得,一开口才知道自己口语是有多差好在都过去了,都过去了……

昨晚心里不停的想,等拿到工资了,首先一定要好好请娃他爸吃顿大餐,感谢他养活了我这么久,虽然是穷养着我也要好好感谢下帮我照顾儿子的邻居朋友们,没有他们,我没法放心的去面试!

我还得给自己买几件像样的衣服,鞋子……

然后,努力的工作,好好的练练口语,好好的赚钱……

我们都会好起来的……
快乐生活2015
快乐生活2015

992楼
2018-04-02 21:07:39 来自iPhone客户端
拒绝了一家公司,男人说我傻!要我再去联系联系对方,我说我不去!

男人念叨着,股票不要再加仓了,钱要准备好,要给孩子买个学位房了,他一个人买不起……

到底还是钱的魅力大!不但同意我去上班了,还恨不得我现在立刻马上出去上班……

我跑了一天,累的半死,腿脚都是酸的,听他这么说,原本疲惫不堪的心更加的烦躁不安了……
快乐生活2015
快乐生活2015

991楼
2018-04-02 15:16:53 来自iPhone客户端
这大太阳的,下午继续面试

今天一天都在外面面试,一个接着一个!

好不凑巧,姨妈今天也来了!

中午饭是在麦当劳解决的!

路走多了,腿都走是软的!今天这一天真是够忙的了……

这么累,晚上估计会睡得跟猪一样沉!!!
快乐生活2015
快乐生活2015

990楼
2018-04-02 12:10:34 来自iPhone客户端
面试,好多好多的面试..选了比较近的去试试……

想说,找份工作真容易!但是,找份满意的,好难!

想说,找工作跟找老公一样!不想换来换去了……

所以,不想将就……

所以,该拒绝的就拒绝吧……

继续找……

快乐生活2015
快乐生活2015

989楼
2018-03-31 08:31:34 来自iPhone客户端
昨晚回来,我真心的觉得累了!可想而知孩子有多累!娃他爹给孩子洗漱的时候,我和衣而眠,太困了,坚持不住了!

好几个晚上没好好睡觉了,心里面装着很多事,关于股票,关于工作,关于孩子,还有自己和娃他爸的不可知的将来……

我想要的,我一直都很清楚!但是各种顾虑,各种牵绊,是生活逼得人优柔寡断!

今早起来,脑袋还是浑浑噩噩的,太阳透过窗户洒进房间,在阳光的沐浴下,冲了个澡,整个人清醒多了!当水珠子不断冲击我的脑袋,我的脸的时候,心里面的困惑慢慢的解开了部分!

这么多年的工作经验,我要的不只是份户口的工作,早已经不是刚毕业的20刚出头的楞头小青了,我得考虑将来,将来我该如何生存?
快乐生活2015
快乐生活2015

988楼
2018-03-30 18:23:23 来自iPhone客户端
带孩子上兴趣班,无聊至极,想起好久没跟老姐联系了,每次都是老姐给我电话,去年约了我好几次我都没时间

给姐打了个电话,胡侃了一会,老姐说一定要找个机会聚聚!嗯,想到聚聚就有好吃的了

我说:姐,我要吃披萨!我要吃好吃的!

姐说:没问题!找个机会一起开心下!

…………

也就只是在自己父母姊妹面前,我才会这么无所顾忌的说话,提要求,撒娇吧……也只有他们才会有求必应,再贵的东西,都舍得给我

有时候想想,觉得自己其实很幸福,爸妈兄弟姐妹都很爱我!还有那么一两个对我无所求可以诉诉衷肠的铁杆朋友……

娃他爹嘴里说着爱我,也不知道是不是真爱!但是,我现在知道我婆婆对我是真好了嗯,不管怎样,以后,要对老人好!

嗯,再有份称心如意的工作,就一切都很好了!
快乐生活2015
快乐生活2015

987楼
2018-03-28 09:07:52 来自iPhone客户端
来面试,来早了,干等着!

看着工业园里忙忙碌碌的人们,说不出的茫然……

收到的面试通知不少,但是大都太远,主要是离孩子太远……

如果没有孩子,我想我会毫不犹豫的收拾行李,直接奔上海去了……

很多年前,我也算是个敢说敢想敢做的女子!奈何,被生活磨成现在的样子,我确实是老了,心态也老了……

这孩子,让我很头疼,越大越难的管!我管教的时候,发脾气的时候,爸爸从中间插进来,开口总是我的不是!So,这娃我就更难的管了!因为他知道,每当我批评他的时候,他爸会批评我!有人给他撑腰!

当初我如果不回来,会是怎样?他一个人带着孩子,各种苦楚和不容易都过一边,他是否会成长许多?!

唉,一把年纪了,还要到处面试,真的感觉很不好很不好!
ffff1234
ffff1234

986楼
2018-03-20 16:14:09 来自iPhone客户端
春熙
春熙

985楼

快乐生活2015
快乐生活2015

984楼
2018-03-20 07:17:25 来自iPhone客户端
去面试了,面的是之前很想进去的一家上市公司!以前,娃他爸接我下班回家,总是会路过这家公司,那时候总是远远的看着,想着有一天我也能去哪里上班多好!这算是一个小小的心愿吧!如果不能进去,就真是蛮遗憾了!
娃娃的诱惑
娃娃的诱惑

983楼
2018-03-12 22:09:39 来自iPhone客户端
因为,性格决定命运。
楼主,你的性格里致命的弱点,软弱甚至懦弱。换成你头头那种女性,这种男人,怎会为他生孩子?早就果断分开了,为你唏嘘。也希望你能逐渐强大起来,拥有自己真正的幸福。
引用223楼楼主的发言:
我好羡慕我的头头们!她们一年到头,不是全球到处飞,就是全国各地跑!半夜还在处理邮件!真真属于自己和家人的时间真是少之又少!但是,她们的家庭貌似都很幸福!我总是想不明白,为何人家的生活工作都能处理的那么好,而我,却始终兼顾不了,也处理不好!可是,问题在哪呢?
娃娃的诱惑
娃娃的诱惑

982楼
2018-03-12 21:52:11 来自iPhone客户端
一个这么不爱你的男人,想不明白为何如此执着要给他生孩子…
这些细节足够说明;一个男人并不爱这个女人。
引用103楼楼主的发言:
怀孕没多久他便再次开口问我借钱,因为,当初买车,他弟弟借了些钱给他。如今,他弟弟要做生意需要本金,他要还回去。这个是事实。那时候,他要一次性还完房贷,手里也没多少钱,这也是事实。我问他要多少,他说有多少给多少,于是,所有的存款都给他了,包括定期,其实总共也没有多少钱!那时候,我工资太低了!省吃俭用存的钱就那样都给他了,没想太多,只觉得,都有孩子了,他不会不管我的!他一直不信任我,所以也借此让他知道,我是打算好好过的!没有存款的日子,内心是慌乱的!虽然一直跟自己强调他不会不管我的,但是,我,还是担心,很没有安全感!上班,很辛苦,但是我一直上着,有收入,我的惶惶不安感就会少一点!我一个人挤公交,再转公交去上班,一个人去医院产检,有一回产检,有个孕妈说:家里老公买了好多燕窝,补身体用的,问医生能不能继续吃。我想起我自己,每天都是白菜豆腐,都不知燕窝为何物!去超市,我拿了5个新疆的小香梨,他一看价格,默默的给我退回去两个,我气的直接全退了,我一个都不吃了!怀孕初期,口渴的很,老是喜欢吃带水分的东西,于是,自己掏钱在百果园买了一盒哈密瓜,他看见了说:那么点收入还吃这么贵的水果!多么难忘的记忆啊!平常不去想,慢慢回忆,这样的事还真多!他说我不会过日子,东西都买的贵!别人家谁谁可会过日子了,盘子是在哪里淘的,衣服有是在那里淘的,我差别人差的不是一丁半点!在他眼里,我做什么都不好!
庆幸的是,我的孩子每回产检都很顺利的通过了,孩子出生时,八斤整,胖胖的,很健康!我心安慰!
娃娃的诱惑
娃娃的诱惑

981楼
2018-03-12 21:42:25 来自iPhone客户端
这男的太没修养了,离了是对的人
引用49楼楼主的发言:
那天早上,妹妹起床,去煮了汤圆,盛好汤圆,一人一碗,摆好筷子,边给我说话,便吃汤圆,一个汤圆才咬一口,很烫,他从书房冲了出来,咆哮着,意思是这是他的家,让我们滚!究其原因,是他在书房上网,而我们做好早餐没叫他,说我们是故意的,合起来敌对他!而我们,只不过刚坐下,我还没来的及动筷子,且已经帮他盛好摆好了 只是叫晚了而已,并没有打算不叫他,也没想敌对他!妹妹委屈的直掉眼泪,给她爸爸打电话,说了情况说要回家!妹妹说姐,我们一起回家,我让我爸来接我们,我们不受这气了!我不停的给妹妹道歉,想了又想,我还是不回去了,毕竟我刚结婚,已经出去过一次了,晚上的时候,他也觉得他自己错了,于是给妹妹道歉,妹妹说没事了,但是她还是想回家了,第二天一大早,我送妹妹去坐了车,给她买了票。妹妹说:姐,你想好了吗,真不跟我回吗?我说不回去了。妹妹哭了说:我姐这么好,找谁谁都会心疼你的,为啥哥不心疼你呢?你要是不跟我回去,你就多忍忍!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表