家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

宝贝说,我们家好孤单呀

雨夜琴声M
雨夜琴声M

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

宝贝说,我们家好孤单呀

想起几个月前的一天晚上,给宝贝洗脚时,8岁的儿子说:“妈妈你给自己找老公吗?”“不急,妈妈现在暂时不考虑”记得儿当时似乎很失落的抬起头环顾了下家里说:“我们家这么大,只有我们俩人,好孤单呀”

云山2017
云山2017

560楼
2017-11-15 12:03:15 来自Android手机客户端
谢谢欣赏
你的人格魅力
才是人们值得学习的人
不过 还是要顶住压力 
时不时逗下自己和孩子开心
排除掉暮气
保持年轻的好奇 有趣的心
每一天都发现新新生活
一起加油
谁爱农民
谁爱农民

559楼
2017-04-28 11:21:53 来自Android手机客户端
养花属于休闲养生,喝茶是排除一天的烦恼,做饭是派出孤独寂寞!
引用楼主的发言:
        我们分手已经一年多了,这一年多来,我的生活相对来说还算有品质,比较惬意,内心也很平静,原来没有的一面反倒在他离去后出来了,比如:养花,以前从不关注阳台的人,现在,这一养还有点一发不可收拾的感觉。
天与地之间8
天与地之间8

558楼
刚刚看完,楼主很阳光,生活就是要不断的给自己多找一些乐趣,继续加油!!!
菠萝包咋没菠萝
菠萝包咋没菠萝

557楼
2017-02-07 19:00:28 来自Android手机客户端
加油!幸福已经像你招手了

556楼
2017-02-07 16:00:52 来自iPhone客户端
面条不错
引用244楼楼主的发言:
妈哟,我都给自己佩服的不行了,很少做面,居然还有这口感,怪不得娃刚建议我和美团合作卖私房菜
jetqu2003
jetqu2003

555楼
内心的挣扎一度如心绞痛,经过这痛苦的历练之后,沉淀了许多,顿悟了许多。。
雨夜琴声M
雨夜琴声M

554楼
2017-02-05 23:46:34 来自Android手机客户端
妈哟,我都给自己佩服的不行了,很少做面,居然还有这口感,怪不得娃刚建议我和美团合作卖私房菜

雨夜琴声M
雨夜琴声M

553楼
2017-02-05 18:03:28 来自Android手机客户端
这是一个看脸的时代,不仅要有内涵还要颜值,给一个特写,主要是自己做的,会有小激动与成就感,容我高调晒晒哈

南风吹北巷
南风吹北巷

552楼
2017-02-02 10:41:54 来自iPhone客户端
新年快乐!
海琴
海琴

551楼

雨夜琴声M
雨夜琴声M

550楼
2017-02-02 10:07:33 来自Android手机客户端
记录我的生活……

雨夜琴声M
雨夜琴声M

549楼
2017-02-02 10:05:33 来自Android手机客户端
早歺时光,自己做的蛋糕,记录在此

雨夜琴声M
雨夜琴声M

548楼
2017-01-11 23:22:04 来自Android手机客户端
是的
引用筱ing的发言:
注重自己内心的平静总是好的!^_^
筱ing
筱ing

547楼
2017-01-06 00:10:40 来自iPhone客户端
注重自己内心的平静总是好的!^_^
Jane2588
Jane2588

546楼
新年好,刚刚看到你的帖子,很欣赏你的生活~
2017,一起加油!
引用239楼楼主的发言:
新年。
外面炮竹声声。
希望每天都是平和宁静
年轻时觉得一年一节一辈子最是单调。
如今才知,日子安宁青白,简单到忘了时间,最好。
2017,拾起初心,实现那个封存已久的 常常蠢蠢欲动的小梦想,我喜欢,打心底里喜欢,但却常常为五斗米折腰。
流年别伤,一把年纪了却想背水一战,希望我能实现!
新8军军长
新8军军长

545楼
支持
引用542楼楼主的发言:
新年。
外面炮竹声声。
希望每天都是平和宁静
2017,拾起初心,实现那个封存已久的 常常蠢蠢欲动的小梦想,我喜欢,打心底里喜欢,但却常常为五斗米折腰。
新8军军长
新8军军长

544楼

引用543楼跳舞蓝的发言:
为啥说小三善良,你再说我要开骂了
引用130楼那山那的发言:
亲,你想多了,每个人的看法不一样,请别以自己的观念给别人盖帽子
[桃小鱼](2015/5/26 10:09:42)
这个回复的是小三?要不然就是三观有点问题。。。
[那山那](2015/5/26 9:49:06)
亲,说句你不喜欢听的话,你前夫和他现任的妻子是真爱呢(让人好生羡慕),而且他们很善良,希望你也能和他们一样幸福(有点感动了)。什么时候你能理解了他们的所做所为,心平气和的与他们进行沟通并从心底感激他们为你所做的努力,你才能真正达到了你心中那个完满的你。
从文字中可以看出你是个性格爽朗,理智聪明的人,只是爱情偏偏是不讲逻辑和道理的,它从心里生出,只有遇上相同磁场才会互相吸引并交融,而这样的爱才是坚定长久的。
这段时间勤逛房网,有了许多的烦恼,萌生了"男人,真是一种可怕的生物"的念头,从你前夫身上又感受到了善良与美好的力量,相信世上会有千千万万和他一样的好男人(这么说希望你能理解,别生气噢)。
我和他们一样真心希望你能突破瓶颈,找寻到自己想要的那种幸福!
[雨夜琴声M](2015/5/24 19:41:20)
谢谢,没分段没关系,我能明白。我发出去的有时也是这样子的
谢谢你的祝福
[那山那](2015/5/22 22:11:50)
在这个帖子里明白了很多东西
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求每个人都有自己独特的个性,适合的就是最好的祝楼主遇上那个适合你的人
(好窘,为什么发出去就不分段了)
跳舞蓝
跳舞蓝

543楼
2017-01-01 08:56:27 来自m.szhome.com
为啥说小三善良,你再说我要开骂了
引用130楼那山那的发言:
亲,你想多了,每个人的看法不一样,请别以自己的观念给别人盖帽子
[桃小鱼](2015/5/26 10:09:42)
这个回复的是小三?要不然就是三观有点问题。。。
[那山那](2015/5/26 9:49:06)
亲,说句你不喜欢听的话,你前夫和他现任的妻子是真爱呢(让人好生羡慕),而且他们很善良,希望你也能和他们一样幸福(有点感动了)。什么时候你能理解了他们的所做所为,心平气和的与他们进行沟通并从心底感激他们为你所做的努力,你才能真正达到了你心中那个完满的你。
从文字中可以看出你是个性格爽朗,理智聪明的人,只是爱情偏偏是不讲逻辑和道理的,它从心里生出,只有遇上相同磁场才会互相吸引并交融,而这样的爱才是坚定长久的。
这段时间勤逛房网,有了许多的烦恼,萌生了"男人,真是一种可怕的生物"的念头,从你前夫身上又感受到了善良与美好的力量,相信世上会有千千万万和他一样的好男人(这么说希望你能理解,别生气噢)。
我和他们一样真心希望你能突破瓶颈,找寻到自己想要的那种幸福!
[雨夜琴声M](2015/5/24 19:41:20)
谢谢,没分段没关系,我能明白。我发出去的有时也是这样子的
谢谢你的祝福
[那山那](2015/5/22 22:11:50)
在这个帖子里明白了很多东西
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求每个人都有自己独特的个性,适合的就是最好的祝楼主遇上那个适合你的人
(好窘,为什么发出去就不分段了)
雨夜琴声M
雨夜琴声M

542楼
2017-01-01 01:55:56 来自Android手机客户端
新年。
外面炮竹声声。
希望每天都是平和宁静
雨夜琴声M
雨夜琴声M

541楼
2016-12-30 23:23:45 来自Android手机客户端
感谢,感谢信任!
我们是很喜欢狗狗,但现在的情况不是太允许,抱歉!
引用JClot的发言:
楼主,你悄我我回复不了,等级太低了,呵呵。狗狗基本都是两岁以下。泰迪居多
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表