家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从年头冷战到年尾

wy2008126
wy2008126

主楼
2014-05-11 15:19:25 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

从年头冷战到年尾

感觉我们彼此都不再需要!现在仅仅是要回这个家!
wy2008126
wy2008126

沙发
2014-05-11 15:22:55 来自m.szhome.com
写出来让大家给我分析分析,找到问题的症结。我只能从我的角度,把我的看法想法写出来!
wy2008126
wy2008126

板凳
2014-05-11 15:30:25 来自m.szhome.com
在相处的时候,他经常带我出去吃好吃的,不管多晚都送我回来,点餐的时候征求我的意见!当时我暗自比较了一下,我是个吃货,还喜欢下馆子,喜欢一边吃饭一边聊天,我的美好时光就是吃饭的时候,和朋友一起吐槽,这是我最放松的时候,也是朋友之间了解近况的最好时机。
wy2008126
wy2008126

地板
2014-05-11 15:33:39 来自m.szhome.com
但是结婚后就不一样了。他不爱出去吃饭,不爱约朋友一起,甚至都反对吃晚饭,肉更是少吃。
wy2008126
wy2008126

4楼
2014-05-11 15:40:17 来自m.szhome.com
他也不是个没主意的人,相反他是个有主意还倔强的人。结婚前一天晚上,我与我的叔伯婶婶聊天,他不知道听到哪句了,不开心,生闷气,不搭理人,一个人坐在黑房子里玩手机。问原因也不啃声,我也不知道哪里惹着他了。
大运会结束真高兴
大运会结束真高兴

5楼
爱不在了,说一切都是空话
cheng1163
cheng1163

6楼
在家吃,做好点。。
少吃肉没啥不好。。
sheila123
sheila123

7楼
       楼主老公是不是一个蓝色性格的人呢~平时要多沟通的呢,不出去可以在家里做饭呢,和老公一起做饭其实也是很放松浪漫的事情吧?很羡慕呢~
       还回家说明大家还是有爱的了,只是夫妻之间都是要多沟通的,恋爱都是这样的了,何况夫妻的呢~
wy2008126
wy2008126

8楼
2014-05-11 15:49:51 来自m.szhome.com
后来不了了之。结婚回来,车晚点,我们急匆匆去他家拜访我的公公婆婆,公公出去散步,没在家,我们在家等,他就不高兴了,要回龙岗,我当时觉得应该等等吧,毕竟刚在我娘家摆过酒!在回龙岗的路上,他就脸色不好,说话口气非常不好。那是第一次觉得他脾气不好,但是宽慰自己,他很善良,就是刀子嘴豆腐心。
冷月神花
冷月神花

9楼
结婚多久了,能冷战这么长时间
wy2008126
wy2008126

10楼
2014-05-11 16:06:58 来自m.szhome.com
我怀孕初发烧,婆婆给我扎针,我时好时坏,他怪我吃饭没刷碗,那是我们认识到结婚第二还是第三次来他妈家,一切都很陌生。他很生气,当时就说了难听的话。第二天去医院建档,他排好队,打电话我去,之后的每项检查都要排队,他很着急,总是不停的催,还不停的骂人,第二天还要空腹抽血,他就不想来了,我也不想来,就放在生的时候再做的检查。
wy2008126
wy2008126

11楼
2014-05-11 16:16:11 来自m.szhome.com
婚前,他拉着我去看了一次房,他当时想买龙岗的房子,说等年底降了就买。我那时想他有买房的能力,又有计划买房,不一定要在婚前买,不要搞得不买房就不结婚。事实我错了!结婚前买房会省很多事!再就是问我的父亲的工程,说我们也可以投资,还关心我家里的每一个人,过年要给每一个人准备礼物,事后除了过年拿到我爸妈的烟酒,其他都是我买的。
wy2008126
wy2008126

12楼
2014-05-11 16:24:01 来自m.szhome.com
结婚回来,他先说起准备拍婚纱照,几拨同事都订了,我打算等我状态好点拍,他却干脆不拍了。我们结婚买了个钻戒,我还想买齐三件套,还要买衣服,他却说买那干啥,我一时语塞。
lgelly
lgelly

13楼
我给点意见,不知是否有用,我认为楼主的老公,他找女人,是为了有人给他做做饭,做做家务,有人关心他。但楼主没有做到。所以他就只能这样了~
wy2008126
wy2008126

14楼
2014-05-11 16:32:02 来自m.szhome.com
等再说起房子,他就开始骂这骂那,有事还自己气得抛下个孕妇走了,我也气得心痛,总宽慰自己,有宝宝了不能生气,毕竟这么大一笔钱,不能买错。我自己有工作,不用靠他。也幸亏不用靠他,他也说过以后也别指望他养着我,我想我的心就是这么凉下来的。
wy2008126
wy2008126

15楼
2014-05-11 16:38:39 来自m.szhome.com
我们住单位宿舍的时候,公公来看小宝,我妈在这带孩子,公公说这个环境太差,也只有我妈愿意了。我当时就觉得对不住我妈。记得当年她和我爸说,我买房了他们就来深圳住住,如果结婚没房子,那孩子他们就领回老家帮帮手。
wy2008126
wy2008126

16楼
2014-05-11 16:46:37 来自m.szhome.com
我能怪我公婆吗?他们没有义务,再说我婆婆是病人。
wy2008126
wy2008126

17楼
2014-05-11 16:48:00 来自m.szhome.com
之后就是生闷气,冷战,离家出走。今年好在没有离家出走。
wy2008126
wy2008126

18楼
2014-05-11 16:54:10 来自m.szhome.com
再说两次回我娘家,每次非要开车,我其实是不赞成的。车里拉了米,油,菜等生活用品,说我啥事也不管,不知道孝顺老人。每次淘宝买回来许多东西,有我们喜欢的,有不喜欢的,吃的放坏了他就骂,我怎么觉得他过足了买东西的瘾,而我们没有配合好呢!
wy2008126
wy2008126

19楼
2014-05-11 17:01:09 来自m.szhome.com
他不喜欢我弟弟,觉得我弟弟只会吃喝玩乐,游手好闲,不让我们管我弟弟的事,他能管住我还能管住我爸妈,开车回不带我弟,其实人家就是问要不要一起走,三个人没有必要两部车。不懂爱屋及乌,我爸妈对我们好,同时也希望姐弟和睦。
深圳有情有趣用品
深圳有情有趣用品

20楼
老公这样的性格太让人难受了,尤其还是怀孕中的准妈妈。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表