家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子,妈妈该怎么办?

ymm0209
ymm0209

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

孩子,妈妈该怎么办?

昨天在房网上看到一则妈妈自杀的消息,顿时想起了我的妈妈,一个人走了,丢下我们姐弟三人......
孩子,有时妈妈真想自私一点,抛下你......
现今你奶奶听说爷爷病了,又要回去了,爸爸妈妈上班,没有人照顾你,我该怎么办呢,下学期你就要上幼儿园了,天真的你,看不到妈妈的忧伤,妈妈又陷入了困境,因为两种语言,及总是两地的生活,使得你现在的语言还没有很大的进步,对此妈妈很内疚了!
为了这个两地的问题,为了怎么使得你能在妈妈身边,我跟你爸爸的感情已经日益恶化,我也不知道能否还有将来!
巢毁卵破巢
巢毁卵破巢

29楼
2019-10-31 23:29:03 来自iPhone客户端
看着好难过
土豆喂番薯90
土豆喂番薯90

28楼
2019-10-07 03:18:16 来自Android手机客户端
莫傻,人生如梦,开开心心过好自己才是王道,你自己去做傻逼事有谁会可怜你?
引用楼主的发言:

昨天在房网上看到一则妈妈自杀的消息,顿时想起了我的妈妈,一个人走了,丢下我们姐弟三人......
现今你奶奶听说爷爷病了,又要回去了,爸爸妈妈上班,没有人照顾你,我该怎么办呢,下学期你就要上幼儿园了,天真的你,看不到妈妈的忧伤,妈妈又陷入了困境,因为两种语言,及总是两地的生活,使得你现在的语言还没有很大的进步,对此妈妈很内疚了!
为了这个两地的问题,为了怎么使得你能在妈妈身边,我跟你爸爸的感情已经日益恶化,我也不知道能否还有将来!
hongbinyus
hongbinyus

27楼
2019-10-06 20:02:32 来自Android手机客户端
8年了才发?
hongbinyus
hongbinyus

26楼
2019-10-06 20:01:36 来自Android手机客户端
受伤的又是孩子
randyluo
randyluo

25楼
楼主11年发的贴,过了8年了,想了解下现在怎么样了?
wantfeifei
wantfeifei

24楼
2019-07-18 21:54:16 来自iPhone客户端
楼主压力太大了,没有必要看的这么重。孩子早点上幼儿园不会有问题的,我家就是没人带,2岁半上的幼儿园
lover134
lover134

23楼
人生如戏  世事无常   太多转折  要学会从容应对
2点钟的太阳
2点钟的太阳

22楼
2019-06-11 19:23:40 来自Android手机客户端
全职把孩子教好,以后给你省了几百万,比你上班强多了
可乐goodluck
可乐goodluck

21楼
孩子小的时候是容易夫妻双方有分歧
建议找合适的幼儿园或托班先上 (记得我娃也是五月份插班入学上了两个小班的),尽量工作和娃兼顾吧不要辞职
我娃下半年小一了,希望不要写作业鸡飞狗跳
跳舞的小鱼
跳舞的小鱼

20楼
2019-05-16 14:46:05 来自iPhone客户端
早点送幼儿园,别那么悲观
防水堵漏维修
防水堵漏维修

19楼
2019-05-16 07:34:42 来自Android手机客户端
可伶天下父母心
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

18楼
2018-01-10 00:53:20 来自iPhone客户端
我才看到,这是2011年的帖子……
如今怎么样了?
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

17楼
2018-01-10 00:52:36 来自iPhone客户端
女子本弱,为母则刚,加油楼主,你可以的
hsweb
hsweb

16楼
世上只有妈妈好哦
竹竿
竹竿

15楼
我一直支持女人在家全职。做好孩子的保姆,当好老公的性奴。。。
蛮贪玩
蛮贪玩

14楼
这个问题我以后也要经历,现在只有先存点钱再说,
随风而逝123
随风而逝123

13楼
孩子这么大了,没必要这么痛苦。实在不行放托儿所或幼儿园,再不行,让小区的邻居帮忙带一下,这么大了,给点钱别人还是愿意带的。全职也不用啊。
我二个孩子。大的没到5岁,上幼儿园,老二2。6岁左右。我是放别人家帮带。自己上班,下班回家做饭带孩子。很辛苦但还能过下去,老公很少管家及孩子,不过钱还是会给的。我的钱存起来
[ymm0209](2011-5-26 13:19:53)

huunann
huunann

12楼
孩子永远是妈妈的一块心头肉,丢不得的
ymm0209
ymm0209

11楼
通过昨天思想斗争,今天早上发泄一通后,我决定:如果不能去插班去学校,我就全职,只能来牺牲我了,那怕将来这样的选择有可怕的结果,失去工作,失去家庭,也只能认命了。
早上去学校长了园长,幼儿园同意上学啦!
孩子,这样的选择,妈妈也不知道对你是好是坏,但妈妈只能这样了!
将来的路还很漫长.........
东程
东程

10楼
如果说经济条件允许的话,最好是自己全职带。孩子是你一生的责任。前头情感投资,孩子成年以后他就会回报你。若你在他的人生第一阶段就只为钱而忽略了他的感受,那么将来孩子也会以这种情感回报你。想想别人的孩子成年以后都很优秀,而自己还在为成年后的孩子操心。这么一想,你就会觉得孩子比钱重要了。只要你愿意,钱到六十岁了你还可以挣,而孩子只有一个,童年也只有一个。经济可以清贫,但孩子的情感一定不能清贫。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表