家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

爱人老公每月偷情2-3次,该离吗

悲情马甲
悲情马甲

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

爱人老公每月偷情2-3次,该离吗

共同走过13年,感情基础很好,生活如甜蜜

我绝对称得上是个美女MAMA,身材完美,样貌属于清纯派,有时扮成大学生模样同小学生女儿出门会被当成姐姐,标准的贤妻良母,对家对他全心全意(缺点:家庭主妇)
    也许是生活太安逸,也许对他太信任。 杯具还是发生在我身上

2006年发现他同女秘书有染,已租房同居。这是婚后最大的一次吵架,一度谈到离婚。小孩2岁半,后来随着女秘书离职,表面上我们又恢复了平静。

第一次闹离婚,他很强硬,而我不想离,苦苦唉求他看在孩子份上回头。我会记往不究。经过07-08两年的过渡,从刚开始的短信轰炸,电话不断,到渐渐消失,我以为他们断了。所以去年和今年感觉生活又象以前一样恩恩爱爱,家庭再次笼罩在一片温馨之中

时而还是发现偶有短信很暖昧,他也解释说是她有纠缠,他不理

悲情马甲
悲情马甲

沙发
直到电话清单,才让我彻底明白一切都是谎言。

无意中第一次查了电话清单,原来他们几乎每天都在通电话,而他有时是主动打给她的,(通常是他回家睡觉的时间)有时是他会打给我报备说有客户晚上不回家了,其实是去她了,有时说去东莞参加婚礼,其实那天他在深圳,很多很多借口啊。。。

这次给我的解释是她总发短信,打电话给他,他故意打电话是整古她,至于没回家过夜是时间太久不记得了。
    分手就分手,几年后还要整古报复她,听听,是不是当我弱智,,,

悲情马甲
悲情马甲

板凳
这两天我流过泪后,对他很冷漠,因为我内心不知该如何面对他又一次对我的背逆,利用我的信任去偷情

我拒听他的电话,他就打给小孩子,要跟我讲话,我关机他就让保姆开门,他想要同我做爱,我就去别的房睡,他火了,摔门尔去一夜未归

这一次我不再象第一次那么怕他走了,以前离婚我什么也没有,(平时都帮他省着用,自己也没私房钱)他什么也不想给我。这两年我省吃俭用,管他要,娘家借,我现在有4套房,一辆车。离开他我能活,放不下的是这些年的感情,他是我第一个男人,是我小孩的亲爸,我爱他,不管是情感上还是性生活上,我们都是绝配的那种。我真的不能明白他为什么还要出轨??

悲情马甲
悲情马甲

地板
今天早上保姆开门他回来了(打过电话给我,我手机关了,不想再24小时为他开机守候),进门冲凉,上床抱我,被我多次拒绝,他很生气,说我牛,换衣服搞的咣咣响,摔门而去。。。我感觉到自己的心被关门声震的刺刺的痛,深呼吸了一下,自己对自己说,放弃也许是更好的选择。管他,不要再理会这些烦恼了。看看表,6:30,没翻身随手抓了个枕头,抱在怀里继续睡,不知什么时候被很响的关门声吵醒,他又回来了,估计7:30吧,因为有久就听到小孩上学走的关门声。

4楼
过客无缘
过客无缘

5楼
从开始他强硬离婚,你苦苦哀求,你就该明白会有这一天的。

西海明廷
西海明廷

6楼
沙漠之雨
沙漠之雨

7楼
报复他,你也找个情人。
过客无缘
过客无缘

8楼
看到这段替你高兴,让这贱男去死吧。
[悲情马甲](2010-9-29 14:10:50)
这两天我流过泪后,对他很冷漠,因为我内心不知该如何面对他又一次对我的背逆,利用我的信任去偷情

我拒听他的电话,他就打给小孩子,要跟我讲话,我关机他就让保姆开门,他想要同我做爱,我就去别的房睡,他火了,摔门尔去一夜未归

这一次我不再象第一次那么怕他走了,以前离婚我什么也没有,(平时都帮他省着用,自己也没私房钱)他什么也不想给我。这两年我省吃俭用,管他要,娘家借,我现在有4套房,一辆车。离开他我能活,放不下的是这些年的感情,他是我第一个男人,是我小孩的亲爸,我爱他,不管是情感上还是性生活上,我们都是绝配的那种。我真的不能明白他为什么还要出轨??

alayaya
alayaya

9楼
这样的老公不离拿来干嘛?
贴身内衣
贴身内衣

10楼
就算离了再找个就不偷情了啊。
变肥的猫
变肥的猫

11楼
自己坚强点, 内心强大起来.
变肥的猫
变肥的猫

12楼
不可理喻,不是所有的人都这样的.
[贴身内衣](2010-9-29 14:16:22)
sky22098
sky22098

13楼
现在的社会,什么样的人都有啊,大家在善待自己
哎哎哟
哎哎哟

14楼
不知道说什么好,支持一个~
心灵小静
心灵小静

15楼
有房有车,还要找娘家借钱
何必在一起
何必在一起

16楼
亲,报复他,看看妻子的诱惑,这种贱男早晚有一天有报应的...
现代小女子
现代小女子

17楼
三  真TMD可恶!都没好下场
洁子
洁子

18楼
现在的男人,有几个不在外面找野味的?
[变肥的猫](2010-9-29 14:19:35)
不可理喻,不是所有的人都这样的.
[贴身内衣](2010-9-29 14:16:22)
洁子
洁子

19楼
为了孩子有个健全的家,尽量别走这一步。可以先冷落他一段时间,可以利用假期出去散散心。要每天活得比他还开心。
悲情马甲
悲情马甲

20楼
                       听到关门声,我醒了,抬头看见他时,他已气势汹汹的朝我抓过来。。
         就象拎只小鸡一样,把我从床上拽了起来,我心一惊,心想不好,这个家伙气毛了,是不是要打又要打我呀(第一次闹离婚吵架时,他打过我)
我顺势坐在了床上,他则斜靠在床头,我们就这样面对面的坐着,只见他的胸脯上下颤抖,脸黑黑的,咬着牙切着齿,大声叫道“你到底什么意思,我也过够了,不行就离”

‘随便你”我温柔的说,脸不屑再看他一眼
       “给你?@#%&钱,孩子归我 ”他狠狠的说
        ”小孩是我的,免谈,你想要孩子去找XXX给你生,不用在这跟我抢“
       ‘要小孩就一分钱也不给你,”此时他的脸已涨红得象个猴屁股,
     我也把心一横,硬硬的说“愿意给就给,不给我也照样活”(所以家庭主妇是年缺点)
     (这是在谈协意离婚)

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表