家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

爱人老公每月偷情2-3次,该离吗

悲情马甲
悲情马甲

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

爱人老公每月偷情2-3次,该离吗

共同走过13年,感情基础很好,生活如甜蜜

我绝对称得上是个美女MAMA,身材完美,样貌属于清纯派,有时扮成大学生模样同小学生女儿出门会被当成姐姐,标准的贤妻良母,对家对他全心全意(缺点:家庭主妇)
    也许是生活太安逸,也许对他太信任。 杯具还是发生在我身上

2006年发现他同女秘书有染,已租房同居。这是婚后最大的一次吵架,一度谈到离婚。小孩2岁半,后来随着女秘书离职,表面上我们又恢复了平静。

第一次闹离婚,他很强硬,而我不想离,苦苦唉求他看在孩子份上回头。我会记往不究。经过07-08两年的过渡,从刚开始的短信轰炸,电话不断,到渐渐消失,我以为他们断了。所以去年和今年感觉生活又象以前一样恩恩爱爱,家庭再次笼罩在一片温馨之中

时而还是发现偶有短信很暖昧,他也解释说是她有纠缠,他不理

链家龙坂大咖
链家龙坂大咖

745楼
2017-09-18 00:14:17 来自iPhone客户端
有个女孩说我满嘴跑火车有时候就是增加点乐趣,被调侃的乐趣~
想不到你老公这么能跑火车,然后呢还跑偏了……最难以置信的是你还信了

744楼
2017-09-17 23:16:30 来自iPhone客户端
是该离了,不离以后也会痛的,因为伤疤在。
bingomike
bingomike

743楼
2017-09-17 16:48:07 来自Android手机客户端
离了管快找我。
liuhongbo12869
liuhongbo12869

742楼
2017-09-16 23:26:29 来自Android手机客户端
也许是真的。也许是讲故事,也许是说身边的朋友
小多多lcx
小多多lcx

741楼

祝福楼主重新找到了属于自己的幸福。 
引用121楼楼主的发言:
谢谢你的祝福,也祝福你

他至始至终都没有承认过自己有错。后期我有了自己的工作,逐渐摆脱了对他的依赖,极少会主动联络他,他反而对我和孩子关心变得相应的多一些,比起以前的漠视和无视算能感觉得到一点温暖。
    那时我已经和现在的先生在谈婚论嫁了,我犹豫再犹豫……想回头和前夫复何,又怕好不了多久他又出轨,我一点信心都没有。拒绝了现在的先生,又怕伤了一个无辜的人的真挚感情……也纠结了一段时期!
      后来无意中,得知前夫在对我们母女好的同时,还交往着一个94年的女孩,这成了压倒骆驼的最后一根稻草……

引用690楼洞庭湖之鱼的发言:
无法不看哭。很折磨人。

但结局真好!真的很好。楼主现在过的好。很好的结局。真的很像小说,但这是欢喜的结局。

中间受到的磨难,足以承载之后的幸福!但愿楼主今后顺心顺意!

其实我有点想知道,你的前夫是否后悔过?想过与你复合吗?

依兰听风
依兰听风

740楼
2017-09-14 14:28:56 来自iPhone客户端
看不上这种男人,满嘴谎言,没有担当。
指不住在小三那怎么诋毁你,趁早!
引用1楼楼主的发言:
直到电话清单,才让我彻底明白一切都是谎言。

无意中第一次查了电话清单,原来他们几乎每天都在通电话,而他有时是主动打给她的,(通常是他回家睡觉的时间)有时是他会打给我报备说有客户晚上不回家了,其实是去她了,有时说去东莞参加婚礼,其实那天他在深圳,很多很多借口啊。。。

这次给我的解释是她总发短信,打电话给他,他故意打电话是整古她,至于没回家过夜是时间太久不记得了。
    分手就分手,几年后还要整古报复她,听听,是不是当我弱智,,,

啥名好
啥名好

739楼
2017-09-13 15:08:05 来自Android手机客户端
离吧,他有钱

738楼
2017-09-13 13:33:23 来自iPhone客户端
看完,痛哭一大阵,祝楼主幸福!
闲人瞎逛
闲人瞎逛

737楼

不爱运动的人
不爱运动的人

736楼
2017-09-09 15:30:25 来自iPhone客户端
祝福楼主一切安好!
随风浪荡的浮云
随风浪荡的浮云

735楼
2017-09-09 10:52:04 来自Android手机客户端
劝婚不劝离,楼主有了小孩,可以把以前在老公身上的专注,转移到孩子身上!男人嘛,都希望!家里一个,外面一群但是,玩久了也没意思!还是自己家和孩子最好!另外从你老公帮你还房贷这点看,确实有心了!尽管不赞成你买,但是你买了后,责无旁贷还贷款!一下子3套房的,压力也不小!多打扮一下自己,把老公心收回来!毕竟这么多年了,离了,对孩子不好!又能找个什么样子的啦!还不如这样😊
链家龙坂大咖
链家龙坂大咖

734楼
2017-09-08 10:12:02 来自iPhone客户端
有钱自然好找~有些女人一看就是虚荣,又穷,还爱装……这样的女人,就是你养情人的对象
引用732楼二炮兵哥哥的发言:
怎么这么好找情人?羡慕
链家龙坂大咖
链家龙坂大咖

733楼
2017-09-08 10:10:53 来自iPhone客户端
先找个律师,看看怎么把资产搞过来,然后在离婚~
这个念头,把钱拿在手里比什么都踏实
二炮兵哥哥
二炮兵哥哥

732楼
2017-09-05 12:45:23 来自Android手机客户端
怎么这么好找情人?羡慕
吉520
吉520

731楼
2017-09-04 21:59:51 来自Android手机客户端
祝福楼主。
暧水袋
暧水袋

730楼

天涯有情,人间无情呀
青2015
青2015

729楼
2017-08-16 20:20:46 来自iPhone客户端
楼主还是一个很善良的女人,现在已经看的很开,这样很好。弄的我还在看小说一样心里想楼主的前夫有没有后悔离开你呢?
whsz1215
whsz1215

728楼
2017-08-16 18:34:51 来自Android手机客户端
结局很完美
祝福楼主
yoyo21112
yoyo21112

727楼
祝福楼主
xiaobenhai12
xiaobenhai12

726楼
2017-08-16 16:51:00 来自iPhone客户端
没看完就回帖了 幸福美满就好
引用725楼xiaobenhai12的发言:
还是说点实用的吧 要么找侦探社 要么找其他方法 总之要拿到他婚内出轨的证据 有证据才可以让他净身出户 这个才是最重要的 至于原不原谅啊那些 先拿到证据以后再想 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表