家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

国庆深圳往返江西南昌顺风车招人。

以声相陪
以声相陪

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

国庆深圳往返江西南昌顺风车招人。

国庆期间,具体时间是9月29日上午6点,计划从深圳宝安出发,开车回江西南昌。座驾为东风风行菱智M5L豪华版7座商务车,车龄3年,座椅宽大,空间宽敞舒适,前后座位均有手机充电口,适合长途旅行。本人驾龄22年,标准合格的老司机,开车平稳安全,行驶距离超80万公里,除了被追尾、倒车撞过矮石墩未发生过事故。滴滴钻石车主,行为分长年满分1000分。来深26年,年年都会数次开车回南昌,对路况特别熟悉,高速、国道、省道、乡道都熟,堵车时知道如何绕行避堵,每次都能比其它车友先到达目的地。10月5月原路返回深圳,有需要搭乘的朋友可联系我。

以声相陪
以声相陪

沙发
        昨天向母亲大人禀报了我回昌的事项,母亲大人说我年纪也大了(其实还只是奔五而已),让我别象年轻时一样一路干到底,过节只是个形式,安全回到家就好,吩咐我在赣州住一晚上,故现改为国庆回赣州顺风车招人,出发时间不变。

青青的妈妈
青青的妈妈

板凳
就是要在赣州停留一晚吗?
深圳先到赣州,然后赣州回南昌?
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

地板
2023-09-21 09:57:02 来自Android手机客户端
貌似并不必要~
赣州到南昌,距离也不远…
总共800+公里,一天是可以到的
引用青青的妈妈的发言:
以声相陪
以声相陪

4楼
是的。

引用2楼青青的妈妈的发言:
以声相陪
以声相陪

5楼
        主要是赣州其实是值得住一晚的,我喜欢晚上一个人去江南宋城走走,说实话全国各地古城走了不少,夜晚的宋城是我走过最舒服,最有穿越感的一个。

引用3楼寻找我的范柳原的发言:
貌似并不必要~
引用青青的妈妈的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

6楼
期待后续的夜宿宋城之宋城风光照片分享~
引用5楼楼主的发言:
        主要是赣州其实是值得住一晚的,我喜欢晚上一个人去江南宋城走走,说实话全国各地古城走了不少,夜晚的宋城是我走过最舒服,最有穿越感的一个。

引用3楼寻找我的范柳原的发言:
貌似并不必要~
引用青青的妈妈的发言:
以声相陪
以声相陪

7楼
        想看的话我现在就可以发,这两年过年回昌都会在赣州住一晚。除了江南宋城,古浮桥外,灶儿巷的董府酒家也是个好去处。
lazygirl02
lazygirl02

8楼
28-29这2天估计塞成狗

以声相陪
以声相陪

9楼
        塞也没办法,人(特别是移民深圳的人)到中年,总是想着法子抓住机会就要回去的,能多陪老人一分钟都好。以前过年过节,母亲总让我别回了,塞车很烦开车又累。父亲过世后再也没说过不让我回了,只是叮嘱路上小心,别太累了。这种感觉你们年轻人是体会不到的。

引用8楼lazygirl02的发言:
28-29这2天估计塞成狗

以声相陪
以声相陪

10楼
        古城正确的打开方式,一定要从这条小巷进入古城,我第一次就是从这条小巷进的,有一种恍如隔世的恍惚。后来从很多门进过,都再也没有那种感觉了。

以声相陪
以声相陪

11楼
        小桥是没有,但流水依旧。小时候南昌还没有大改造,还有很多徽派建筑。听母亲讲,我爷爷是资本家(我没见过,文革时被批斗时中风过世了,家庭有高血压遗传),所以我刚出生时住的是一所大四合院(后被红卫兵抄家时把房契连同值钱的东西都抢走了),再后来一帮人把我们全家被赶了出来,幸好我们家还有一所小宅院。当时的大小宅院门口都有这样一条排水沟,排的基本也都是雨水,不象现在的排水沟污水横流,所以看到这样的水沟和沟边的绿草感觉非常亲切,象是回到了儿时。

以声相陪
以声相陪

12楼
        儿时的住处就是这样的门庭。

以声相陪
以声相陪

13楼
        儿时的街道也是这样的。

以声相陪
以声相陪

14楼
        这样的院墙还经常出现在我如今的梦中。

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

15楼
“他们不知道一些事,闰土在海边时,他们都和我一样,只看见院子里的高墙上的四角的天空。”
引用12楼楼主的发言:
        儿时的住处就是这样的门庭。

以声相陪
以声相陪

16楼
        章水和贡水的交汇处,由此就有了江西的母亲河——赣江。

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

17楼
江西还有许多老城老街,大体都是这类风格,黎川古城就是

不知道什么缘故,我对这种青石板路特别有感觉
引用13楼楼主的发言:
        儿时的街道也是这样的。

以声相陪
以声相陪

18楼
       古浮桥头的夜市,热闹非凡。

以声相陪
以声相陪

19楼
        郁孤台,比较符合俺的气质

以声相陪
以声相陪

20楼
        古浮桥,十几年前第一次去的时候,那些船还是木质的,现在已经改成钢筋混凝土的了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表