家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

驾考吐槽

xian1988
xian1988

121楼
貌似大肩膀苗条了
引用120楼lydia123456的发言:
没有说好这回事。说着玩倒是可能
引用深夜孤独患症110732的发言:
哈哈还梦丰胸?
引用楼主的发言:
墙裂建议  在到驾校参加学习  

我轮一个月方向盘,减肥, 美容(丰X) 钱不用花了
引用46楼深夜孤独患症110732的发言:
还没拿证么
引用lydia123456的发言:
我科二科三各换了一个教练。
最后科三的教练态度特别恶心,就认定我过不了,说我不如这个不如那个,结果我一把过了。一起考的那个大姐居然说让我给他发个红包,我发了88,不过发了我就后悔了,他们真的不配。
清晨醒来
清晨醒来

122楼

先找找自身的原因,如果屡考屡挂,这也能怪到教练头上
深夜孤独患症110732

123楼
2021-11-17 18:57:19 来自Android手机客户端
哈哈😄

124楼
2021-11-17 18:57:55 来自Android手机客户端
越来越漂亮啦
引用楼主的发言:
貌似大肩膀苗条了
哈哈还梦丰胸?
引用楼主的发言:

还没拿证么
最后科三的教练态度特别恶心,就认定我过不了,说我不如这个不如那个,结果我一把过了。一起考的那个大姐居然说让我给他发个红包,我发了88,不过发了我就后悔了,他们真的不配。
xian1988
xian1988

125楼
虎背熊腰瘦一点点,还是虎背熊腰
引用124楼深夜孤独患症110732的发言:
越来越漂亮啦
引用楼主的发言:
貌似大肩膀苗条了
哈哈还梦丰胸?
引用楼主的发言:

还没拿证么

126楼
2021-11-17 22:23:15 来自Android手机客户端
太谦虚了
lilianshen
lilianshen

127楼
感觉大家练车都是血泪史啊  我们教练还算好的,全程在车上,会看着练,就有时会打个瞌睡,心情不好就会吼,确实是感觉百教不会会暴躁,哈哈,可惜我科二挂了两次了,下周重考
xian1988
xian1988

128楼
感觉花钱当孙悟空,跟西天取经似的

我当时,车是破车  练车场是大棚,黑布隆冬     后面换室外的,才适应考场
引用127楼lilianshen的发言:
感觉大家练车都是血泪史啊  我们教练还算好的,全程在车上,会看着练,就有时会打个瞌睡,心情不好就会吼,确实是感觉百教不会会暴躁,哈哈,可惜我科二挂了两次了,下周重考
日立中央空调
日立中央空调

129楼
平时练车练得好,没挨过骂,考试后紧张挂了
夏日的风ING
夏日的风ING

130楼
  26号考科目二,不知道行不行

引用127楼lilianshen的发言:
马洲威少
马洲威少

131楼
看你的帖子得笑死啦,北方人说话都这么逗嘛?天生相声演员?
引用42楼楼主的发言:
敬业精神    特别笨的几个  特别聪明的几个 

我不觉着开车比使用博世洗衣机更有难度
引用36楼妙哥的发言:
教练跟学员之间,像极了晚上辅导小学生的家长一样,百教不会,换谁都会没有耐心的,何况教练教了那么多年学员,每天面对那么多学员,早就没有耐心了
我爱深圳2020
我爱深圳2020

132楼
赶上了散学的好机会,自己花钱找教练,态度好得不得了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表