家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

驾考吐槽

蟹蟹谢谢
蟹蟹谢谢

81楼
当年学车时车感比较好,没被教练骂过,每次练车时都给他买支水,每科都一把过,听说这样教练还有奖金。

妙哥
妙哥

82楼
这也太便宜了吧,我是2010年考的,还要3200还是3300。不包过,补考还要交补考费好像
引用72楼楼主的发言:
人总是熟悉的地方,没有风景。有利有弊。驾校便宜啊,2280,包过。
xian1988
xian1988

83楼
我不打算一把过,他还得奖金

引用80楼Angel20211030的发言:
我考驾照时候科目二超级生气教练说你高度近视反应慢这那的最生气一次炒了一架去告客服,但是回头想了忍了自己看抖音自己学习,科目二,三,四一把过,永不见。说什么当空气遇到垃圾教练还是要自身强大,同时教练脾气和毛病也是惯出来的,花钱了买的是服务,什么都会还花钱找教练呀,我给客服就是这样说的,后来就好了,等考完每个一把过,教练觉得自己眼瞎。
xian1988
xian1988

84楼
我时间多,在家也是无聊,一小时整个轿车玩,上车管所也玩2次再说
xian1988
xian1988

85楼
过慢生活
xian1988
xian1988

86楼
上车管所来回公交4块   时间有的是
xian1988
xian1988

87楼
这是我刚刚发现的,不一定去做哈   损人不利己
引用83楼楼主的发言:
我不打算一把过,他还得奖金

引用80楼Angel20211030的发言:
我考驾照时候科目二超级生气教练说你高度近视反应慢这那的最生气一次炒了一架去告客服,但是回头想了忍了自己看抖音自己学习,科目二,三,四一把过,永不见。说什么当空气遇到垃圾教练还是要自身强大,同时教练脾气和毛病也是惯出来的,花钱了买的是服务,什么都会还花钱找教练呀,我给客服就是这样说的,后来就好了,等考完每个一把过,教练觉得自己眼瞎。
xian1988
xian1988

88楼
整治驾校那些无良教练,有什么好办法
xian1988
xian1988

89楼
小城市 跟农村差不多
引用82楼妙哥的发言:
这也太便宜了吧,我是2010年考的,还要3200还是3300。不包过,补考还要交补考费好像
引用72楼楼主的发言:
人总是熟悉的地方,没有风景。有利有弊。驾校便宜啊,2280,包过。
xian1988
xian1988

90楼
这里  生活质量空气质量一流。人际关系:嫉人富贵厌人贫。往往这样人还没什么钱
深圳就特别好,本地人淳朴
xian1988
xian1988

91楼
完全是不计较,忍让多了导致那些垃圾得寸进尺
单人旅行1990
单人旅行1990

92楼
2021-11-10 12:22:38 来自iPhone客户端
怎么我遇到的教练非常有耐心,非常好
小黑石头
小黑石头

93楼
2021-11-10 12:45:55 来自Android手机客户端
N年前练车时,教练也是骂骂咧咧,当时学员4个人,休息时聊到各自职业时,我戏言自己是代上门催债的,结果奇迹出现了,自后练车时,再没冲我恶言一句,当然我水平还可以
引用楼主的发言:
网上写的:打骂不还手,花钱买顿吼 
引用1楼我只想吐槽的发言:
才考完科目二,觉得相互理解吧,没必要
默然回首
默然回首

94楼
2021-11-10 12:49:53 来自iPhone客户端
我是2000年考的蝴蝶桩手动波的,当时女教练要求很严格经常逮去练车,这一生皮肤最黑年。现在感觉自动波比较容易考!
半斤人生
半斤人生

95楼

我学车时候,除了教练买水果、吃饭茶水饮料香烟占便宜。---不是我怕马屁主动送的,都是教练主动我被动。

其他,因为本人都是一把过,去长训,也是驾驶能力最好的,他一直最省心给其他人做榜样的。没有机会给教练欺负。

记得第一天摸方向盘,就上路开了几公里。

xian1988
xian1988

96楼
二八理论   多数人都是80%,学学就会 。  个别少数特别聪明特别笨的是20%少数派  
听那满天星光在歌唱
听那满天星光在歌唱

97楼
2021-11-10 15:26:53 来自Android手机客户端
说起教练,真的是我这从不说粗口都想爆一百句粗口
妙哥
妙哥

98楼
楼主不是在深圳考的驾照吗
引用89楼楼主的发言:
小城市 跟农村差不多
引用82楼妙哥的发言:
引用72楼楼主的发言:
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

99楼
2021-11-10 20:46:55 来自iPhone客户端
谢谢!
引用68楼楼主的发言:
一起的学员有教练特别好的,人家运气好。我稍差,还有更差的。 
什么行业都有特别优秀的,比如你。 赛车手
引用66楼女教练陪驾范教练的发言:
还好,还好,我是陪驾教练。陪驾教练确实比训练场好很多。没那么大的压力。
xian1988
xian1988

100楼
不知道谁给教练的胆,态度恶劣到我以为我是去服刑,这个赶脚非常让人难以接受。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表