家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

驾考吐槽

xian1988
xian1988

61楼
最差的就是什么都不教,三四天就一句话,你改自动档,那个妹纸就换到我这个教练  

我科二教练教的点位挺好,就是爱训人     后面沟通比较好,经常开玩笑    给我加了4学时

应考的这个教练就小心眼   斤斤计较    没底线  

我家和另外一个家比较远的学院,雨夹雪天气被他安排到驾校,考前练2圈,实际车管所已经发布取消驾考信息了,他心知肚明  一大早就他带四个学员到驾校 ,别的教练都不让学员出门

津津不在
津津不在

62楼
2021-11-09 17:35:25 来自iPhone客户端
我考的是惠州班,科三是在惠州练车,刚开始两三分钟就惠州的教练被吼了,吼到最后我发脾气了,叫带我去的教练给我重新安排教练,估计他是很少被人当场怼吧,后来其他人告诉他,他后面的态度好多了。
最后我是一百分过的科三,那惠州教练剩下的三个人只有一个男的过。
xian1988
xian1988

63楼
  教我的教练后面我也怼他   我说你们当教练的多好,一不高兴就训学员   后面沟通就顺畅了  

引用62楼津津不在的发言:
我考的是惠州班,科三是在惠州练车,刚开始两三分钟就惠州的教练被吼了,吼到最后我发脾气了,叫带我去的教练给我重新安排教练,估计他是很少被人当场怼吧,后来其他人告诉他,他后面的态度好多了。
最后我是一百分过的科三,那惠州教练剩下的三个人只有一个男的过。
淘宝购物3
淘宝购物3

64楼
香烟,红包。。。不能少。
心灵长廊
心灵长廊

65楼
2021-11-09 22:14:41 来自Android手机客户端
10年前在老家学的没被骂过,教练第一次练车就让我上国道,因为练习时间多,科目一还没考,我已经在练习场教别人倒车入库、过单边桥了,教练到了练车场都是大手一挥:你去教他们,我去喝茶
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

66楼
2021-11-09 22:59:52 来自iPhone客户端
还好,还好,我是陪驾教练。陪驾教练确实比训练场好很多。没那么大的压力。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

67楼
如果没有这个耐心,就不要干这个职业啊。这叫没职业道德。
跟家长辅导孩子的性质不一样。

引用36楼妙哥的发言:
教练跟学员之间,像极了晚上辅导小学生的家长一样,百教不会,换谁都会没有耐心的,何况教练教了那么多年学员,每天面对那么多学员,早就没有耐心了
xian1988
xian1988

68楼
一起的学员有教练特别好的,人家运气好。我稍差,还有更差的。 
什么行业都有特别优秀的,比如你。 赛车手
引用66楼女教练陪驾范教练的发言:
还好,还好,我是陪驾教练。陪驾教练确实比训练场好很多。没那么大的压力。
HONGYU84
HONGYU84

69楼
2021-11-10 09:03:39 来自Android手机客户端
你强势点教练就不敢骂你了呀,我一朋友学车,教练都怕她,第一次科二没过,她骂教练不带她去熟悉那个考场,好像是五条线选到了没练过的那条,第二次没考过,教练说,还好提前带你来走过,不然又要骂我了,当然最后她的驾照也没考下来。

我遇到的教练还挺好的,练车时基本都很好,就是科三考了三次,每次一不过我自己就懊恼的不行,教练也不好意思骂我了还安慰我,第二次考完出来直接哭了,现在想想好丢脸
xian1988
xian1988

70楼
没有职业道德。
我第一个教练,在抓住我一开始记不住点的当口训斥,我忍了。毕竟教的不错,捎带擦边球
略显刁难 ,没有不作为
引用67楼一颗茂盛生长的植物的发言:
如果没有这个耐心,就不要干这个职业啊。这叫没职业道德。
跟家长辅导孩子的性质不一样。

引用36楼妙哥的发言:
教练跟学员之间,像极了晚上辅导小学生的家长一样,百教不会,换谁都会没有耐心的,何况教练教了那么多年学员,每天面对那么多学员,早就没有耐心了
xian1988
xian1988

71楼
报的这个驾校,严禁收受礼物。包过。奔着个口碑去的。但是 去了发现车破的不能再破,练车场没有卫生间,旱厕   

那些喊着城市水太深我想回农村的 ,省省吧
引用64楼淘宝购物3的发言:
香烟,红包。。。不能少。
xian1988
xian1988

72楼
人总是熟悉的地方,没有风景。有利有弊。驾校便宜啊,2280,包过。
redmulh
redmulh

73楼
2021-11-10 09:52:50 来自iPhone客户端
这么便宜?我花了5000
引用72楼楼主的发言:
人总是熟悉的地方,没有风景。有利有弊。驾校便宜啊,2280,包过。
xian1988
xian1988

74楼
东北小城市   雨夹雪  啥也考不了了
引用73楼redmulh的发言:
这么便宜?我花了5000
引用72楼楼主的发言:
听那满天星光在歌唱
听那满天星光在歌唱

75楼
2021-11-10 10:07:50 来自Android手机客户端
教练都这副德性,我曾经在心里决定考完绝对投诉他,可是真的考完了根本一次都不愿意再想起这个人
xian1988
xian1988

76楼
据说2020年5月疫情  1380
xian1988
xian1988

77楼
,秒删除 ,犯不上跟垃圾浪费时间
引用75楼听那满天星光在歌唱的发言:
教练都这副德性,我曾经在心里决定考完绝对投诉他,可是真的考完了根本一次都不愿意再想起这个人
xian1988
xian1988

78楼
能跟你朋友拜师吗   就是不会厉害
引用69楼HONGYU84的发言:
你强势点教练就不敢骂你了呀,我一朋友学车,教练都怕她,第一次科二没过,她骂教练不带她去熟悉那个考场,好像是五条线选到了没练过的那条,第二次没考过,教练说,还好提前带你来走过,不然又要骂我了,当然最后她的驾照也没考下来。

我遇到的教练还挺好的,练车时基本都很好,就是科三考了三次,每次一不过我自己就懊恼的不行,教练也不好意思骂我了还安慰我,第二次考完出来直接哭了,现在想想好丢脸
注册难鱼上青天
注册难鱼上青天

79楼
教练大多都是这样,因为恨铁不成钢啊,我刚学的时候也没少挨骂,科目2考了3回才过,东森、广仁都挂了,后来去车管所才过;后来练得很好了教练也不骂人了,有时候还让我带新学员练车,后面科目三在白石洲考场一次就过了
Angel20211030
Angel20211030

80楼
我考驾照时候科目二超级生气教练说你高度近视反应慢这那的最生气一次炒了一架去告客服,但是回头想了忍了自己看抖音自己学习,科目二,三,四一把过,永不见。说什么当空气遇到垃圾教练还是要自身强大,同时教练脾气和毛病也是惯出来的,花钱了买的是服务,什么都会还花钱找教练呀,我给客服就是这样说的,后来就好了,等考完每个一把过,教练觉得自己眼瞎。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表