家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

驾考吐槽

夏日的风ING
夏日的风ING

41楼
       正在练科目二,我的教练是朋友推荐的,脾气性格很好。我主动和教练说你要对我严格点,做的不好就要指出。平时要上班的,周末练车又排不过来,自己利用中午休息时间让教练帮我排时间去练车,基本上都有的练习。

xian1988
xian1988

42楼
敬业精神    特别笨的几个  特别聪明的几个 

我不觉着开车比使用博世洗衣机更有难度
引用36楼妙哥的发言:
教练跟学员之间,像极了晚上辅导小学生的家长一样,百教不会,换谁都会没有耐心的,何况教练教了那么多年学员,每天面对那么多学员,早就没有耐心了
lydia123456
lydia123456

43楼
2021-11-09 11:05:23 来自Android手机客户端
我科二科三各换了一个教练。
最后科三的教练态度特别恶心,就认定我过不了,说我不如这个不如那个,结果我一把过了。一起考的那个大姐居然说让我给他发个红包,我发了88,不过发了我就后悔了,他们真的不配。
深夜孤独患症110732

44楼
2021-11-09 12:17:11 来自Android手机客户端
哈哈哈
秋日晴朗的天空
秋日晴朗的天空

45楼
想到就觉得有意思 
我这新教练总会说你的哪个师姐怎么样,哪个师弟师妹怎么样 
朋友圈发的是又有某爱徒拿证了
特搞笑 

46楼
2021-11-09 12:52:38 来自Android手机客户端
还没拿证么
引用lydia123456的发言:
最后科三的教练态度特别恶心,就认定我过不了,说我不如这个不如那个,结果我一把过了。一起考的那个大姐居然说让我给他发个红包,我发了88,不过发了我就后悔了,他们真的不配。
xian1988
xian1988

47楼
你也忒需要改变了       
教练挑好人挤兑,没有后果 。我必须让这两个不俗那很差的教练记住,欺负老实人有罪
引用43楼lydia123456的发言:
xian1988
xian1988

48楼
跟第一个叫来你说,我现在专门练车   (突然发现跟备孕差不多)

然后  就给我排7点练车了    早上快5点起床吃饭出发,保证六点半坐班车到驾校

后面换班车司机,司机说第一班班车不发吗,你让教练给换个时间,才给换到十点,比较爽,就是上午没办法看股票
引用41楼夏日的风ING的发言:
       正在练科目二,我的教练是朋友推荐的,脾气性格很好。我主动和教练说你要对我严格点,做的不好就要指出。平时要上班的,周末练车又排不过来,自己利用中午休息时间让教练帮我排时间去练车,基本上都有的练习。

xian1988
xian1988

49楼
所以更乐意7点去练车
xian1988
xian1988

50楼
墙裂建议  在到驾校参加学习  

我轮一个月方向盘,减肥, 美容(丰X) 钱不用花了
引用46楼深夜孤独患症110732的发言:
还没拿证么
xian1988
xian1988

51楼
引用40楼wx_925158712的发言:
远离垃圾人
xian1988
xian1988

52楼
当然 驾考不愉快  自己找原因如下:
睡眠有问题,拉达着脸; 其次关于父母挪坟跟兄姐意见不同意,一段时间非常生气,可能臭脸
那我家里挪坟,凑巧教练家里也挪坟吗
后面我跟表妹唠叨:去练个车跟上坟似的        
练一个月了表妹问我什么时候约考,我:留过年杀了吃肉
xian1988
xian1988

53楼

lydia123456
lydia123456

54楼
2021-11-09 14:53:17 来自Android手机客户端
已经开了快1000公里了
引用深夜孤独患症110732的发言:
还没拿证么
冷海艺涯天
冷海艺涯天

55楼
我科目二(中年女教练)科目四的教练(中年男教练,女儿在我们市最好的高中之一)都很好。
冷海艺涯天
冷海艺涯天

56楼
修改错别字:我科目二(中年女教练)科目3的教练(中年男教练,女儿在我们市最好的高中之一)都很好。
引用55楼冷海艺涯天的发言:
我科目二(中年女教练)科目四的教练(中年男教练,女儿在我们市最好的高中之一)都很好。
始终如1
始终如1

57楼
2021-11-09 15:35:34 来自Android手机客户端
我找的驾校校长学车,没骂过我,告诉我点位就走了,我练车他都不看的,我在网上看视频然后去训练场自己练,相当于自学。几天就去考试了
始终如1
始终如1

58楼
2021-11-09 15:44:57 来自Android手机客户端
科目三练了两个晚上,问我要不要花600块给特训走三条考试路段一遍,我没花这个钱。考试前一晚教练带我去走了一遍考试路段,这点他做得不错,第二天一把过。
引用始终如1的发言:
我找的驾校校长学车,没骂过我,告诉我点位就走了,我练车他都不看的,我在网上看视频然后去训练场自己练,相当于自学。几天就去考试了
xian1988
xian1988

59楼
羡慕你的好运气。
一起练车的学院沟通,有特别好的教练,有特别差的教练    我遇到的时中间 偏下的

引用55楼冷海艺涯天的发言:
鹿见小鹿
鹿见小鹿

60楼
还好吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表