家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

驾考吐槽

xian1988
xian1988

21楼
还要求学员帮拉人头
Inactive
Inactive

22楼
系统坏了,他们有啥办法
当年西丽考场网络还是啥坏了,车管所竟然没有人会搞,白白等了个把小时后把所有人轰走
还有一次夜考没电了,好歹有电工把线给修好了

科二的名额是按照驾校规模和通过率分配
驾校会倾向于把熟手先安排过去考试而不是按照你们学车的顺序,新手挂得太多后面会排的更久的

引用17楼楼主的发言:
但是新人约考是要问他们   不知道的也多

科一周四在驾校  那个老师告诉第二天约考  结果系统失灵   被延迟十天

科二练车中,没有追问什么时间约考,就给延迟了一个星期   好像我去练车不费汽油一样 
 好在我时间多
引用14楼Inactive的发言:
驾校其实是希望你们早点毕业走人的

然鹅考试并不是他们自己安排

xian1988
xian1988

23楼
此驾校拒绝行贿   所以才选择这里    就是车各种问题 不好使   
毕业后开问题车手法很溜       车管所考试的车超级好用,一般一把过
引用19楼pyhappy的发言:
哈哈 我学车时的心理阴影还记忆犹新,教练经常吼骂,比在学校时还压力大。后来我开窍了,买了2条烟,马上态度好了很多,学起来也轻松没啥压力了,所有科目一次过。
xian1988
xian1988

24楼
坐标北方某小城市的驾校  
引用22楼Inactive的发言:
系统坏了,他们有啥办法
当年西丽考场网络还是啥坏了,车管所竟然没有人会搞,白白等了个把小时后把所有人轰走
还有一次夜考没电了,好歹有电工把线给修好了

科二的名额是按照驾校规模和通过率分配
驾校会倾向于把熟手先安排过去考试而不是按照你们学车的顺序,新手挂得太多后面会排的更久的

引用17楼楼主的发言:
但是新人约考是要问他们   不知道的也多

科一周四在驾校  那个老师告诉第二天约考  结果系统失灵   被延迟十天

科二练车中,没有追问什么时间约考,就给延迟了一个星期   好像我去练车不费汽油一样 
 好在我时间多
引用14楼Inactive的发言:
驾校其实是希望你们早点毕业走人的

然鹅考试并不是他们自己安排

xian1988
xian1988

25楼
科二约考呢,没有具体时间,通知显示第一场,教练告诉7.30到考场,让后可能等到下午驾校(非车管所)考场系统失灵还考不上
xian1988
xian1988

26楼
老学员的血泪史,我没有心理阴影

抱着猎奇心态跟教练打交道    对我好我也对你好  对我不好能忍忍,忍不了换教练+投诉

没有换教练也没有投诉  后续科三再看
引用25楼楼主的发言:
科二约考呢,没有具体时间,通知显示第一场,教练告诉7.30到考场,让后可能等到下午驾校(非车管所)考场系统失灵还考不上
xian1988
xian1988

27楼
本来是一个愉快的过程,弄得多次不开心   我也是服了那些处心积虑的 老教练
引用26楼楼主的发言:
老学员的血泪史,我没有心理阴影

抱着猎奇心态跟教练打交道    对我好我也对你好  对我不好能忍忍,忍不了换教练+投诉

没有换教练也没有投诉  后续科三再看
引用25楼楼主的发言:
xian1988
xian1988

28楼
本来预想中 就是  教练 好肚油肚        学院   好啊油        可是  当我没有改自动挡后,后妈教练就露出峥嵘嘴脸
xian1988
xian1988

29楼
没有想顾客就是上帝,在教练手里我平民都当不上   苦闷不苦闷
money0219
money0219

30楼
你来深圳考,那你体验感估计更差。 骂人的教练更多
xian1988
xian1988

31楼
我本善良  ,还想着给他们提供信息去深圳当教练多好 

后面发现他们也只配当垃圾教练 。 好教练也很多,我没遇见。

我的沟通也在自我反省,见过沟通特别好的人

其实看到老家教练,觉着都是乡亲  妈的人家当你傻X
引用30楼money0219的发言:
百事加可乐
百事加可乐

32楼
越讨厌教练,越要好好的学,尽快拿到驾照,这样就再也不用看教练脸色了。

xian1988
xian1988

33楼
根据以往事情经验,预感那群素质不怎么样,才回老家考
说实话 没有跟他们吵架 没有换教练  没有投诉  ,来这里吐槽,是不想跟他们浪费时间 
引用30楼money0219的发言:
xian1988
xian1988

34楼
我拿出大学考专业课的劲头  第一个教练也看出来   后面我也多跟他开玩笑   就理顺了

第二个应考教练  居然选着小打击小报复   最讨厌他心理暗示 如何如何就过不了   

大娘交很多学费炒股,多大的骗子没见过
引用32楼百事加可乐的发言:
越讨厌教练,越要好好的学,尽快拿到驾照,这样就再也不用看教练脸色了。

xian1988
xian1988

35楼
凡教练没说不让去   我都出勤练车,足足33天34个学时(第一个教练给加了4个小时)   我纳闷 第二个教练也不怕费汽油,迟迟不给约科二

我一小时整个轿车玩具,玩的贼哈皮     

经过这一个月,治好一下毛病

全职的抑郁  目光呆滞     
长期伏案脚脖静脉炎       
肩周炎    轮方轮好的 
睡眠障碍                  
汗出不来问题,练车后出很多汗
颈椎问题

这些问题好转后,脱发问题顺带久一点点了
队友说,双十一给我买个大方向盘,在家可劲轮,省得买车了 

妙哥
妙哥

36楼
教练跟学员之间,像极了晚上辅导小学生的家长一样,百教不会,换谁都会没有耐心的,何况教练教了那么多年学员,每天面对那么多学员,早就没有耐心了
业主88
业主88

37楼
教练见的人多了,麻木,就是对钱有兴趣。
20211006kee
20211006kee

38楼
2021-11-09 10:07:28 来自m.szhome.com
教练素质真的很差,不过汽车是个危险的东西,多些磨难整明白一些也好。
xian1988
xian1988

39楼
对钱有兴趣 搞金融 

我在的室内练车场  纯属骗局 

黑布隆冬     那些教练 脑部画面  加勒比海盗  水鬼往上爬 

教练统一面容如同坐台妹纸    上脸 
引用37楼业主88的发言:
教练见的人多了,麻木,就是对钱有兴趣。
wx_925158712
wx_925158712

40楼
2021-11-09 10:15:29 来自Android手机客户端
远离垃圾人
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表