家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的一段纠结感情和感想

林晖皓
林晖皓

61楼
2019-06-07 20:28:50 来自Android手机客户端
嗯,我里面写的,条件不错的,老实男,很多都不懂女生,很正常,而且女孩子也不是只看条件而已,看感觉,还有其他,所以不能一概而论
引用龙华6号的发言:
有房有车一族,还搞不定一个普通妹子。楼主有点弱啊
贲贲
贲贲

62楼
2019-06-07 20:32:59 来自iPhone客户端
没事,就像面试一样,见多了自然就放平放松心态了,反而表现会好。
不要一下把自己像倒豆子一样倒给对方,也不要一下子太热情,这样别人确实会有压力。
当轻松的气氛打开了,加点小幽默,加点小细心,慢慢的加一点火侯,慢烤慢烘,再加点小坏,最后真诚和实锤的东西,就是收获的时候了。

不过这个节奏比较难把握,看情况了。

引用57楼楼主的发言:
谢谢你的理解,是的,就是这个节奏掌握不好,心态也不平稳,还得修炼呀
引用贲贲的发言:
同感!
我觉得楼主小伙子还不错啊,长的也还好了
对于女生而言,估计你还差了一点点洒脱,幽默,风趣。就是因为你太重视了,反而会觉得太正式,可能会给人一种无趣感,磨叽感。
所以放平心态去处对象,让对方轻松,让自己轻松,最后结果会不一样。
引用48楼雪怡然的发言:
各花入各眼吧,我觉得男人细致周到才贴心,更能打动人
感叹号哦
感叹号哦

63楼
2019-06-07 20:33:06 来自iPhone客户端
对于不喜欢的人 做得太多是恐怖的 你也太耿直了 迂回一点嘛 
Faded18
Faded18

64楼
2019-06-07 20:33:32 来自iPhone客户端
以真实的自己展示给对方相对更容易遇到适合你的人,那些所谓技巧除非你觉得那么做可以提升自己,且以后也能这样下去,那就学过来,否则还是不要。
十年太匆匆
十年太匆匆

65楼
2019-06-07 20:33:35 来自Android手机客户端
出去见面还是收拾得干净整洁点好,第一次见面脸油油确实很多女孩不能接受,楼主应该在失败中总结一下。
深夜孤独患症110732
深夜孤独患症110732

66楼
2019-06-07 20:37:03 来自Android手机客户端
人家对你不感冒
林晖皓
林晖皓

67楼
2019-06-07 20:40:10 来自Android手机客户端
还是挺整洁的,没有油油的,是第二次去走绿道才油油的,那没办法避免的,我现在也买了洗面奶那些呢
引用十年太匆匆的发言:
出去见面还是收拾得干净整洁点好,第一次见面脸油油确实很多女孩不能接受,楼主应该在失败中总结一下。
林晖皓
林晖皓

68楼
2019-06-07 20:42:16 来自Android手机客户端
是的,谢谢你的建议,你提出的意见很好,我会好好想想的,谢谢
引用贲贲的发言:
没事,就像面试一样,见多了自然就放平放松心态了,反而表现会好。
不要一下把自己像倒豆子一样倒给对方,也不要一下子太热情,这样别人确实会有压力。
当轻松的气氛打开了,加点小幽默,加点小细心,慢慢的加一点火侯,慢烤慢烘,再加点小坏,最后真诚和实锤的东西,就是收获的时候了。

不过这个节奏比较难把握,看情况了。

引用57楼楼主的发言:
谢谢你的理解,是的,就是这个节奏掌握不好,心态也不平稳,还得修炼呀
引用贲贲的发言:
同感!
我觉得楼主小伙子还不错啊,长的也还好了
对于女生而言,估计你还差了一点点洒脱,幽默,风趣。就是因为你太重视了,反而会觉得太正式,可能会给人一种无趣感,磨叽感。
所以放平心态去处对象,让对方轻松,让自己轻松,最后结果会不一样。
引用48楼雪怡然的发言:
各花入各眼吧,我觉得男人细致周到才贴心,更能打动人
林晖皓
林晖皓

69楼
2019-06-07 20:43:48 来自Android手机客户端
主要是节奏和那个度吧,不能一下太热情,还有真的是不喜欢吧
引用Faded18的发言:
以真实的自己展示给对方相对更容易遇到适合你的人,那些所谓技巧除非你觉得那么做可以提升自己,且以后也能这样下去,那就学过来,否则还是不要。
林晖皓
林晖皓

70楼
2019-06-07 20:44:29 来自Android手机客户端
因为她没有明确说出来,有了错觉吧,所以做得多了些,以后改进
引用感叹号哦的发言:
对于不喜欢的人 做得太多是恐怖的 你也太耿直了 迂回一点嘛 
MissQin_
MissQin_

71楼
2019-06-07 20:47:57 来自iPhone客户端
带了蚊怕水,风油精,创口贴,小风扇,移动电源,还有水和一些小零食……

只能说楼主太贴心,贴心到有点娘了,这些小东西当奶爸的时候再带啊,现在追女阶段而已,让女孩觉得婆妈啰嗦

再来人家点评,偷偷看就好还跟她讲,人家会觉得没有了隐私吧,肯定会烦的。

一句话,楼主太认真找对象了,下次尽量粗线条一些,表现man一些,祝早日成功!
爱听王若琳的双子女
爱听王若琳的双子女

72楼
2019-06-07 20:54:35 来自iPhone客户端
楼主适合做个好老公但不适合做男朋友,因为不够浪漫。时下女孩有点条件得都比较作各种矫情,所以……。
林晖皓
林晖皓

73楼
2019-06-07 21:10:37 来自Android手机客户端
不是我自己讲的,是因为看了之后说了然后其实她原本已经知道了,因为我关注还有大众账号是自己的照片,说到底还是前面说的,不喜欢做多了就觉得恐怖
引用MissQin_的发言:
带了蚊怕水,风油精,创口贴,小风扇,移动电源,还有水和一些小零食……

只能说楼主太贴心,贴心到有点娘了,这些小东西当奶爸的时候再带啊,现在追女阶段而已,让女孩觉得婆妈啰嗦

再来人家点评,偷偷看就好还跟她讲,人家会觉得没有了隐私吧,肯定会烦的。

一句话,楼主太认真找对象了,下次尽量粗线条一些,表现man一些,祝早日成功!
林晖皓
林晖皓

74楼
2019-06-07 21:11:47 来自Android手机客户端
首先谢谢你的肯定。第一二次能怎么浪漫,请教一下,这个真的不太懂,也是我的弱项和想学的地方
引用爱听王若琳的双子女的发言:
楼主适合做个好老公但不适合做男朋友,因为不够浪漫。时下女孩有点条件得都比较作各种矫情,所以……。
yunselin
yunselin

75楼
2019-06-07 21:17:41 来自Android手机客户端
条件不错,人也挺真诚的男士,会有欣赏你优点的女性出现,这个不用管她了。
HUOHU5
HUOHU5

76楼
2019-06-07 21:23:00 来自Android手机客户端
耐着性子也看不完,啰里啰嗦的男人没几个妹子喜欢
引用guoguobaby的发言:
耐着性子我还是没看完,写太多了
合适的才是最好的,错过的都是错的,楼主往前看
时光速闪
时光速闪

77楼
2019-06-07 21:27:05 来自iPhone客户端
前几次要适可而止,相互认识需要细水长流。不要太急功近利,第一次就想搞上床了解,未免太粗暴,一步一步来楼主
引用74楼楼主的发言:
首先谢谢你的肯定。第一二次能怎么浪漫,请教一下,这个真的不太懂,也是我的弱项和想学的地方
林晖皓
林晖皓

78楼
2019-06-07 21:36:04 来自Android手机客户端
谢谢
引用yunselin的发言:
条件不错,人也挺真诚的男士,会有欣赏你优点的女性出现,这个不用管她了。
林晖皓
林晖皓

79楼
2019-06-07 21:36:49 来自Android手机客户端
嗯,没你说那个想法,是向着结婚的目的去的,谢谢你的理解
引用时光速闪的发言:
前几次要适可而止,相互认识需要细水长流。不要太急功近利,第一次就想搞上床了解,未免太粗暴,一步一步来楼主
引用74楼楼主的发言:
水心木
水心木

80楼
2019-06-07 21:38:17 来自iPhone客户端
缘分到了挡都挡不住,其实网上征婚有点不现实,还是生活中叫亲戚朋友介绍好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表